Roberto è sempre disponibile a chiarimenti ed a suggerimenti. Non sapevo cosa scegliere per o tempi di spedizione e lui stesso mi ha indicato come fare, i tempi e soprattutto le monete (in oro) mi... Voir plus
Shop online non aggiornato. Ho comprato 2 volte le loro monete che poi non sono arrivate nonostante lo shop online vo fosse la disponibilità. Ho comunque ho ottenuto il rimborso per differenza in... Voir plus
Dopo un primo acquisto lo scorso dicembre, ho comprato a gennaio sei marenghi (Vittorio Emanuele II e Umberto I). I prezzi sono ottimi. La spedizione viene preparata con cura ed eseguita rapidament... Voir plus
Caro lettore, il CCNI - CIRCOLO CULTURALE NUMISMATICA ITALIANA è un' associazione ONLUS no-profit fondata il 4 febbraio 2019, con sede in San Severo (FG) al Viale Castellana n.10A/10B. Fortemente impegnata nel promuovere concreti progetti di alto valore sociale e numismatico, basa i suoi scopi e le sue azioni nell’obiettivo: 1) della promozione culturale, accrescendo la partecipazione ed il coinvolgimento nel settore, favorendo la diffusione della passione per la materia coinvolgendo appassionati ed interessati che abbiano propensioni verso la numismatica, la storia, l'arte, la cultura in genere; 2) della promozione sociale e dello scambio tra gli associati di materiale da collezione, quali monete, medaglie e banconote, e più generalmente periodici, francobolli, stampe, quadri ed altri oggetti d'arte e di interesse collezionistico; 3) di promuovere studi ed esperienze per lo sviluppo delle tematiche legate alla materia, oltre che contenuti a supporto degli associati e della collettività proponendo l'organizzazione di eventi culturali e/o ricreativi quali convegni, mostre, rassegne, pubblicazioni, incontri ed iniziative di medesimo interesse;
Aucun historique récent de demande d’avis
Per la prima volta ho acquistato delle…
Per la prima volta ho acquistato delle monete da questo Circolo Culturale e sono rimasto molto contento. I prezzi sono onesti e sia le Monete che le Banconote sono tenute in perfetto stato di conservazione. Eseguirò ancora ordini ma non in questo periodo Natalizio a causa dei ritardi di consegna. Saluti e alla prossima recensione.
Purtroppo non ho ricevuto l'articolo…
Purtroppo non ho ricevuto l'articolo acquistato ed anche la comunicazione con il venditore è stata piuttosto lacunosa.
Avevo richiesto la spedizione tramite corriere, che è una delle opzioni proposte dal venditore, ma l'oggetto è stato spedito tramite raccomandata postale, senza mittente, che non è mai arrivata
Alla richiesta di eventuale rimborso, non ho più ricevuto alcuna risposta
A questo punto, mi chiedo: come mai ricevo prontamente risposta solo qui, dopo la recensione, e non su WhatsApp, dove si era svolta tutta la comunicazione?
E per essere precisi, l'indirizzo da me comunicato è esatto, tant'è vero che anche il venditore l'ha riportato correttamente sulla (presunta) ricevuta della raccomandata che mi ha inviato come allegato nel primo messaggio su WhatsApp senza presentarsi, da cui il mio "chi sei?" (non apro allegati provenienti da sconosciuti)
Ricevo spedizioni quotidianamente per lavoro e non solo a quell'indirizzo, per cui bisogna trovare un'altro motivo per giustificare la mancata consegna

Réponse de CCNI - Circolo Culturale Numismatica Italiana
Servizio veloce e sicuro👍🏼
Moneta spettacolare e prezzi super…
Moneta spettacolare e prezzi super competitivi!!!
Shop online non aggiornato
Shop online non aggiornato.
Ho comunque ho ottenuto il rimborso per differenza in tempi rapidi.
Suggerirei di gestire meglio il magazzino delle disponibilità presenti sullo shop.
Esperienza positiva
Ho acquistato dei mezzi dollari americani e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Il prezzo era onesto e il venditore si è dimostrato estremamente cordiale e disponibile. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque sia interessato ad acquisti simili.
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile. Le monete sono arrivate pochi giorni dopo l'ordine in perfette condizioni.
Ottima esperienza di acquisto.
La disponibilità del personale nello…
La disponibilità del personale nello specifico quella del Sig. Roberto Fratello e la qualità delle monete messe in vendita.
Monete molto belle come da descrizione.
Imballaggio e spedizione impeccabile.
Servizio ottimo.
Consigliato.
Ho conosciuto personalmente chi…
Ho conosciuto personalmente chi gestisce il CNNI.Bellissima giornata trascorsa in un luogo ricco di cultura e frequentato da persone altrettanto colte nella numismatica e non solo.Spero molto che col tempo più giovani si appassionano a questo mondo ricco di storia, cultura e curiosità.Saluto tutti coloro che frequentano il CCNI e in particolare modo il presidente con l augurio di continuare il suo mondo del collezionismo come ha sempre fatto con passione sincerità onestà e professionalità.Cordialmente saluto Romolo Morelli.
Disponibilità e cortesia.
Consiglio a tutti
Consiglio a tutti , sono veramente soddisfatto.
DISPONIBILE E AFFIDABILE.
Venditore affidabile e professionale
Venditore affidabile e professionale, sono veramente contento di aver collaborato con loro in questo acquisto e lo consiglio vivamente, sono stati alla mano e disponibilissimi a rispondere ad ogni mia domanda in maniera tempestiva, complimenti😊
Ho acquistato e sono rimasto…
Ho acquistato e sono rimasto soddisfatto su tutto. Lo consiglio 10++++
Materiale ordinato arrivato senza…
Materiale ordinato arrivato senza problemi tutto regolare