CDS - La tua Casa della Salute Avis 6 100

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Faccio da anni oramai tutte le mie visite a Casa della Salute dí Chiavari e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale che vi lavora , a partire dalla reception , operatori, medici e direttivo... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Fatto ecografia al collocollo per valutare un lifonodo reattivo( a quanto pare) senza alcuna spiegazione ed evventuali domande del perche la facessi a titolo informativo del motivo per cui fosse ingro... Voir plus

1. Centre médical
  2. Cabinet dentaire
  3. Centre de diagnostic
  4. Centre d'ophtalmologie
  5. Clinique de médecine du sport
  6. Clinique chirurgicale

À propos de CDS - La tua Casa della Salute

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Buongiorno

Buongiorno, l’esperienza nel vostro centro è stata molto positiva sia per la gentilezza che disponibilità del personale purtroppo, devo segnalare la difficoltà che ho avuto all’ingresso perché essendo su una carrozzina quel piccolo gradino mi ha creato problemi. Spero possiate eliminare il prima possibile questo disagio. Grazie

Noté 3 sur 5 étoiles

Visita ok referto in ritardo

Visita tutto bene. Puntuali. Ma del referto non so nulla. Ho mandato un sollecito ma x ora nessuna risposta. Attendo. Sono in ritardo di 2 giorni, per ora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita con attenzione e…

Sono stata seguita con attenzione e gentilezza da inizio pratica a fine intervento, la Dottoressa Lazzari merita veramente una parola in più per la sua professionalità, gentilezza ed ampatia.

Eccellente!

Come sempre professionalità al primo posto , competenza e paziente al primo posto , referti veloci e ovviamente qualità del servizio eccellente!

Orario rispettato

Orario rispettato
Personale accettazione gentilissimo
Personale tecnico bravissimo e gentilissimo
Personale medico competente e gentilissima

13 avril 2026

Esito immediato
Costo ragionevole

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibilità di prenotazione immediata

Ho prenotato qualche mese fa 2 radiografie per una frattura al dito del piede. Disponibilità immediata e tempistiche d 'appuntamento rispettate. Il tecnico di radiologia è stato molto cordiale e disponibile.

31 octobre 2025

Paziente pauroso

Sono un paziente molto fobico qua ho trovato una gentilezza incredibile addirittura la Marta mi ha tenuto la mano durante estrazione del dente. Grazie a tutti Rosanna gentilissima per l’igiene e il dottore idem! Team pazzesco grazie di avermi fatto superare la mia fobia ❤️

16 avril 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

VERGOGNOSO

Dopo aver atteso un'ora per l'accettazione scopro che il medico (con il quale avevo un appuntamento) ha pensato bene di andarsene. Pessima esperienza. D'ora in poi se potrò mi rivolgerò altrove.

16 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza del personale, unita alla professionalità dei medici, rende la CDS accogliente e rassicurante. La consigliamo vivamente!

15 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus