1. Société d'investissement
  2. Courtier en finances
  3. Conseil en investissement

Ceco Investments™ è un'azienda di sistemi Trading per investimenti automatizzati, operanti nel mercato dei titoli Azionari, Forex, Cryptovalute e NFT. In base al capitale di investimento, riusciamo a fornire diversi sistemi automatizzati per garantire una percentuale di resa mensile, in base al capitale investito. I depositi vengono fatti direttamente ai broker partner certificati con cui collaboriamo, da noi acquisti solamente il sistema in base al tuo capitale di investimento. Operiamo con capitali abbastanza alti e prendiamo pochi clienti ogni mese, in modo da garantire una qualità eccellente sui nostri sistemi. In base al capitale da investire, acquisterai il tuo sistema che avrà una durata di un anno, con inclusi gli aggiornamenti ogni tre mesi e il programma di affiliazione, così da poter guadagnare due volte in modo totalmente passivo.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Investimento fatto a Marzo

Investimento fatto a Marzo, con un capitale abbastanza alto, risultati fenomenali, considerando un 10%/15% mese. Hanno dei professionisti con i controfiocchi per garantire queste percentuali. Sono molto contento, anche perché ritiro quando voglio e arrivano subito. Considerate però che hanno una lista d'attesa, ma ne vale veramente la pena.

28 juin 2022

Réponse : Ceco Investments™

Grazie mille per la tua Recensione, abbiamo liste d’attesa lunghe perché offriamo un servizio di altissima qualità.

Ceco Investments

Noté 4 sur 5 étoiles

Lista d attesa un po lunga

Lista d attesa un po lunga, ma molto soddisfatta. Quello che promettono mantengono, peccato per la lista d'attesa, ecco perché le mie 4 stelle. Comunque molto bravi e professionali.

21 juin 2022

Réponse : Ceco Investments™

Ci dispiace per la lista d'attesa, ma prendiamo poche persone per mantenere un'alta qualità dei servizi proposti. Ti ringraziamo per la fiducia data.
Ceco Investments™

Professionalità unica

Professionalità unica, hanno una marcia in più non c'è che dire. Non vendono in Expert ma una vera gestione professionale tramite i loro sistemi, cambiano ciclicamente sui conti dei clienti così da garantire una percentuale mensile stabile. Deposito di 10 mila, mi fanno fare il 15% al mese. Consiglio anche perché ci mettonobla faccia, soprattutto Federico personaggio pubblico. Ottimo servizio

17 juin 2022

Réponse : Ceco Investments™

La ringraziamo tanto della recensione, ci teniamo molto ad accontentare i nostri clienti.

Siamo fieri del nostro operato grazie mille per la fiducia.

Ceco Investments™

Piccolo particolare

Piccolo particolare, l'attesa è un pochino lunga, ti mettono in una lista perché hanno molte richieste, co fermo che non è perché se la tirano. Conoscevo già la loro azienda Ceco corporation perché vivendo a Londra mi facevo gestire i social da loro. Che dire, penso che sia l unico investimenti in cui vale la pena investire, se si hanno capitali piccoli non ti prendono neanche in considerazione. La cosa bella è che il deposito viene fatto in una banca o broker bancario, a loro pagate solo i sistemi che a me stanno facendo fare il 20% al mese, ho messo subito 10 mila euro, e praticamente ho uno stipendio al mese. A loro paghi solo il sistema ed in più puoi guadagnare anche con l affiliazione, quindi guadagni 2 volte. Non faccio mai recensioni ma loro meritano, spero che l attesa non sia ancora così lunga, ma ne vale la pena.

16 juin 2022

Réponse : Ceco Investments™

Ti ringraziamo della recensione, siamo felici che il servizio ti piaccia.
Grazie mille

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus