Consigliato
Servizio molto utile e veloce se si ha bisogno di una verifica della correttezza delle proprie buste paga, il tutto comodamente da casa. Consigliato.
Cedolingo offre il controllo e l'analisi della busta paga online: carica il tuo cedolino e ricevi una spiegazione chiara di ogni voce, dalla verifica delle trattenute IRPEF e dei contributi INPS al controllo di ferie, permessi e conformità al CCNL. Ideale per chi vuole capire la busta paga, individuare errori nello stipendio lordo e netto, o ricevere consulenza professionale da un esperto dedicato. Servizio rapido, accessibile e pensato per ogni lavoratore dipendente.
Italie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho fatto analizzare la mia busta paga e sono stati molto veloci. Il consulente che mi è stato assegnato è stato molto gentile e molto chiaro nel rispondere ai miei quesiti, consiglio il servizio a tutti coloro che hanno bisogno di effettuare una verifica del loro cedolino e vogliono capire se è stato commesso un errore dal loro datore di lavoro.
Hanno controllato le mie buste paga, secondo loro.. tutto perfetto. Lavoro da 19 anni per una azienda, nessun passaggio di livello, tante ore straordinarie pagate sotto la voce "premio produttività" Cedolingo mi ha dato un foglio di carta generico NON FIRMATO
Ho pagato 118€ per niente.
Non lo consiglio a nessuno.