Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
J'ai déjà commander deux perruques lace front sur ce site et rien à redire, la qualité est là.
Dans une première commande j'ai acheté une perruque synthétique bleue (elle est sublime, elle ne fait pas "faux", elle brille juste un peu sous une grosse lumière comme si vous aviez mis beaucoup d'après shampooing sur vos cheveux, mais c'est normal). J'ai eu un soucis avec la livraison de ma commande, que j'ai reçu en deux fois car il y avait eu un problème de stock (j'ai eu un mot d'excuse dans le paquet) et de produit autorisé à la poste (j'avais commander des wigcaps, une brosse, de la colle à faux cil et de la laque collante qui elle s'est avérée être un produit considéré comme dangereux à l'envois). Le service client a été PARFAIT et a directement renvoyer ma commande sans la laque qui m'a presque instantanément été remboursé sur mon compte paypal.
Dans ma deuxième commande j'ai commandé une de leur perruque brune mi synthétique mi cheveux humains et j'en suis plus que ravie, je l'adore, le rendu est absolument parfait.
Le délai de livraison est de maximum 4 jours à compté de la réception de l'email de confirmation d'envois.
Dommage que l'on ne puisse pas poster de photos ici.
Bref tout ça pour dire que vous pouvez commander chez eux les yeux fermés !!!
XXX

Réponse de Celebrity Wigs & Hair By MissTresses