Casino assez cool plein de jeux live disponible le casino live est pas mal aussi possible aussi les parie sur le sport et le Esport casino bien Aller y faire un tour
celsiuscasino.com
C'est un bon casino bien suivi , le service client est accessible assez rapidement . Maintenant concernant les retraits je n'ai pas encore eu l'occasion de faire un retrait car je n'ai pas eu de gros... Voir plus
CATASTROPHIQUE, ils ont bloqués mon acces aux paris sportifs pretextant que j'ai fait des paris "arrangés"ils ont supprimés l'integralité de mes gains . Je n'ai acces qu'au casino , mais la encore de... Voir plus
Super casino avec une superbe expérience, que dire de plus que les dépôts et retraits sont instantanés. J'apprécie vraiment l'ergonomie du site.
Celsius is an online crypto casino that was founded in 2019. It offers its users more than 5000 games, exciting events with amazing prizes every day, 100% and 200% bonuses for newbies, and much more.
Violation des conditions d'utilisation
Très bon casino
Très bon casino , avec de nombreux providers , un live tchat réactif, de nombreuses offres sur vos dépots. Aucuns problèmes aux niveaux des retraits. Possibilité de jouer en crypto aussi ! Les nouveautés sont présentes rapidement , donc vous pouvez y aller les yeux fermés !

Au top !
Bonjour , je tenais à partager mon expérience !
Après avoir lu plusieurs commentaires sur se casino qui mon un peux refroidi (problème de chat , compte bloqué ou retrait non payé ) j’ai quand même pris le risque et quel fut ma surprise quand j’ai constaté que … tout vas bien ! Support réactif (pas en français par contre ) retrait instantané (5 mins au plus ) !
Si vous avez des doutes , n’hésitez plus et lancer vous (en faisant attention à votre argent , le casino reste toujours gagnant !)

Support au top
Support au top, lorsque on a une demande ils sont réactif et répondent a nos attentes.
Plateforme sécuriser fiable.

Réponse de celsiuscasino.com
Très bon casino je recommande…
Très bon casino je recommande énormément ! Cela gagne fort
Le casino est super pour ce qui est…
Le casino est super pour ce qui est retrait et les services sont rapides ils y a énormément de machines superbe

Réponse de celsiuscasino.com
Superbe casino avec pas mal de bonne…
Superbe casino avec pas mal de bonne offre à saisir pas mal de bonne slot à jouer

Réponse de celsiuscasino.com
celcius est le meilleur casino au quel…
celcius est le meilleur casino au quel j'ai pu jouer.
Après avoir essayé plus d'une dizaine de casino en ligne celcius est de loin celui qui propose le plus de machine et un bon accompagnement avec ces utilisateur .
Je vous le recommande.

Réponse de celsiuscasino.com
Meilleur casino en ligne retrait…
Meilleur casino en ligne retrait instantanné toutes les machines dispo bonus de fou franchement je recommande pour en avoir tester plusieurs c'est vraiment le meilleur

Réponse de celsiuscasino.com
parfait fiable sérieux vous pouvez y…
parfait fiable sérieux vous pouvez y aller les yeux fermer

Réponse de celsiuscasino.com
Je vais être honnête le plus possible…
Je vais être honnête le plus possible j'ai déposé énormément et je n'est pas gagné grand choses j'ai réussi à faire de petit retrait de 100€ deux ou trois fois ils ont était traité très rapidement j'ai dépensé plus de 3000€ le rakeback et nul Rtp plus que nul pour la roulette je ne vous en parle pas et comme la plus part des autre avis quand j'ai voulu parler du rackback dans le tchat je me suis retrouvé mute malheureusement donc non je ne recommanderais ce site a aucune personne que je connais

Très satisfaisant
Très satisfaisant, equipe reactive et agréable, retrait instantanée même en euros se qui reste rare pour beaucoup de plate-forme !

Le meilleur des casinos
Le meilleur des casinos! inscrit depuis 4 ans et je n'ai rien à redire..Vive Celsius! <3

Réponse de celsiuscasino.com
Ce site est pour moi le meilleurs.
Ce site est pour moi le meilleurs.
Bonus fréquent , réactivité du support.
Il est tout a fait sur.

Excellent casino
Excellent casino
Rien à dire et service client au top
Je recommande totalement
Beaucoup de machines et superbe design

Réponse de celsiuscasino.com
Très bon casino en ligne
Très bon casino en ligne, bonus super intéressant et c’est un casino fiable ! 👍

Casino parfait
Casino parfait, très rapide pour les retraits et avec énormément de machines pour tous types de joueurs.
Je recommande ce site.

Réponse de celsiuscasino.com
J'adore celsius le support client est…
J'adore celsius le support client est incroyable, on a de l'aide assez rapidement.
C'est un plaisir de passer du temps sur celsius

Réponse de celsiuscasino.com
C'est un casino complet qui évolue de…
C'est un casino complet qui évolue de plus en plus qui propose de nouvelle chose donc je recommande clairement. J'y suis depuis maintenant ans.
Merci encore à vous c'est un plaisir de jouer sur vos slot.
Kiinstaways

Mauvais casino
Mauvais casino, après m'être plaint dans le tchat j'ai été mute du chat et du support, ils m'ont enlevé un gain de 2000 euros alors que j'étais pas soumis a condition car je n'ai pas déposé avec un bonus, cependant le support celsius continue de faire la sourde oreille.... Fuyez y a rien a gagner ici ce sont des voleurs