Produit excellent qui remplit toutes ses promesses en une semaine mes points noirs ont quasiment disparu. Ma fille de 14 ans l'utilise une fois par jour pour son acné, c'est trop tôt encore pour savoi... Voir plus
Satisfaite de l'envoi rapide et concernant les produits rien de tel que le naturel (lupus cutanée) ma peau est plus nette, lisse, le savon atténue mes taches et la crème agréable. Je suis ravie d'aill... Voir plus
Savons d'une odeur à s'évanouir sous la douche...! Efficacité garantie, produit pur, on a une entière confiance. Servie client au top ! Que dire...? Rien finalement... Tellement j'ai adoré les pr... Voir plus
Ayant une peau mixte à tendance grasse, surtout en cette période j'ai opté pour le savon solide lait de chèvre spéciale peaux mixtes à grasses et je ne regrette pas du tout mon choix !! Ma peau est co... Voir plus
À propos de Cemena
Informations provenant de diverses sources externes
Une gamme de cosmétiques au lait de chèvre, ingrédients d'origine BIO, composition 100% naturel.
Cemena est l'un des anciens noms que les gaulois utilisaient pour désigner les Cévennes, la région d'ou provient le lait de chèvre.
Nous sommes convaincus que les choses simples sont les meilleures.
C’est pourquoi notre gamme a été élaborée avec des formules simplifiées mais efficaces afin de répondre aux besoins de votre peau et de vos cheveux.
Nous sommes allés à l’essentiel afin de vous proposer des cosmétiques aux ingrédients naturels à un prix attractif.
Retrouvez sur notre site, des produits solides tels que le savon lait de chèvre et des produits hydratants comme des crèmes visage, lait corps, lait démaquillant.
48 rue claude Balbastre, 34070, Montpellier, France
- 0623967073
- contact@cemena.bio
- cemena.bio
J'ai des problèmes de tâches
J'ai des problèmes de tâches, et franchement après une utilisation d'un mois, mes tâches se sont nettement atténuées, je suis vraiment contente du résultat, dommage que ça soit souvent en rupture,
Mitigé
Savon agréable à utiliser mais je ne vois pas les effets traitants anti-acné annoncés. Par ailleurs, il n’est pas possible de l’utiliser en masque, la texture n’est pas adéquate, la mousse fond comme un savon classique.
Super livraison rapide !
Après 1 mois d’utilisation, ma peau a nettement moins d’acné et de rougeurs. Le produit idéal qu’il me fallait, je n’utilise plus que ça pour nettoyer mon visage, je recommande !
Livraison rapide
Très bon savon.
Très bon savon.. élimine bien les boutons, et rend une peau meilleure.
Satisfaite !
ravie des produits que j'ai reçu. Le colis est arrivé rapidement.
le savon au lait de chèvre est parfait pour ma peau et la crème pour le corps n'est pas absolument pas grasse, très bon produits !
Ce sont de très bons produits
Ce sont de très bons produits. Je les recommande vivement. Dommage que ce ne soit pas toujours disponible au moment de la commande
Parfait!
Peu cher, une qualité, une efficacité et une longévité exceptionnelle, je suis plus que ravie de mon achat!
Très satisfaite des produits ..
Je suis très satisfaite des produits
Je suis très satisfaite des produits - enfin du savon que j'ai pu commandé car le jour ou j'ai passé ma commande, pratiquement tous les articles étaient indisponibles -. Par contre le colis a mis pratiquement 15 jours pour arriver alors que j'ai payé pour un colissimo -j'ai plutôt eu le service escargot -.
C'est mon fils qui m'avait recommandé vos produits mais je doute de repasser une commande ou pour 2 savons les frais de port sont très élevés.

Réponse de Cemena
Très bon produit .
Réception rapide, produit agréable , j’attends de voir les résultats sur la peau .
Excellents produits et service client
Excellents produits et service client. Je recommande!
Je suis ravie de ma première commande…
Je suis ravie de ma première commande 😊
Savon, crème pour le corps et crème pour le visage: super composition, super qualité.
Je recommande 👍🏻
Toujours aussi satisfaite des produits
Toujours aussi satisfaite des produit ayant une peu atomique à tendance eczéma ect je retrouve depuis une année que j’utilise ces savons une peau normale et très douce que ce soit savon ou lait de plus le service contact et génial et très disponible merci à vous
Savon parfait pour ma peau d'adulte avec acné. La peau est douce et ne tiraille pas. Parfum agréable.
Je ne m'en passe plus.
3eme commande pour moi
3eme commande pour moi. Mon Expérience était 100% satisfaite jusque la, mais je suis plutôt déçue pour cette 3ème commande.
Comme d'habitude j'ai reçu très rapidement la commande mais grosse déception dans la communication avec Cemena.
En effet, voilà plus de 2 mois que j'ai besoin de recommander de nombreux produits et plus de 2 mois qu'ils sont notés en rupture de stockage. 3 messages envoyés à cemena pour savoir si c'est un bug ou autres informations mais jamais de réponse. Dommage...
Du coup je vais devoir aller acheter des cochonneries industrielles en espérant que les produits soient à nouveau disponibles.

Réponse de Cemena