Produit excellent qui remplit toutes ses promesses en une semaine mes points noirs ont quasiment disparu. Ma fille de 14 ans l'utilise une fois par jour pour son acné, c'est trop tôt encore pour savoi... Voir plus

Satisfaite de l'envoi rapide et concernant les produits rien de tel que le naturel (lupus cutanée) ma peau est plus nette, lisse, le savon atténue mes taches et la crème agréable. Je suis ravie d'aill... Voir plus

Savons d'une odeur à s'évanouir sous la douche...! Efficacité garantie, produit pur, on a une entière confiance. Servie client au top ! Que dire...? Rien finalement... Tellement j'ai adoré les pr... Voir plus

Ayant une peau mixte à tendance grasse, surtout en cette période j'ai opté pour le savon solide lait de chèvre spéciale peaux mixtes à grasses et je ne regrette pas du tout mon choix !! Ma peau est co... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

À propos de Cemena

Informations provenant de diverses sources externes

Une gamme de cosmétiques au lait de chèvre, ingrédients d'origine BIO, composition 100% naturel.

Cemena est l'un des anciens noms que les gaulois utilisaient pour désigner les Cévennes, la région d'ou provient le lait de chèvre.

Nous sommes convaincus que les choses simples sont les meilleures.

C’est pourquoi notre gamme a été élaborée avec des formules simplifiées mais efficaces afin de répondre aux besoins de votre peau et de vos cheveux.

Nous sommes allés à l’essentiel afin de vous proposer des cosmétiques aux ingrédients naturels à un prix attractif.

Retrouvez sur notre site, des produits solides tels que le savon lait de chèvre et des produits hydratants comme des crèmes visage, lait corps, lait démaquillant.

4,7

Savon efficace

Savon efficace ! Seul reproche, sans odeur et son poid est de 90 grammes au lieu des 100 grammes annoncé.

10 juillet 2020

Un pur bonheur 😘

Ce sont de très bon produits j ai pris des savons gommants pour le corps ainsi que des savons lait de chèvre pour le visage qui fait aussi masque ce qui me laisse une peau douce leurs senteurs est juste divine et leurs effets sur ma peau et terrible je ne sens plus aucun tiraillement tant sur le corps que sur le visage et cela a bien unifier ma peau du visage ce sont des savons de qualité personnellement j adore 🥰 et en plus de ça la livraison à était plus que rapide première commande avec un code promo et après des points accumulés sur mon compte lors de ma prochaine commande je peux avoir avec ses points un savon ou des lingettes ou un porte savon ou voir une crème juste que cenema c est top clairement aucune déception tout y es la qualité la livraison la fidélité et un bonheur fou pour ma peau et un service après-vente plus que réactif un mot pour finir un énorme MERCI allez y commander vous ne serez pas déçu ! 🧡👍🏽

9 juillet 2020

TROP BIEN

après un usage quotidien du savon au lait de chèvres j'ai observée une net amélioration de ma peau,et la crème visage est juste top !

8 juillet 2020

Très satisfaite

Très satisfaite, le savon n’assèche pas ma peau, mes boutons semblent diminuer depuis que je l’utilise (environ 1 mois). Je repasserai commande :)

19 juin 2020

Commande livrée rapidement
Emballage soigné
Odeur agréable
Prix raisonnable pour des produits bio de cette qualite
J'ai attendu 15 jours avant de laisser un avis et mon avis est que je ne suis pas déçue du savon et de la crème peau grasse. Mon teint est plus unifié, mon visage moins brillant tout au long de la journée et mes taches se sont atténuées.

1 juillet 2020

Je suis fan...

Je suis fan du savon au lait de chèvre l'odeur est très agréable et la mousse onctueuse procure un vrai moment de détente, plus qu'un savon c'est un véritable soin. Le savon exfoliant est très efficace et laisse la peau douce et propre.
Je recommande vivement ces produits 100% naturels.

30 juin 2020

Contente du résultat !

J'utilise le savon depuis quelques semaines maintenant et je vois un grand changement au niveau de ma peau. Je suis contente de ce début d'utilisation. J'en recommande pour faire du stockage !

29 juin 2020