Banner for CEMP

CEMP Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy positiva. Recibí toda la información que necesitaba sobre el máster y el proceso de matrícula fue claro y sencillo. Destaco especialmente la amabilidad, rapidez y profesiona... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es el máster ideal si busco uno que se adecue a ti. Primero con las practicas médicas fueron super ágiles y comprensivos con mi caso. Y ahora al final del máster con la elaboración del trabajo final d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me acabo de iniciar en esta aventura con vosotros y por el momento me siento muy acompañada que es lo que se necesita para poder tener confianza y motivación Gracias

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando esta gente contrata a un médico llamado david Cespedes que está denunciado en el colegio de médicos de madrid por falsificación de su currículum quien va a confiar en vosotros ? Dais vergüenza... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance
  2. aussi dans
  3. Centre d'éducation
  4. Centre d'entraînement
  5. Centre d'études
  6. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

170 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La metodología y la calidad de…

La metodología y la calidad de formación fue excelente, gracias a todo el equipo.

1 juin 2026

¡Hola, Marekhi!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia formativa de calidad, acompañando a nuestro alumnado durante todo su proceso de aprendizaje y proporcionándole herramientas que contribuyan a su crecimiento profesional. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Excelente atención

Excelente atención y ayuda en toma de decisiones uniones. Ana y Natalia son un diez.

30 mai 2026

¡Buen día, Berta!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido una atención excelente y que el acompañamiento durante la toma de decisiones ha sido de gran ayuda para ti. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Noté 1 sur 5 étoiles

Master de Estética no acreditado por la…

Master de Estética no acreditado por la SEME, evitando dar esa información antes, durante y después de finalizar el máster.
Prácticas después de 1 año y medio y focalizada en Madrid o Valencia (1 semana durante 20 h)

28 mai 2026

Hola, Enghell.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar algunos de los puntos que mencionas, ya que no reflejan el compromiso, la transparencia y la ética que caracterizan el trabajo que desarrollamos diariamente en CEMP.

En primer lugar, nos gustaría aclarar que contamos con un equipo de asesores pedagógicos especializado, encargado de informar de manera clara, transparente y detallada sobre todos los aspectos relacionados con nuestras formaciones, incluyendo la titulación obtenida y las acreditaciones asociadas a cada programa.

Asimismo, queremos aclarar que la acreditación de la SEME no es un requisito legal para el ejercicio profesional. En la actualidad, no existe ninguna normativa a nivel estatal ni en ninguna comunidad autónoma que obligue a disponer de un máster avalado por una sociedad científica privada, por lo que este tipo de acreditaciones no condicionan el acceso a la actividad profesional.

En cuanto a las prácticas, contamos con un departamento especializado que trabaja de forma continua en la gestión y ampliación de acuerdos con centros y empresas colaboradoras. Su objetivo es ofrecer oportunidades acordes con el perfil y las necesidades de cada alumno/a. No obstante, determinados factores externos, como la disponibilidad de los centros o la ubicación geográfica, pueden influir en los plazos de gestión. En cualquier caso, nuestro equipo trabaja siempre con la máxima diligencia para agilizar el proceso y ofrecer las mejores oportunidades posibles.

Si deseas aclarar cualquier aspecto, estaremos encantados de atenderte de manera personalizada a través de nuestros canales habituales de contacto.

Recibe un cordial saludo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia en la búsqueda de oportunidades para realizar prácticas profesionales

Mi experiencia fue muy buena porque los profesionales a cargo de mi gestión realizaron todo el procedimiento de manera rápida y eficiente, además en todo momento aclararon mis dudas e inquietudes. Agradezco mucho su apoyo para hacer realidad esta oportunidad.

28 mai 2026

Réponse de CEMP

¡Buen día, María del Mar!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso de gestión de tus prácticas fue ágil y que recibiste el acompañamiento necesario en cada etapa. Nuestro objetivo es ofrecer un seguimiento cercano, resolviendo dudas y facilitando el acceso a oportunidades que contribuyan al desarrollo profesional de nuestros/as alumnos/as. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me siento muy feliz y agradecida

Me siento muy feliz y agradecida mi tutor Christian fue de la mejor compañía para mí mucha paciencia y mucha dedicación.

25 mai 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que te has sentido acompañada durante tu formación. Comentarios como el tuyo reflejan el compromiso de nuestro equipo por ofrecer una atención cercana y un seguimiento personalizado a cada alumno/a. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Hasta ahora todo bien

Hasta ahora todo bien , es solo el inicio. Esperemos que continue igual que hasta ahora; muy bien

24 mai 2026

¡Buen día, Ileana!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva en estos primeros pasos. Trabajaremos para seguir acompañándote con la misma dedicación y atención durante toda tu formación. ¡Te deseamos mucho éxito y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Aún no inició oficialmente mis estudios…

Aún no inició oficialmente mis estudios pero todo el proceso previo ha sido gestionado con mucha precisión y empatía.

15 mai 2026

¡Hola, Aymee!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso previo al inicio de tus estudios ha sido gestionado con profesionalidad, cercanía y atención a tus necesidades. Trabajamos para que cada alumno/a se sienta acompañado/a desde el primer momento. ¡Te deseamos un excelente comienzo y mucho éxito en esta nueva etapa formativa!

Noté 5 sur 5 étoiles

It was a great experience full of learning

It was a great experience full of learning and I’ve always felt that was someone available to help me with any doubt or question that I may have.

20 mai 2026

Hello Diana,

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that your experience has been so positive and enriching. It’s great to know that you’ve felt supported throughout your learning journey and that our team has been available whenever you needed help or guidance. We wish you continued success in your training and future projects!

Best regards,

Almudena Rios from CEMP

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena experiencia por parte de los…

Buena experiencia por parte de los coordinadores. Muy atentos y dispuestos a aclarar dudas, solo quedo pendiente que me llamara el tutor o la tutora y aun no me han contactado.

20 mai 2026

¡Buen día, Alejandro!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el equipo de coordinación te ha atendido de forma cercana y resolviendo tus dudas. En cuanto al contacto tutorial, en la mayor brevedad posible nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para darte la bienvenida y acompañarte durante tu formación. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Noté 4 sur 5 étoiles

Hasta la fecha he recibido un trato cordial y cercano, he obtenido siempre una rápida respuesta y la gestión de las prácticas fue muy positiva.

18 mai 2026

¡Hola, Coraima!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido un trato cercano y una atención ágil durante tu formación. Además, nos satisface especialmente que la gestión de las prácticas haya sido positiva para ti. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

Master en medicina estetica . No cumplen prácticas

Hice un máster en medicina estetica, la teoría online es aceptable, nada que otras formaciones no te ofrezcan. Hice este máster porque me ofrecieron 300h de práctica, al final despues de mucho insistir me dieron 60 horas ofertados en dos semanas en una estetica que me queda a casi una hora de donde estoy. Ahora me dicen que si quiero hacer las 300 horas debo conseguir yo las practicas y ellos me las certifican. Yo lo que quiero es aprender, la teoría se aprende pero la práctica ed la que te da la confianza de hacer las cosas. NO HAGAN ESTE MASTER ES UNA ESTAFA

19 mai 2026

Buen día, Karen.

Lamentamos que tu experiencia no esté siendo la esperada. No obstante, nos gustaría aclarar algunos de los puntos que mencionas, ya que no reflejan el compromiso con la calidad, la transparencia y la profesionalidad con los que trabajamos diariamente en todos nuestros procesos y servicios.

En primer lugar, contamos con un equipo de asesores pedagógicos encargado de facilitar toda la información relativa a nuestras formaciones de manera clara, detallada y transparente, incluyendo el funcionamiento y la gestión de las prácticas. Además, todas estas condiciones quedan recogidas en el documento de matrícula, disponible en todo momento para su consulta por parte del alumnado, donde se especifican, entre otros aspectos, el número aproximado de horas de prácticas.

Asimismo, disponemos de un departamento especializado en la gestión de prácticas que trabaja de forma continua para establecer convenios con empresas y centros colaboradores que se ajusten a los requisitos académicos establecidos en cada formación. La asignación y duración de las prácticas puede variar en función de la disponibilidad de las entidades colaboradoras, aunque siempre se garantiza el mínimo de horas previsto y se buscan alternativas adecuadas al itinerario formativo de cada alumno/a.

Sentimos que no lo hayas percibido de esta manera, por lo que nos gustaría conocer más detalles sobre tu caso para poder ofrecerte la ayuda necesaria. Si lo consideras oportuno, puedes contactar con nosotros a través del correo enquepuedoayudarte@cemp.es. Quedamos a tu disposición.

Recibe un cordial saludo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido un programa que nos ayuda a fortalecer el manejo clínico del paciente que quiere mejorar su autoestima y tener un manejo correcto de su situación estética con una indicación ética y correcta

Ha sido un programa que nos complementa mucho el área estudiada. Complementado con una práctica que aunque demorada fue favorecedora para avanzar en nuestra ecperiencia y ganar seguridad para lanzarnos al trabajo deseado como médicos estéticos

4 mai 2026

¡Hola, Cristina!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la formación te ha resultado complementaria y útil para seguir desarrollándote profesionalmente. También valoramos que destaques la importancia de la parte práctica para adquirir experiencia, confianza y seguridad de cara a vuestro futuro laboral. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa profesional!

Exelente capacitación

La información es académica y los docentes brinda una capacitación de excelencia.

15 mai 2026

¡Buen día, Sleman!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho/a con la calidad de la formación y con el trabajo de nuestro equipo docente. ¡Seguimos comprometidos/as en ofrecer una preparación completa y un acompañamiento de calidad durante todo el proceso formativo!

Prácticas en Seaskin

Hacer mis prácticas en Seaskin ha sido una experiencia muy positiva. Olaya y Jon son muy atentos y cercanos, y siempre están dispuestos a ayudarte. Además, he podido realizar tareas muy diversas y aprender muchísimo. Muy agradecida por la experiencia y el buen ambiente.

8 mai 2026

¡Hola, Sandra!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que las prácticas han sido tan positivas para ti y que has podido aprender, desarrollar nuevas habilidades y sentirte acompañada durante el proceso. Trabajamos para ofrecer experiencias formativas enriquecedoras y entornos cercanos y profesionales. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atenta y al pendiente de las…

Muy atenta y al pendiente de las solicitudes que se hacen.

14 mai 2026

¡Buen día, Emanuel!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la atención y el seguimiento recibido. Trabajamos para estar siempre disponibles y dar respuesta ágil a cada solicitud, así que es muy gratificante saber que lo percibes así. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

El personal de CEMP encargado de la…

El personal de CEMP encargado de la gestión y programación de prácticas destaca por su organización, atención y compromiso con los alumnos. Su labor facilita la coordinación con los distintos centros de prácticas, ofreciendo un seguimiento cercano y resolviendo dudas de manera ágil y profesional. Gracias a su dedicación, los estudiantes pueden acceder a experiencias formativas bien planificadas y adaptadas a sus necesidades académicas y profesionales.

14 mai 2026

¡Hola, Liz!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras positivamente el trabajo del equipo encargado de la gestión de prácticas. Trabajamos cada día para ofrecer un seguimiento cercano, una coordinación eficaz con los centros y una atención ágil que permita al alumnado disfrutar de una experiencia formativa enriquecedora y adaptada a sus necesidades. ¡Te agradecemos la confianza depositada en CEMP!

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy agradecida por las prácticas que estoy disfrutando actualmente

Aunque al principio me desesperé un poco porque ansiaba iniciar mis prácticas… es cierto que siempre han ido respondiendo a mis dudas y preguntas y han sabido solucionar las distintas situaciones que se hayan podido presentar consiguiendo finalmente la gestión satisfactoria del proceso del cual estoy disfrutando actualmente en una clínica muy avanzada, y con un doctor muy docente y agradable por lo cual estoy muy agradecida.

8 mai 2026

¡Hola, Sandra!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, aunque al principio la espera se hiciera larga, finalmente estés disfrutando de tus prácticas y que el proceso haya resultado satisfactorio para ti. Nos encanta saber que estás aprendiendo en un entorno tan profesional y junto a un doctor tan implicado y agradable. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, académicamente y de acompañamiento en el proceso , Muchas gracias por todo !

13 mai 2026

¡Buen día, María!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido excelente tanto a nivel académico como en el acompañamiento durante todo el proceso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una formación cercana, completa y de calidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos y gracias por confiar en nosotros!

Ok gracias.

6 mai 2026

¡Hola, Carles!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva. ¡Seguimos a tu disposición para acompañarte en todo lo que necesites durante tu formación!

Recomendable

Destaca en la continuidad de los tutores con los alumnos, la manera de llevar a cabo las unidades con videos explicando el temario y los pdf con toda la información. Aspectos que no me gustaron mucho, las clases largas que se suben y se pueden ver en el calendario, duran aproximadamente 1 hora y es bastante complicado seguir la clase, se hace pesado. Por otra parte, la búsqueda de plazas para prácticas fue bastante estresante ya que tuve que conseguir el sitio yo, debido a que al estar trabajando no podia ir a cualquier empresa sin importar la distancia y no se por qué se complicó el encontrar sitios por Barcelona. Igualmente la persona con la que estuve hablando por el tema de las prácticas siempre me atendió bien, fue agradable y atenta.

12 mai 2026

¡Hola, Andy!

¡Gracias por tu compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras el seguimiento de los tutores, los vídeos explicativos y el material de apoyo. Tomamos nota de tus comentarios y observaciones, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Nos alegra también que la atención recibida haya sido buena. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

¡Un saludo!

Almudena Ríos de CEMP

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus