Banner for CEMP

CEMP Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy positiva. Recibí toda la información que necesitaba sobre el máster y el proceso de matrícula fue claro y sencillo. Destaco especialmente la amabilidad, rapidez y profesiona... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es el máster ideal si busco uno que se adecue a ti. Primero con las practicas médicas fueron super ágiles y comprensivos con mi caso. Y ahora al final del máster con la elaboración del trabajo final d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me acabo de iniciar en esta aventura con vosotros y por el momento me siento muy acompañada que es lo que se necesita para poder tener confianza y motivación Gracias

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando esta gente contrata a un médico llamado david Cespedes que está denunciado en el colegio de médicos de madrid por falsificación de su currículum quien va a confiar en vosotros ? Dais vergüenza... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance
  2. aussi dans
  3. Centre d'éducation
  4. Centre d'entraînement
  5. Centre d'études
  6. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Experiencia buena

Experiencia buena

5 février 2026

¡Hola, Saskya!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo buena. Seguimos trabajando cada día para ofrecer una formación de calidad y un acompañamiento cercano que os ayude a avanzar con confianza hacia vuestros objetivos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 4 sur 5 étoiles

Excelente material de estudio

Proporcionan buen material de apoyo, lecturas extras y dejan al alcance las referencias de los materiales. Las clases virtuales son convenientes para profesionales que trabajan y estudian. En aspectos de mejora hacer que las instrucciones de las actividades sean más claras para orientar correctamente al alumno.

5 février 2026

¡Buen día, Mariela!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el material de estudio y las clases virtuales han sido útiles y convenientes para tu aprendizaje. Agradecemos también tu sugerencia para seguir mejorando. Tu feedback nos ayuda a seguir ofreciendo la mejor experiencia formativa posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atentos y confiable todo el proceso…

Muy atentos y confiable todo el proceso con todo el entusiasmo y expectativas a mil

4 février 2026

¡Hola, Fernando Xavier!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado confiable y que has sentido la atención y el entusiasmo de nuestro equipo. Acompañarte con ilusión y cumplir tus expectativas es nuestro objetivo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 4 sur 5 étoiles

Respuesta de Calidad

Adecuada respuesta y solución que estaba presentando.

4 février 2026

¡Buen día, Daniela!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la respuesta ofrecida fue adecuada y que pudimos darte una solución satisfactoria. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier otra consulta que pueda surgir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Actividades planificadas para…el aprendizaje autónomo.

Actividades planificadas para complementar los tiempos de estudio y trabajo, enfocadas en el aprendizaje autónomo.

3 février 2026

¡Hola, Nolfa!

¡Muchas gracias por tu valoración! En CEMP nos esforzamos por ofrecer recursos que realmente apoyen tu desarrollo académico y profesional. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en CEMP!

Fantástico

Excelente atencion

2 février 2026

¡Hola, Senobia!

Nos llena de alegría leer tu comentario. En CEMP trabajamos para ofrecer siempre una atención cercana y de calidad, porque tu experiencia es nuestra prioridad.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena experiencia

Buena experiencia
Tiene material completo por video y diapositivas, en casi deudas hay predisposición para resolverla, asi como con cualquier inconveniente informatico

26 janvier 2026

¡Hola, Maite!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Nuestro equipo siempre está predispuesto a ayudarte y a resolver cualquier duda o inconveniente informático que pueda surgir durante el proceso. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen seguimiento por parte de los…

Muy buen seguimiento por parte de los trabajadores

23 janvier 2026

¡Buen día, Gerard!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibes el seguimiento y el acompañamiento de nuestro equipo. ¡Estamos para ayudarte en todo el proceso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre profesores de excelente…

Siempre profesores de excelente calidad. Muy buena experiencia. Lo que aprendí lo aplico y es base para mi realización.

21 janvier 2026

¡Hola, Mauricio!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia y que la calidad de nuestros docentes ha sido clave para que puedas aplicar lo aprendido . ¡Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para acompañarte en tu crecimiento!

Saludos,

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque me ha ayudado a expandir mis…

Porque me ha ayudado a expandir mis conocimientos.

20 janvier 2026

¡Buen día, Gabriela!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la formación te ha permitido ampliar tus conocimientos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer experiencias de aprendizaje que te ayuden a seguir creciendo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta mucho la atención brindada y…

Me gusta mucho la atención brindada y la disponibilidad de poder ver las clases en cualquier momento y repetirlas, sobre todo para mí que por ejemplo este módulo las clases iniciaban a las 5 de la mañana

18 janvier 2026

¡Hola, Raymundo!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la atención recibida y la flexibilidad de nuestra formación. En Cemp trabajamos para que el aprendizaje se adapte a cada alumno/a y a sus circunstancias. Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

Un saludo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradecimiento por todo lo aprendido

Quiero expresar mi profundo agradecimiento por todo lo que estoy aprendiendo en este máster en estética médica. Cada módulo no solo fortalece mis conocimientos científicos y técnicos, sino que también me permite crecer como profesional y como médica, mejorando la forma en que me relaciono con mis pacientes. Hoy me siento más segura al momento de evaluar, indicar y realizar procedimientos de medicina estética, brindando una atención más ética, personalizada y basada en evidencia. Este aprendizaje se refleja directamente en la confianza que transmito a mis pacientes y en la seguridad que sienten al ponerse en mis manos.

15 janvier 2026

¡Hola, Jenniffer!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra profundamente saber que el máster está contribuyendo no solo a reforzar tus conocimientos científicos y técnicos, sino también a tu crecimiento profesional y humano. Gracias por tu dedicación y por confiar en nuestro programa para seguir creciendo profesionalmente. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Experiencia

Este último tiempo las tutorías en la universidad han sido una experiencia muy positiva. He avanzado bastante en mi proceso académico gracias a un acompañamiento constante, claro y muy bien orientado. Contar con un tutor tan comprometido y con una excelente forma de enseñar ha hecho que el aprendizaje sea mucho más llevadero y motivador. Cristian me ha acompañado en todo. Es el mejor!

15 janvier 2026

¡Buen día, Natalia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que las tutorías han sido tan positivas y que el acompañamiento recibido ha contribuido de manera significativa a tu avance académico. ¡Gracias por tu confianza y por valorar el trabajo de nuestro equipo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Como aspectos por mejorar

Como aspectos por mejorar, recomendaría que los docentes a cargo de las clases telepresenciales mostrarán más ejemplos de estudios on going. Es decir, presentar los temas de manera más profesional, con artículos científicos, estudios que están realizando si aplica o en su defecto estudios que sean referentes en los temas que se abordan.
Un aspecto positivo es el esfuerzo por hacer las clases más dinámicas presentando videos que refuerzan el tema previamente explicado. Sin embargo, cuando se presenta un vídeo de YouTube al azar y luego tener que corregir algo que se menciona en el video, muestra que hubo poca planificación en la lección.
Otro aspecto que podría mejorarse es, que cuando el tema lo permita, se pueda contrastar con el mercado laboral actual, desde industria biomédica hasta la academia. De este modo se permitiría al estudiantado no sólo obtener un conocimiento teórico, sino también prepararse para la realidad laboral y cómo realmente se termina implementado el conocimiento teórico.

13 janvier 2026

¡Hola, Mónica!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Apreciamos enormemente tus comentarios y sugerencias, ya que nos permiten seguir mejorando y adaptándonos a las necesidades de cada alumno/a. Recuerda que siempre estamos disponibles a través de nuestros canales habituales para ofrecerte cualquier asistencia que necesites.

¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Los contenidos y profesores son de lo…

Los contenidos y profesores son de lo mejor, así como la atención de los tutores y el area de calidad es excepcional.

13 janvier 2026

¡Buen día, Sara!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la calidad de los contenidos y del profesorado, así como la atención de nuestros tutores y del área de calidad. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia formativa posible!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo que destacó más de esta empresa es…lo amable que es la gente y lo cuidadosos que son contigo

Lo que destacó más de esta empresa es la ayuda y el apoyo que te dan y lo bien que te explican todo para que tú lo entiendas muy bien. El hecho de estar encima tuya para que te sientas cómoda y atendida lo agradezco mucho.

4 janvier 2026

¡Hola, Dalia Alhalabi!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que valoras la amabilidad, el apoyo y la atención personalizada que ofrecemos. Nos motiva mucho saber que nuestro equipo logra que te sientas cómoda y bien acompañada durante todo el proceso formativo. ¡Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir dando lo mejor cada día!

IMPORTANTE E INTERESANTE

muy interesante el contenido, he aprendido conceptos importantes, las clases con la Dra son muy profesionales, divertidas, participativas y aclara todas las dudas y despierta curiosidad e interés en seguir aprendiendo

5 janvier 2026

¡Hola, Santiago!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el contenido te ha resultado interesante y que las clases han sido tan enriquecedoras, dinámicas y participativas. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una formación de alta calidad!

Noté 3 sur 5 étoiles

En general todos lo temas bien tocados…

En general todos lo temas bien tocados y manejados, tal vez la interacción entre alumno-maestro podría mejorar, se siente muy individual el proceso y agregar un foro para que los alumnos interactúen entre ellos no estaría mal.

28 décembre 2025

¡Buen día, Valentina!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que consideras que los temas están bien trabajados y entendidos. Tomamos nota de tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar continuamente la experiencia de aprendizaje. ¡Valoramos mucho tu opinión!

¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Que podamos enviar nuestras dudas a…

Que podamos enviar nuestras dudas a nuestros tutores y que nos llamen constantemente

30 décembre 2025

¡Hola, Karla!

¡Agradecemos tu reseña! Nos alegra saber que valoras la cercanía de nuestros tutores y la posibilidad de resolver tus dudas en todo momento. Nuestro objetivo es acompañarte de manera constante y personalizada para que tu aprendizaje sea siempre claro y satisfactorio. ¡Gracias por tu confianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre tengo el material audiovisual a…

Siempre tengo el material audiovisual a disposición las 24 horas del día.
Cumplen con los horarios establecidos en el rol mensual.

18 août 2025

¡Buen día, Nora!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la disponibilidad del material audiovisual y que nuestros horarios se cumplen según lo establecido. Nuestro objetivo es ofrecer flexibilidad y organización para que tu aprendizaje sea cómodo, accesible y eficaz. ¡Estamos aquí para acompañarte en todo lo que necesites!

Almudena Ríos de CEMP

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus