1. Courtier en prêts hypothécaires

Chez Censeo, nous vous guidons tout au long de votre projet immobilier, et cela depuis 2010. Nous collaborons avec plus de 40 établissements partenaires (banques, compagnies d'assurances, caisses de pension) pour garantir des solutions de prévoyance et financement optimales et personnalisées, en toute transparence, et de manière indépendante

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Expérience exceptionnelle avec Censeo!

Expérience exceptionnelle avec Censeo!
En tant que jeunes acheteurs, nous avons été accompagnés avec une grande bienveillance et beaucoup de patience tout au long de notre projet. Laure et Anaïs ont été incroyables : toujours disponibles, très professionnelles, rassurantes et vraiment investies dans notre dossier. Grâce à elles, le financement de notre appartement s’est fait beaucoup plus simplement que ce que nous imaginions, avec des explications claires à chaque étape et un vrai suivi personnalisé.
Un immense merci pour cet accompagnement de qualité.
Nous recommandons Censeo les yeux fermés !

1 juin 2026

Foncez ! Excellentes prestations !

Censo vous propose un accompagnement actif dans la recherche de financement pour un achat immobilier.
Notre expérience avec Censeo fut au-delà de mes espérances en termes d'efficacité et de résultat. La rapidité de notre conseiller, Paul Grossens, nous a permis de conclure une vente à d'excellentes conditions, meilleures que celles espérées, en un temps record, tout en nous économisant du travail administratif et des discussions parfois fastidieuses avec les banques. Je vous recommande chaudement de passer par Censeo pour vos projets d'achats immobilier.

18 août 2025

Excellente expérience avec Censeo pour…

Excellente expérience avec Censeo pour l'acquisition d'un bien.

Réponses rapides et efficaces.

Conseil précis et adapté aux nombreuses demandes.

Vraiment très heureux d'avoir collaboré avec eux.

4 décembre 2024

Très satisfait

Censeo m'a accompagné tout le long du processus d'achat d'une maison entre octobre 2023 et mai 2024
Dario s'est montré très disponible, clair, et proactif, et a bien pris le temps de m'expliquer (et réexpliquer) les différentes options et démarches entreprises.
Je recommande vivement.

1 mai 2024

Un bon choix!

Un bon choix!
J’ai obtenu l’hypothèque pour acheter ma maison à Genève avec l’aide de CENSEO qui a géré toute la pratique rapidement et m’a également donné un taux d’intérêt très compétitif.
Je remercie en particulier Dario qui a géré ma pratique avec beaucoup de professionnalisme.

10 juin 2024

Excellent service pour recherche de prêt hypothécaire

Nous avons eu une expérience exceptionnelle avec nos courtiers en prêts hypothécaires, Christopher et Laura. Leur implication du début jusqu'à la fin (et même encore maintenant plusieurs mois après la conclusion du pret, pour des demandes gratuites de conseils). Leur efficacité ont rendu tout le processus fluide et sans stress.
Toujours courtois et professionnels, ils ont su répondre à toutes nos questions et nous guider parfaitement. Grâce à leur expertise, nous avons obtenu un prêt à des conditions très bonnes ayant eu un des records de l'année, avec champagne offert! Nous recommandons vivement leurs services à quiconque cherche des courtiers compétents et dévoués.

1 mai 2024

Assurément un atout

Je recommande Censeo sans réserves. En plus de leur efficacité et de leur professionnalisme, ils ont fait en toutes étapes preuve de beaucoup de gentillesse, conciliant l’écoute de mes besoins et les réalités du marché.

18 mars 2024

Un accompagnement en toute confiance

La recherche de financement hypothécaire était une nouveauté pour nous mais grâce à Censeo et à Dario, nous avons été parfaitement accompagné. Nous avons particulièrement apprécié son sérieux et son professionnalisme. De la première prise de contacte jusqu'à la signature (et même après), nous nous sommes sentis en confiance et avons pu concrétiser notre premier achat. Encore un grand merci !

12 décembre 2023

Je recommande vivement !

En tant que jeune couple, nous sommes heureux d’avoir pu compter sur un tel soutien pour notre premier achat immobilier. Notre conseiller, M. Dario Massa Boccia, a été très actif et toujours à l’écoute de nos besoins. Il a mis tout en œuvre pour que notre projet voit le jour. C’est pour ces raisons que nous recommandons vivement Censeo !

12 décembre 2023

Je recommande Censeo.

Je recommande Censeo.
Surtout Dario Massa Boccia, toujours à l'écoute, disponible et prêt à nous orienté dans le meilleur chemin.
Un grand merci et nous meilleurs vœux professionnels

4 mars 2024

Je recommande vivement Censeo !

Je recommande vivement Censeo et particulièrement Laure Oger, très compétente et super efficace. Elle a su nous renseigner rapidement et de manière limpide en écoutant nos besoins
La recherche d'une bonne hypothèque n'est pas uniquement la recherche du meilleur taux.
Censeo apporte un conseil global traitant tous les aspects du financement. Vous pouvez leur faire confiance pour vous aider. N'hésitez pas, les conseils d'une banque sont parfois insuffisants ou peu clairs.

5 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)