Trés mauvaise expérience chez Centauro à Porto aeroport.Le personnel présent ce jour là était trés arogants,et pas professionel du tout!! Ils nous ont arnaqué, et on a pas reçu la voiture. Nous av... Voir plus

Piégé !! J'ai été client chez cette entreprise jusqu'à ce qu'elle arrive à me piéger. Je fais une demande de location du 13 au 17/02 pour 99 euros assurance comprise. C'est correct. A l'arrivé la ré... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Service de leasing automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Centauro Internacional Trocadores de calor Heat Exchangers

1,3

Mauvais

Trés mauvaise expérience chez Centauro…

Ils nous ont arnaqué, et on a pas reçu la voiture. Nous avons dû passer la nuit à l'hotel, alors qu'on avait payer la voiture déja pour toute la journée!
Fuyez centauro Porto!!

12 octobre 2025

Double facturation des péages

Lors de ma réservation 240516-996051 de juin 2025 la via verde est obligatoire et je l’ai pris! A la fin du contrat les passages de autoroute et ponts m’on étais facturés! J’ai reçu un courrier de l’entreprise Via Verde péages un courrier avec un valeur majoré de pénalités à cause de non paiement des péages ! Ça s’appelle du vol, facturé 2 fois! J’ai contacté Centauro et aucune réponse! Alors faites attention, le pas cher ne veut pas dire pas arnaque! Je crois que c’est bien rôdé 😡😡

15 juin 2025

A fuir

Loueur intolérant et peu scrupuleux !
Faites très attention si vous sortez du territoire national sans les avoir informés : vous serez financièrement pénalisé.
Les véhicules sont géolocalisés et ils peuvent vous prélever automatiquement une pénalité ainsi qu’une assurance supplémentaire, même sans vous prévenir, si vous ne lisez pas attentivement les clauses de leur contrat.
Je me suis fait sanctionner — c’est selon moi un modèle économique sournois pour gagner de l’argent autrement que par la location.
Ils n’ont aucun intérêt à vous alerter : ils préfèrent vous pénaliser tout en attirant les clients avec des prix « attractifs ».
Service client inexistant, ils ne se préoccupent que de leur portefeuille.
Les empreintes bancaires leur permettent de prélever ce qu’ils veulent.
Numéro de réservation : PR25140355
👉 À fuir sans hésiter !

15 octobre 2025

Entreprise qui n'a pas voulu me mettre…

Entreprise qui n'a pas voulu me mettre en 2 ème conducteur. Le nom de la carte bancaire est le mien et mon époux n'en a pas. Réservation faite avec EASY JET. Etant donné que la carte n'est pas à son nom impossible d'avoir la voiture. Donc perte totale pour nous, avons demandé un geste commercial, proposition de leur part à 293 € si nous voulons cette voiture. Aucun effort a parler notre langue. Donc nous avons repris nos valises et avons pris un taxi pour notre hôtel soit double frais pour revenir le lendemain à l'aéroport pour trouver une voiture!!! Je vais tout de même avertir la société AXA qui travaille avec ce genre d'entreprise et qui propose leur assurance tranquillité.

21 septembre 2025

Arnaque totale personnels…

Arnaque totale personnels désagréables, escroquerie organisée, refuse de vous louer la voiture réservée et vous oblige à prendre un véhicule électrique que nous refusons vu les trajets que nous devons effectués.
Résultats changement de prestataire imposé, coût de 300 euros supplémentaire et 3 h de perdues!
Plusieurs couples étaient dans la même situation et le personnel vous envois bouler, une honte centauro porto aéroport !!! Fuyez.
Je vois pour déposer une plainte.

5 août 2025

Attention une véritable escroquerie !

Attention une véritable escroquerie !

Une cinquantaine de personnes dans une queue interminable de 2h pour prendre votre location faite depuis le site internet d'une compagnie low cost.

Arrivée à la fin de cette attente interminable, on vous oblige à prendre une assurance complémentaire de 150 € au prétexte que votre carte bancaire n'est pas un débit différé. À cela s'ajoute une caution pour l'essence et les éventuels péages.

Au final votre location que vous pensez payer 129 € vous coute sur site 150 euros de plus minimum en espérant récupérer les 150 euros de caution.

Enfin, à la prise du véhicule, aucun contrat contradictoire n'est effectué. L'état des véhicules est au bon vouloir et a l'unique appréciation du personnel de Centauro. Impossible de faire valoir à une éventuelle autre dégradation.

Inadmissible et scandaleux. Une véritable escroquerie.

28 juillet 2025

"Centauro"Ce n'est pas 100€ mais 205€…

"Centauro"Ce n'est pas 100€ mais 205€ que l'on nous a réclamé pour une petite rayure sur un enjoliveur qui n’était même pas de notre fait! A aucun moment on nous dit de sortir la voiture de son emplacement pour la vérifier et de prendre des photos, mais j'ai remarqué quelques rayures et par sécurité j'ai pris des photos et pour moi les enjoliveurs n'avaient rien (vous auriez dû prendre des photos plus minutieusement, Monsieur, vous ne l'avez pas fait, c’est a vous de payer!). Voila ce que l'on nous a répondu face à notre désaccord! Le responsable à qui nous avons demandé à parler est une personne hautaine et imbuvable. Cette agence est à fuir absolument, d’ailleurs il n’y a qu'a regarder les avis pour ce faire une idée. Une fois le montant de la facture des enjoliveurs prélever sur ma carte bleue,je reçois le contrat de restitution et évidement la roue est toujours pas cocher,le prochain va repayer .

26 mai 2025

Enseigne à éviter à tout prix

Comme indiqué par les autres internautes, enseigne à éviter à tout prix, on nous facture des cautions pour le badge (100 euros) et pour l'essence (109 euros censés être remboursés rapidement). A ce jour, malgré que nous ayons restitué le véhicule avec le plein, toujours pas de trace de remboursement. Je ne comprends pas pourquoi le remboursement de l'essence n'a pas été fait lors de la restitution du véhicule et constatation du plein. Attention également à l'assurance qui ne couvre que partiellement en cas de collision ce qui veut dire que la caution de 1600 euros peut être bloquée et débitée. Privilégiez les enseignes connues.

24 mai 2025

Racket des clients chez Centauro

Je vous conseille de ne pas louer chez Centauro, car ce sont des gens malhonnêtes. Lors de ma dernière location, j'ai dû leur signaler qu'il y avait un choc sur l'aile arrière droite de la voiture, car cela n'était pas mentionné dans leur état des lieux. Le but de cet oubli volontaire est d'espérer que le client ne voie pas les chocs, puis de facturer une grosse somme de réparation au client.
Je vous encourage à louer chez un concurrent si vous ne voulez pas gâcher vos vacances.

15 avril 2024

Centauro et Carjet Athenes à fuir directement

Centauro Athenes à fuir directement !
Vous voulez gâchez vos vacances allez y
Les gens au comptoir sont d’une impolitesse c’est peu de le dire :pédant insolent moqueur ils vous insultent dans leurs langues et tout le monde se marrent !
Des vrais professionnels de l’arnaque en bandes organisées avec Carjet
Il n’y auras pas d’état des lieux avant
Il y en auras un après et a charge contre vous
En fait ils examinent soigneusement à qui ils ont affaire et ils vous arnaquent en fonction de la situation (famille nombreuse personne timide femme seule bref des vrais pervers !
Je n’ai jamais vu une tel perversion au niveau de l’arnaque dans la location de voiture
Alors de temps en temps pour avoir un bon avis ils vont jouer plus que le jeu …
Mais dite vous bien que vous avez affaire à une mafia bien organisé
C’est du vécu !
Ces gars aux comptoir si je les avaient eu face de moi en France je crois que jamais ils n’auraient jamais pu remarcher de leurs vie …
Ils ont eu de la chance que je sois pris en otage dans leurs pays !!!
Et oui vous arrivez en famille ça fait désordre de frapper tout le monde dés votre arrivé !!
Dommage ! Ils ont eu de la chance
Bref à fuir !!!passer par des vrais loueur !

1 octobre 2024

FUIR!!!!!!!!

FUIR!!!!!!!!. Centauro est une société avec des pratiques malhonnêtes. Si vous ne prenez pas leur assurance, vous êtes condamnés à payer des dégâts dont vous n'êtes probablement pas responsable. Mon cas : Voiture avec 48.000 km au compteur, des dégâts sur toutes les faces de la voiture (voir photos, certaines photos montrent des dégâts qui n'étaient pas répertoriés sur leur fiche mais comme vous ne recevez l'état du véhicule que par mail et non directement…) mais ils en ont trouvé une qui n'était pas répertoriée sur leur fiche. À moins de 30 cm impossible à voir. En frottant avec mon doigt, la trace a disparu, mais l'employé continuait à prétendre que c'était une griffe.
Sur les fiches IN/Out la "griffe" en question n'était toujours pas indiquée donc le client suivant payera probablement pour la même chose que moi. ARNAQUE puissance 100. Leur réaction à mes messages "Nous sommes désolés nous vous comprenons, mais payé tout de même, car les constations de nos employés fond loi même s'ils se trompent. ER24704581 156171555
A éviter absolument.

28 novembre 2024

Bonjour ce sont des escrocs ils vous…

Bonjour ce sont des escrocs ils vous forcent à prendre une assurance qui vous rendra la location hors de prix ils vous font croire qu'ils ne parlent pas le français mais après avoir pris la fameuse assurance ils parlent très bien le français . Sans oublier qu'il sont recommandés par Ryan air.

19 septembre 2024

Centauro ne rembourse pas la caution d'essence! Arnaque

Ma femme a réservé un véhicule à Athènes.
Sa Caution d'essence n'est toujours pas remboursée pour un montant de 138 Euros alors qu'il s'était engagé à le faire si le plein était fait au retour ce qui était le cas !
Ce sont des voleurs
Aucune réponse malgré des mails
A Fuir !

15 août 2024

Suite de l'arnaque portugaise bien au…

Suite de l'arnaque portugaise bien au point chez Centauro Porto, après plusieurs mails je n'ai toujours pas réponse du non remboursement du carburant alors qu'au retour de la voiture il m'ont précisé que j'aurai le virement dans les 2 jours en fait cela m'est revenu plus cher que AVIS BUDGET OU autre agence renommée, l'arnaque est bien rodé car j'ai vu sur internet que c'est systématique et pas qu'à Porto......

5 août 2024

Je pensais les Portugais honnête

Je ne voulais pas croire à tout ces mauvais avis sur le Portugal mais je viens d'en faire les frais avec l'agence centauro qui m'ont demandé le prix du plein de carburant et remboursable si je ramène la voiture avec le plein.... mais apparemment les Portugais sont vraiment malhonnête et imagine des bonnes combines pour te prendre tjrs un peu plus (116 euros) dommage pour la mauvaise image du pays....

5 août 2024

Une désagréable expérience

Recevoir 5 mois après une "pénalité" de 40€ pour avoir eu une amande de 4.97€ pour un péage, alors que l'on m'avait dis que le cout des péages serait prélevés sur la caution de 100€ laissée à la prise du véhicule, ce qui avait été fait !!!
Et comme manifestement je ne suis pas le seul à avoir été abusé de cette manière, je vous déconseille fortement d'utiliser ce loueur.
On comprend mieux ainsi qu'il puissent proposer des tarifs plus intéressant que les autres.
Mais pour moi cela ressemble fort à une arnaque.
J'espère que mon expérience servira à ce que d'autre ne se fasse pas rouler.

8 juin 2024

Centauro (Madère) à fuir !

Chez Centauro (Madère), tout est sujet à faire payer des frais complémentaires à la location et une véritable prise en otage : à notre arrivée, pas de navette, attente, pas de réponse au téléphone, attente, arrivée de la navette après 23h, +40€ de frais ! L’assurance que nous avions souscrite n’est pas suffisante, besoin d’un blocage d’une caution de 1200€ sur la carte bancaire au nom de la personne qui a souscrit le contrat (carte du conjoint au même nom refusée), +286€ d’assurance ! Bien évidemment, c’est une prise de tête et de la vente quasi-forcée surtout en pleine nuit lorsqu’aucune solution n’est envisageable ! Je n’ai jamais eu de tels problèmes avec les compagnies de location de véhicules. CENTAURO c’est honteux et scandaleux ! CENTAURO c’est à fuir ! Passez votre chemin !

11 mars 2024

cette note n'est pas le reflet de la…

cette note n'est pas le reflet de la qualité de la location que j'ai pu réalisé sur Lisbonne entre le 21/02/2024 et le 28/02. voiture pratiquement neuve et prix défiant toute concurrence. mais le reflet des difficultés à communiquer avec l'agence pour obtenir une facture détaillée de la prestation en effet il semble que lors de la création de mon compte par l'agence que de mon adresse mail ait été mal orthographié. je n'ai donc pas accès à mon compte et l'interface disponible sur le site de centauro ne permet pas d'échanger avec une personne physique pour corriger cette erreur.

21 février 2024

Service 4 étoiles

Service 4 étoiles.
Toutes les prestations sont d'excellente qualité.
La navette aller et retour super, le personnel à l'accueil super. Temps d'attente ultra rapide.
Tout est transparent. Avance carburant remboursée à la remise du véhicule et avance péages via verde remboursée sous 10 jours comme prévu.
Voiture état neuf....
Sans hésitation, à la prochaine occasion nous louerons notre véhicule chez CENTAURO.

8 juillet 2022

Piégé !!

Piégé !!
J'ai été client chez cette entreprise jusqu'à ce qu'elle arrive à me piéger. Je fais une demande de location du 13 au 17/02 pour 99 euros assurance comprise. C'est correct. A l'arrivé la réservation va seulement jusqu'au 16/02 . L'employé me dit, pas de problème il faut juste demander une extension avec internet... Devinez maintenant à combien pour 1 jour??? Persque 120 euros.!!!!!!!
Je trouve le procédé et la proposition totalement honteux. A fuir absolument et à en parler autour de vous. J'ai réservé ailleurs.

16 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit