bordeo Avis

4,5

Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.

J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Voir plus

Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Voir plus

Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Voir plus

1. Espace de coworking
  2. Centre d'affaires
  3. Service de location de salles de réunion et de conférence

Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon service et bon accueil

14 juin 2017

Réponse de bordeo

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services BBS. N'hésitez pas à nous contacter pour tout service complémentaire, location
de bureaux, poste ip déporté etc

BBS Mérignac Aéroport

Cadre d'exception et service irréprochable

Réponse de bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis que vous appréciez les locaux et la qualité de nos services.

Directrice des centres BBS

Juste un petit bémol sur le renvoi du …

Juste un petit bémol sur le renvoi du courrier au niiveau du délai ou sinon le reste parfait
Bien Cordialement
Franck REBEYROL

Réponse de bordeo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais
de réexpédition. Nous sommes surpris car nous réexpédions le courrier quotidiennement ; cependant nous dépendons de la poste
qui souvent, offre des dysfonctionnements qui viennent perturber les délais classiques. Nous restons disponibles pour un échange
à ce sujet

Bien je le

Bien je le.conseil

Réponse de bordeo

Je vous remercie pour votre avis et restons à votre disposition pour toute prestation
complémentaire.

Nathalie SOULET, directrice des centres BBS

Très bon accueil

Très bon accueil
Salle plus matériel conforme à mes attentes.

Réponse de bordeo

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs événements.

Nathalie SOULET, directrice des centres BBS

Client depuis de nombreuses années

Client depuis de nombreuses années, que puis-je demander de mieux dans le cadre de ce service?
merci à tous.
D. William BRAILLON

12 juin 2017

Réponse de bordeo

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre fidélité.

Oui je recommande très …

Oui je recommande très professionnelle.
A l ecoute ,

8 juin 2017

Réponse de bordeo

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez nos valeurs professionnelles et humaines.

Parfait. Relation très professionnelle.

Réponse de bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez choisi BBS.

U-Need Ouest

Bureau de qualité, et services de proximités efficaces.

Réponse de bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaires et sommes heureux que vous ayez choisi BBS.

avis

effectue le travail demandé, très bien

Réponse de bordeo

Merci pour votre commentaire.

Disponibilité des équipes

Bon accueil , personnels sympas et à l'écoute .

Réponse de bordeo

Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir choisi BORDEAUX BUREAUX SERVICES.

Interlocutrices (je n'ai eu à faire …

Interlocutrices (je n'ai eu à faire qu'avec des femmes) très professionnels, souriantes (et oui ça passe au téléphone), tenant leurs engagements et très arrangeantes

Réponse de bordeo

Merci pour votre commentaire. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le cadre de
vos événements.

Service matériel correct et aimable au …

Service matériel correct et aimable au niveau de l'accueil. Cependant pas de prise en compte De nos demandes de changement de tables . Nous sommes clients depuis De nombreuses années et nous ne ressentons pas de nuances quant à notre fidélité.
C'est vraiment dommage et ne fait pas forcément parler de vous dans des termes ultra positifs. Pas non plus ultra négatifs. Mais moyens. La fidélité est une valeur que vous devriez valoriser par des services plus attentionnés et sur mesure.

Réponse de bordeo

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques.
Nous attachons une importance primordiale à la fidélisation de notre clientèle, à son suivi par des outils et une équipe humaine très pro,
à la personnalisation des services (service sur mesure), et à la qualité de nos services.
Nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti car nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous offrons à
nos clients.
Nous pouvez nous contacter directement au 0680955699 ou par mail n.soulet@centre-bbs.com pour en parler.

Excellent personnels

Excellent personnels, agréables.

6 juin 2017

Réponse de bordeo

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et vous remercions pour votre commentaire