Rdv à 09h00 pour le changement d'une batterie d'iphone. 01h00 de trajet pour venir, et leur seule réponse: "nous n'avons pas la batterie, elle n'est pas arrivée". Avec un ton désinvolte, aucune expl... Voir plus
Surtout à éviter, accueil déplorable et pour un changement de batterie Iphone, m'ont dit 79€ puis envoi d'un devis de 420€ pour complications sur l'écran que j'ai refusé. Je suis allé à 100 m chez a... Voir plus
Super expérience avec iCare Paris Opéra ! Efficacité, réactivité, disponibilité, professionnalisme, sens du service client, c'est un sans faute. Je ne peux que recommander chaudement. Mon Mac de 20... Voir plus
Lamentable ! j'ai pris un rendez-vous a ICAR opéra pour le changement clairement demandé de ma batterie sur un iphone 5S. Rendez-vous pris, arrivé là-bas il n'y a pas de batterie, il faut la com... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
iCare est un Centre de Services Agréé Apple. Nos techniciens certifiés vous accueillent sans rendez-vous.
France
- centre-icare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
NULS !!!!!!!
Rdv à 09h00 pour le changement d'une batterie d'iphone.
Avec un ton désinvolte, aucune explication, aucun délai donné à part "il faut laisser votre téléphone", combien de temps? ils ne savent meme pas répondre à part "il faut appeler avant" alors que la prise de rdv est faite en ligne hors moment d'ouverture, je ne comprends pas qu'ils soit agréés Apple en étant aussi incompétent !!!!! Je mets une étoile, car c'est vraiment le maximum qu'ils méritent
Surtout à éviter
Je suis allé à 100 m chez apple store qui m'ont changé la batterie pour 79€ avec un super accueil. ce jour 28/01/26
A fuir
A fuir. Tout simplement une arnaque. Ils n'ont pas le même contrat que l'on vous fait signer lors de l'achat de la voiture donc la moindre démarche devient un combat.
Il faut changer de personnel
Mon écran de mac est strié, je prends RDV via Apple. J'arrive dans la boutique : c'est sale. Détail futile, mais ça donne le ton. Une dame à l'accueil arrive et me regarde à peine, me demande quel est le problème. Je lui explique que l'écran est strié. Elle me demande d'ouvrir mon ordinateur, je m'exécute. Elle jette un demi coup d'œil et lâche très sèchement « Bah faut changer l'écran. »
Je lui demande un, peu interloquée, si elle est sûre (étant donné qu'elle n'a littéralement rien vérifié). Elle me répond sur un ton plus que sec, presque agressif « Bah oui vous voyez bien ! », en appuyant son doigt (gras, ongle long) sur mon écran. Charmant.
Je demande le prix, préparée à entendre le pire. Bingo : 749€ !
Je reste coi une seconde, puis ose demander : «Vous comptez me faire payer 749€ sans même vérifier qu'il n'y a pas d'autre solution ? ». Elle a sorti un ultime « Bah oui [...] » et je n'ai pas écouté la suite.
Aucun tact, aucun sens commercial, aucun respect. On parle quand même de la moitié du prix d'un ordinateur acheté il y a deux ans.
Je lui ai dit que j'irai ailleurs et je suis partie. Elle m'a affirmé "vous trouverez pas moins cher pour un Mac !". J'ai trouvé moins cher et bien plus pro.
En bref, accueil minable, diagnostic bâclé, attitude plus qu'hautaine, passez votre chemin. Pour le même prix, vous avez Apple juste en face, avec des vendeurs qui prennent le temps de regarder votre écran et de flatter un peu votre ego en prime.
MERCI
L'équipe de Stéphanie, Gregory et l'autre charmant technicien dont le nom finit en "i" aussi ont remplacé ma batterie de mon MacBook 2015 très rapidement. Par la suite, la camera ne fonctionnait plus, la réparation était sous garantie et ils ont eu la gentillesse de me changer l'écran gracieusement. J'ai à présent un macbook tout neuf. Merci pour votre accueil, votre réactivité et votre efficacité :)
Ils sont extrêmement rapides et très…
Ils sont extrêmement rapides et très efficaces.ambiance très agréable.je recommande
Je suis allé chez I Care Paris Opéra le…
Je suis allé chez I Care Paris Opéra le 28 août pour un problème de batterie sur mon Mac. On m’a garanti que mes données ne seraient pas touchées pour ce type de réparation.
Deux semaines passent : aucune nouvelle. En réalité, ils avaient envoyé un mail à une adresse erronée que je n’ai jamais communiquée (et qu’ils ne m’avaient même pas demandée !). Après un mois sans nouvelles, je retourne sur place : on m’annonce un devis à plus de 1000 € pour remplacer la carte mère et d’autres pièces, alors que je venais juste pour une batterie.
Je trouve ça louche et décide d’aller directement chez Apple. Et là, grosse claque : toutes mes données avaient été effacées par I Care, et l’ordinateur avait été remis à zéro. Chez Apple, ils m’ont simplement changé la batterie (qui était bien la seule panne) et confirmé qu’aucun autre souci n’existait sur mon Mac.
Résultat : non seulement I Care a supprimé mes données sans prévenir, mais en plus ils m’ont présenté un devis délirant et complètement à côté de la plaque.
👉 Honnêtement, si vous tenez à vos données et à votre temps, passez directement par Apple. Leur sérieux et leur professionnalisme n’ont rien à voir avec l’expérience désastreuse que j’ai eue ici.
Service EXCELLENT
Personnel très accueillant. Rapide et très efficace.
Rien à dire je recommande vivement
Une honte
Une honte ! Discrimination de client. La personne qui m'a conseillé sur un souci avec mon Mac book air et le Bluetooth. A élever la voix pour me dire au revoir d'un air vraiment pas commercial et aimable. Je ne recommande pas cet établissement.
Tentative de facturation injustifiée malgré la garantie Apple
(ref. icare: RJ087342)
Je me suis rendu chez ce réparateur pour un problème d’affichage soudain sur mon Mac. L’accueil a été expéditif et on m’a rapidement proposé une réparation à 99 €, en insinuant que j’étais responsable du dommage — alors que le problème est apparu spontanément et que mon Mac était simplement posé sur mes genoux.
Ce tarif de 99 € m’a été proposé uniquement parce que je bénéficie d’AppleCare+. Sans cette garantie, la réparation aurait été bien plus chère.
J’ai donc contacté directement Apple, qui a pris en charge la réparation gratuitement, sans remettre en cause mon usage.
Je déconseille fortement ce réparateur : pas d’écoute, manque de transparence, et tentative claire de faire payer un service pris en charge par Apple.
Extrait mail Apple:
"
Problème: Le client indique que l’écran reste noir bien que l’écran s’allume.
Étapes à reproduire: Diagnostique matériel.
Test écran externe.
État esthétique: L’écran reste noir.
Fissure sous l’écran au niveau de la caméra.(VMI ok)
Pas de dommage physique.
Solution proposée: Tentative de relance ; échec.
Envoi au dépôt.
Le client est averti que le devis peut évoluer a la hausse si un dommage physique est découvert au dépôt.
Le client est averti du risque de perte de données.
Le client s’est vu informé qu’en cas de découverte d’un dégât liquide la réparation sera refusée et un remplacement complet et payant de l’appareil sera proposé.
Le client s’est vu informé qu’en cas de découverte de modifications non autorisées la réparation peut-être être refusée.
Estimation de la réparation
FLAT RATE 2 REPAIR,MBP 14"
Nombre D'Élément: SE172LL/A
Prix € 724.17
Montant Du € 0.00
"
Garantie auto chez ICARE
J’ai acheté un véhicule chez Mapauto Cannes en février 2024 , on me fait une garantie d’un an chez ICARE est l’on me dit de prendre RV dans un garage de la marque de mon véhicule pour faire une révision complète , ( garage Porsche lorraine ) chose que je fait , j’obtiens donc un RV est sûr à cette première intervention on me dit que je suis remonté de Cannes avec une voiture sans frein , le garage me remplace disque est plaquettes est constate qu’il y a un autre problème sur la pompe de refroidissement est quelque autre petit problème , je reprends donc un second RV , on me remplace toute les pièces usagées, est à partir de la plus moyen de joindre mon vendeur , je décide donc d’appeler directement ICARE qui me dit que sa ne sera pas pris en compte car sa n’était pas à moi de les appeler donc je me retrouve avec une facture de 1632,28€ que j’ai du régler pour pouvoir récupérer ma voiture . C’est pour moi une entreprise d’escroc , tout le monde se rejette la faute mais c’est moi qui est dû payer,alors à qui la faute ?es que c’est Mapauto ou ICARE ou mon garage qui ait dû régler la note ??
Dépannage IMac
I Mac acheté il y a 2 ans, en panne suite à une mise à jour Apple ! Heureusement, l'équipe est top et l'a dépanné en moins d'une heure. Un grand merci ! Je recommande à 100%
Stéphanie et Grégory sont super
Stéphanie et Gregory sont super sur place.
Ils ont tout fait pour m’aider, sauf me donner un remboursement - nécessaire car l’ordinateur qui était vendu à moi a trop de problèmes. Ils ont fait tout pour réparer le Mother Board pour que la vitesse et le son étaient réparer mais dimanche soir, quand j’ai essayé le machine, le H ne marchait pius.
J’ai appele chaque jour sans réponse. 2 e-mails sans réponse. Je suis 600km de la, impossible de le joindre mais enfin Stéphanie m’as rappelé et s’est excusé pour la réponse tardive. Elle a aussi dit que enfin ils vont me rembourser 🙏🙏🙏 pour que je puisse acheter un neuf
Super service chez iCare Paris Opéra - je recommande !
Super expérience avec iCare Paris Opéra !
Mon Mac de 2013 avait rendu l'âme pour un problème de clavier, du jour au lendemain, après donc plus de 10 ans de bons et loyaux services... La tuile ! Ce Mac a usage à la fois pro et perso, était un indispensable à mon quotidien.
Gregory a su me proposer diverses solutions, toujours à mon avantage, et s'est occupé du transfert de données. Il m'a tiré une sacré épine du pied, et je lui en suis très reconnaissante.
Le contrat Icare a été prit lors de la vente du véhicule
Le contrat Icare a été prit lors de la vente de la voiture avec paiement en une fois. Il coute 1115€ et couvre l'entretient sur 3 ans ou 45000km.
Le total des révisions sur les 3 ans est sensiblement égal à cette somme avec 600€ pour la deuxième révision.
Nous avons légèrement dépassé les 45000km. La révision n'est donc plus prise en charge par Icare.
Bilan aucun intérêt de prendre un lissage des frais sur un contrat d'entretient si 50% des frais saute pour des raisons de kilométrage dépassés.

Réponse : Centre iCare France
iCare Saint-germain : le TOP !!!
Le centre iCare Saint-germain est exceptionnel !
Accueil hyper pro, délai impeccable et tarifs ultra corrects !!
Un vrai soulagement pour tous les possesseurs de matériel Apple de savoir que cette enseigne existe !
Merci à toute l'équipe pour les 3 fois où j'ai eu besoin d'eux !!
Le icare de l’opéra sont très bien
Le icare de l’opéra sont très bien, un accueil très agréable. Prise en charge de l’ordinateur. J’ai rien payé après une vérification de la batterie.
Merci.