ANEP accompagne chaque année des milliers de conducteurs dans la récupération de leur permis de conduire. Que votre permis ait été suspendu, annulé ou invalidé, le test psychotechnique est la première étape obligatoire pour reprendre le volant. Notre mission est de rendre cette démarche simple, rapide et sereine. > Comment ça fonctionne ? Vous réservez votre créneau en ligne en quelques clics. Le jour du test, un psychologue diplômé d'État vous reçoit pour un examen d'environ 45 minutes : un entretien individuel suivi d'exercices sur ordinateur évaluant vos réflexes, votre coordination et votre attention. Vos résultats vous sont remis en main propre le jour même. > Pourquoi choisir ANEP ? Nos psychologues sont tous titulaires d'un Master 2 de psychologie, inscrits au répertoire RPPS et formés aux examens psychotechniques conformément à l'arrêté du 18 janvier 2019. Chaque session se déroule dans un bureau privatif dédié, dans un cadre calme et professionnel. Nous prenons en charge l'intégralité de la partie administrative : réservation, confirmation par email et SMS, constitution de votre dossier. Vous n'avez qu'à vous présenter le jour J avec votre pièce d'identité et votre notification de retrait de permis. > ANEP s'engage à vous offrir un accompagnement bienveillant et des résultats fiables. Nos centres sont présents dans plusieurs villes en France, avec de nouveaux emplacements ouverts régulièrement pour être toujours plus proche de chez vous. Votre permis, en toute sérénité.
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
- contact@centretestpsychotechnique.fr
- centretestpsychotechnique.fr
Aucune trace de demande d’avis
Psychologue très professionnel
Psychologue très professionnel, je recommande!
Top merci !
J'avais besoin d'un test Psychotechnique en urgence et franchement top ! Le test a duré 40 min environ et s'est très bien passé
J'avais réservé pour un test…
J'avais réservé pour un test psychotechnique, et franchement ça s'est bien passé, je recommande donc !
Service top
Le test s’est très bien déroulé
J'ai réservé un test psychotechnique ! Rapide et efficace !
J'ai fait un test psychotechnique
J'ai fait un test psychotechnique , ça s'est très bien passé. Je recommande !
Simple et rapide
La prise de rdv a été simple tout est bien indiqué, personnel très professionnel
Top service
Un site très simple d'utilisation
Un site très simple d'utilisation, pour une prise de rendez-vous rapide et facile. Le test s'est bien passé rien à dire !