Centri Dentistici Primo - Assemini Avis

TrustScore 5 sur 5

Via Sicilia 1/A, 09032 Assemini, CA, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Pulizia, gentilezza e professionalità sono la prima cosa che si nota. Io ho fatto visita odontoiatrica. Ho trovato al primo accesso, velocità nel prendere appuntamento e serietà nella visita. Non mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo centro dentistico. Fin dal primo contatto, i tempi di prenotazione sono stati rapidissimi e ben organizzati, senza inutili attese. Anche durante la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero esprimere la mia più completa soddisfazione per il lavoro svolto dalla mia igienista dentale. Fin dal primo appuntamento ho trovato una professionista estremamente competente, precisa e att... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

il personale cordiale ed accogliente,l'ambiente molto pulito ed il medico molto professionale,mi ha spiegato il mio piano di cura e descritto tutto per bene.

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 651 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Per ora ho fatto solo la pulizia

Per ora ho fatto solo la pulizia, e mi sono trovato molto bene

11 novembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Ignazio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'igienista è molto brava e…

L'igienista è molto brava e disponibile. Molto attenta.

6 novembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Maria Eleonora, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità

Sono stata a mio agio durante la seduta di igiene dentale. Tutti professionali e a disposizione della clientela.

28 octobre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Nunzia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Struttura ottima,Personale molto valido…

Struttura ottima,Personale molto valido e gentile .

20 octobre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Piergiorgio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Ambiente accogliente e pulito. Cortesia, professionalità e simpatia da parte del personale medico e di ricezione. Grazie mille!

7 octobre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Valeria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia della struttura e la professionalità del personale.
Continueremo a impegnarci per garantire la massima qualità per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

Una buona igiene dentale

Una buona igiene dentale, igienista attenta e delicata allo stesso tempo

13 octobre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Riccardo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Efficienza, rapidità e precisione

Esperienza super positiva, sin dalla prenotazione della visita all'igiene ho trovato uno staff accogliente, preparato e preciso che mi ha fatto sentire a proprio agio e ha operato celermente lasciandomi assolutamente soddisfatto. Consigliatissimi.

23 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Riccardo, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali

Gentili accoglienti e professionali

23 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Elena, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro dentistico

Al centro dentistico fanno da padrona la cortesia e le professionalità...impeccabile la loro puntualità nel rispettare l appuntamento...CONSIGLIATISSIMO!!

30 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Rosanna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Bravissima igienista pulizia perfetta e poco fastidiosa. Complimenti!!!

30 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Maria Daniela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Valutazione precisa e ben esposta dal…

Valutazione precisa e ben esposta dal mefico
Prenotazione facile
Conferma prenotazione e anamnesi on line ti fanno risparmiare tempo durante la valutazione e programmazione dei lavori da fare

9 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Stefano, siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di prenotazione. Cerchiamo sempre l’esperienza migliore a tutti i nostri pazienti. Il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie di cuore. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Senza dolori

Finalmente un anestesia senza avere dolori.

10 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Graziella, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, sono andata per una consulenza e per l'igiene dentale, molto soddisfatta

29 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Simona, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico al top

Ottimo servizio sia a livello di segreteria che della professionista che si è dimostrata competente,professionale e gentile.

7 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Gianfranco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre una garanzia

Fantastici , Come sempre una garanzia , gentilezza e professionalità dalla segreteria ai medici e tutto il personale . non potrei chiedere di meglio

1 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri dentistici Primo

Da parecchi anni sono seguita ai centri Primo e mi trovo benissimo. Sono molto professionali e cordiali.Ho iniziato le cure a Cagliari ma per me è importante che abbiano aperto il centro ad Assemini.

10 juin 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Antonella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità , ho fatto la pulizia dei denti , come ogni anno e continuerò la mia cura dei denti presso lo studio. Puntuali, precisi e pronti a spiegare le cose. Bravi.

27 mai 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Mihaela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Situato in una zona facilmente…

Situato in una zona facilmente raggiungibile ma allo stesso tempo, tranquilla con ampia possibilità di parcheggio. Ottima assistenza telefonica e al desk. Competenti, disponibili, chiari e cordiali. Clima professionale e sereno.

21 mai 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Alice, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La loro professionalità

La loro professionalità

28 avril 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà, gentilezza e professionalità. Consiglio!

8 avril 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Assemini

Gentile Ilaria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus