Centri Dentistici Primo - Rivoli Avis

TrustScore 5 sur 5

Corso Francia 14/C, 10098 Rivoli, TO, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo tantissimi anni passati a convivere con continui problemi ai denti e il disagio che ne consegue, posso finalmente dire di aver ritrovato il sorriso e la serenità. ​Voglio ringraziare di cuo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato subito molto bene, personale preparato disponibile al dialogo,e poi i medici, la mia esperienza è stata molto positiva. Una professionista,ha spiegato molto chiaramente ciò che avrebbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Centro molto bene organizzato, pulito e offre molte prestazioni utili! Il medico dello sport è stato molto accogliente, gentile e preparato, mi ha fatto una visita completa per il rilascio del certif... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho dovuto rimuovere due denti, di cui uno del giudizio. Da anni sentivo di esperienze terribili per quanto riguarda i denti del giudizio e allora ho rimandato sempre questa meravigliosa esperienza.... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 262 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pacchetto meta salute esperienza pessima

Pacchetto meta salute
Visita dentista + detartrasi
Visita dal dentista non svolta e detartrasi molto superficiale. Assolutamente sconsigliato.
Magari senza pacchetto meta salute essendo che paghi di tasca tua sono più efficienti.

30 septembre 2025

Gentile Pasquale,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Claudio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

professionalià e competenza dei…

professionalià e competenza dei dentisti, cortesia alla reception

15 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Roberto, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto serii e bravii .

8 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Anton, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Posso dire senza alcun dubbio che sono…

Posso dire senza alcun dubbio che sono molto professionali è attenti nel loro lavoro molto gentili sia i dottori e le segretarie insomma un 5 stelle super meritato di gran lunga complimenti prezzi onestissimi

6 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono pienamente soddisfatta del lavoro…

Sono pienamente soddisfatta del lavoro eseguito con precisione e delicatezza dal dentista

9 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Domenica , grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Visita per certificato per attività sportiva

Visita completa professionale, efficiente e puntuale.
Sono ormai diversi anni che frequento questo studio e sono soddisfatta. Grazie.

4 septembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Barbara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e l'attenzione del nostro staff, oltre all'accoglienza e all’organizzazione del nostro centro medico. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di eccellenza e la sua opinione ci rende orgogliosi.

Effettuato detartrasi

Effettuato detartrasi, medico molto gentile e con mano leggera nell'effettuare la pulizia dentale

28 août 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Angelo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, l'impianto dentale è andato bene al primo colpo! Da consigliare sinceramente!!

7 août 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Medico cordiale e attento al paziente

Medico cordiale e attento al paziente, personale molto gentile e disponibile

7 août 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Patrizia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile e preparato

Personale molto gentile e preparato

5 août 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Francesco grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e preparato. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Riparazione arcata superiore

Molto soddisfatto perché mi hanno sostituito tutti i denti superiori in quanto erano difettosi.

22 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Mario, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Convenzionati con assicurazioni. Ormai è il terzo anno che mi affido a loro per la detartrasi e mi trovo bene!

29 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto effettuando le cure presso Centro…

Sto effettuando le cure presso Centro Dentistico Primo Rivoli. Mi trovo molto bene, tutti gentili è professionale!!!

17 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Angela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e cordiali

Consiglio questo centro per la loro professionalità e gentilezza!

16 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

PROFESSIONALITA E GENTILEZZA

personale molto professionale qualificato e gentile .... meritano tutti dal primo all'ultimo 5 stelle

complimenti

Emiliano Gabrielli

4 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Emiliano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Veloci

Veloci, efficienti e professionali

3 juillet 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Paola, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa è stata molto brava e…

La dottoressa è stata molto brava e premurosa.

10 juin 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Francesca, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Dr. Costanzo e Clara

Il Dr. Costanzo e la sua assistente Clara sono veramente molto competenti, gentili e simpatici.
Sono molto soddisfatto del loro operato.

9 juin 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Valter, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

personale molto attento e competentete. Tutti molto gentili

Sono andata con urgenza, per un dolore che non mi passava.Mi hanno fatto passare entro poche ore,anche senza prenotazione..Ho trovato personale, molto disponibile e medici molto professionali..Per questo ho deciso di diventare una loro cliente

27 mai 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Rivoli

Gentile Giuliana, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus