Centri Dentistici Primo - Voghera Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Via Emilia 113, 27058 Voghera, PV, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata presso questo centro odontoiatrico per una visita di controllo e ne sono rimasta molto affascinata. Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto dis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo centro dentistico,personale e medici,gentili e professionali ,lavorano bene prendendosi cura dei tuoi denti . Ci sta andando mia figlia e posso dire pienamente soddisfatta in tutto.

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 654 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto per me e la mia…

Servizio perfetto per me e la mia famiglia, una esperienza unica nei miei 44 anni.

12 juillet 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La professionalità del personale

La professionalità del personale

26 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili, professionali, rapidi ed inoltre un ottimo trattamento, risultato eccellente.

20 juin 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

La Dottssa Maryam sempre molto gentile…

La Dottssa Maryam sempre molto gentile e disponibile con la mia ansia! Ma soprattutto la sua professionalità!
Gentile e preparata anche la nuova assistente Dana.

7 juin 2024

Esperienza molto buona

Ottimo Centro dentistico, personale altamente specializzato cordiale ben preparato sanno metterti a tuo agio di tranquillità voto 10 .

4 juin 2024

Ottimo centro

Vado in questo centro da due anni e mi trovo molto bene. La dottoressa che mi ha effettuato una otturazione e igiene dentale è scrupolosa, disponibile per spiegazioni, molto gentile ed entrambi i trattamenti sono andati molto bene. Ottimo servizio anche alla reception! Consigliatissimo.

24 mai 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Elisa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza piacevole

Sono andato a fare l’igiene due volte in questa clinica e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e professionalità del personale. La dottoressa karimi ha una mano molto delicata e ti mette davvero a tuo agio, l’assistente Dana invece è molto dolce e gentile. Tornerò sicuramente per altri trattamenti.

24 avril 2024

Noté 2 sur 5 étoiles

Anni fa era migliore

Pessima esperienza. Disorganizzazione è poco rispetto del paziente.

10 mai 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Silvia, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

La dentista è una bravissima…

La dentista è una bravissima professionista e lo staff sempre cortese e preparato.

3 mai 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Carlo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 1 sur 5 étoiles

PER UNA PULIZIA DENTALE

PER UNA PULIZIA DENTALE , SECONDO LORO DOVREI PRIMA FARE UN CONTROLLO , POI SI FISSA APPUNTAMENTO. CERTO, SECONDO LORO HO PERMESSI REGALO DALL'AZIENDA
FARE TUTTO NELLO STESSO GIORNO , NO EH?

SIETE BRAVISSIMI
CIAO CIAO

18 avril 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo.​ Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@centriprimo.it, le risponderemo il prima possibile.

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, da consigliare!!

8 mars 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto professionali

26 janvier 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Buongiorno Silvia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti , tornerò

Pulizia dei denti, dottoressa ha la mano molto leggera,ottimo risultato, sicuramente tornerò

19 janvier 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Emanuel, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Roberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ottimo staf

devo ringraziare sopratutto il dott.gatti a voghera per l'ottimo lavoro fatto,ma tutti dico tutti sono eccezionali ,lo consiglio vivamente

16 octobre 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Giovanna, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Voghera è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Top!⭐

Studio accogliente, staff professionale! Impressione solo positivo! Consiglo!

27 juillet 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve Yury, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Voghera è stata positiva e che lo consiglirebbe ad altri. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

gentilezza e professionalità

molto cordialità

18 juillet 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e super disponibile…

Personale gentile e super disponibile associato ad un’ottima professionalità. Super consigliato!

13 juillet 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Voghera

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus