B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB) Avis 48

4,7

Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò! Grazie per i... Voir plus

Collaboro con questo negozio all’ingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori nel settore dell’abbigliamento per bambini. La varietà di marchi come Kappa, Guru, Givova e... Voir plus

Mi piacciono i prodotti e arrivano anche velocemente. Un po' di problemini su alcuni capi fallati... Risposte per risolvere il problema un po' evasive....

Ho avuto il piacere di acquistare da B2B per la fornitura per il mio negozio, e non potrei essere più soddisfatta del servizio ricevuto. La puntualità nelle consegne e la professionalità del team sono... Voir plus

1. Grossiste en vêtements
  2. Magasin pour enfants

Centro Ingrosso Bimbo è un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con un’esperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualità, stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per l’attenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacità di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione è supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.

4,7

Io sono super soddisfatta!

Io sono super soddisfatta!
Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò!
Grazie per il vostro scrupoloso e attento lavoro

23 mars 2026

Serietà

Qualità prezzo ottima , prodotti a dir poco Eccezionali , è la prima volta che faccio un ordine ma se devo essere sincera ne rifarò altre ancora personale Molto professionale 🥰🥰🥰🥰

25 juillet 2025

PROFESSIONALI

PROFESSIONALI, CORDIALI,CELERI, ASSISTENZA DURANTE L'ORDINE MOLTO ACCORTA complimenti e grazie per quest'inizio di collaborazione insieme... FRUGOLOTTI BOUTIQUE - Mappano -Torino

16 juillet 2025

Veloci e disponibili

Scoperto per caso. Tanti articoli disponibili e sempre aggiornati, diversi metodi di pagamento disponibili a seconda delle esigenze, assistenza istantanea e spedizione super veloce.

5 mai 2025
Logo de B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)

Réponse : B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)

Che bello leggere la tua recensione! 🙌
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con noi. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto semplice e veloce. Grazie di cuore per la fiducia!