Centrolegna

sono ladri

Fate comunicazione alla banca cui e' arrivato il bonifico di quanto accaduto.
Fate comunicazione alla banca e andate a denunciare ai carabinieri.

31 décembre 2025

Arraffa i soldi e scappa

Non rispondono al telefono, le email tornano indietro per indirizzo errato, il sito web non è più raggiungibile, non consegnano.
E' un furto.

16 décembre 2025

Truffa

Anche a noi non è arrivato niente, fatto bonifico a Messina Dorotea e non rispondono!

6 décembre 2025

Fogna a cielo aperto

In data 03 dicembre 25 ho effettuato un bonifico a centro legna nella persona di Guindani Fabio per un bancale di pellet, dopodiché non ho avuto più riscontri, tel. Sempre occupato ed email senza risposta. Non capisco come si possa mantenere in rete una truffa già più volte segnalata

3 décembre 2025

ho ordinato un bancale di pellet…

ho ordinato un bancale di pellet pagando via bonifico il 9 12 us. Dicono che consegnano entro 5 gg in tutta italia. Sto in provincia di novara e nulla è arrivato. Ho scritto seguendo la procedura sul loro sito: nessuna risposta. Ho telefonato ma il numero non risulta funzionante. Attenzione l'unica cosa che funziona è ottenere l'ordine e il pagamento poi non esistono

9 décembre 2025

Truffa.

Truffa.
Acquistato legna per stufa. Mai consegnata.
Sono spariti. Non rispondono al telefono e alle mail

10 décembre 2025

SONO TRUFFATORI

SONO TRUFFATORI, HANNO UN BEL SITO, PREZZI BUONI, RECENSIONI POSITIVE FALSE, HO ORDINATO LEGNA PER IL CAMINO, MA SONO SPARITI, NON RISPONDONO ALLE MAIL, AI MESSAGGI, ALLE CHIAMATE, PUTROPPO IL FATTO DI PAGARE CON BONIFICO ISTANTANEO TI FREGA, ED IO CI SONO CADUTA....SPERO USINO I MIEI SOLDI A MEDICINE!!

10 décembre 2025

SCAM: Attenzione sito truffa

Scrivo questa recensione per mettere in guardia tutti coloro i quali che, attratti dalle offerte di questo sito o dall'apparenza, procedano con un acquisto.
Il proprietario del sito ha già ricevuto denunce per truffa come riportato in una pagina che appongo in allegato alla presente recensione.
Accetta solo come metodo di pagamento bonifico istantaneo.
A transazione ultimata non rispondono e rendono offline il sito.

Recensioni del precendente sito: "Aedeslesgno.com" da cercare su TrustPilot.

24 novembre 2025

State attenti perché SONO DEI…

State attenti perché SONO DEI TRUFFATORI, è sempre la stessa organizzazione di AEDES LEGNO SRL da cui sono stato truffato.
Hanno aperto questo sito in data 25 novembre. MI RACCOMANDO STATE ALLA LARGA E NON FATE ACQUISTI !!!

1 décembre 2025

TRUFFA VERGOGNOSA!

TRUFFA VERGOGNOSA!
Hanno truffato mia madre che è anziana. VERGOGNA truffare una pensionata!

Il pellet non è mai arrivato. Diffidate da questi criminali, sono senza scrupoli. Non acquistate nulla, perderete i vostri soldi.

CRIMINALI!

14 novembre 2025