Très mauvaise expérience. Bonjour, Commande toujours pas reçue, suivi vague et inexistant auprès du livreur, réponses automatiques, service client qui vous balade et aucun engagement réel. Apr... Voir plus
Ceralyne
Bonjour , j’ai commandé ce produit y a un mois donc que deux utilisations jusqu’à maintenant je vois pas trop d’avantages sauf la peu je la sens légèrement plus ferme ( je vois pas visuellement la dif... Voir plus
Les produits sont bien arrivés, le packaging est très beau, je pense qu’il est plus cher que le produit lui-même ! Il faut faire de nombreux passages pour qu’un peu de produit passe dans la peau et po... Voir plus
J’étais sceptique quant à l’efficacité du produit… Après quelques séances d’infiltration, je remarque que ma peau est rajeunie et qu’elle retrouve sa fermeté d’autrefois. Selon les personnes, plu... Voir plus
Céralyne - L’Excellence de la Beauté Anti-Âge à Domicile ✨ Chez Céralyne, nous révolutionnons votre routine beauté avec des soins innovants et efficaces. Notre Micro-Infusion Anti-Âge allie technologie et expertise pour offrir à votre peau un éclat visible, des rides estompées et une hydratation intense.
Violation des conditions d'utilisation
Alors je ne peux pas mettre d’étoiles…
Alors je ne peux pas mettre d’étoiles car je n’ai pas acheté ce produit mais j’ai lu vos commentaires et il y a une chose qui m’a interpellait c’est que certains commentaires je l’ai vu et lu sur les avis des acheteurs de la marque Glowssip alors sont-ils tout 2 des produits d’arnaque???
Génial merci 😙
Merci pour ces bons produits qui me correspondent bien, ils arrivent en temps et heures
Merci pour le cadeau (des patchs) dommage que je ne sache pas lire le mode d'emploi il n' est pas en français.
Vraiment efficace des les premières…
Vraiment efficace des les premières utilisations belle amélioration de la texture de la peau teint plus frais je l'utilise depuis plusieurs mois
Frauduleux !
Bonjour je viens de recevoir mon colis, après plusieurs problèmes de livraison. Ce qui m’inquiète le plus, c’est que le packaging ne correspond pas à celui du site officiel dé Ceralyne. Juste une boîte blanche. Nulle part apparaît le nom de Ceralyne. Et je constate effectivement qu’il il n’est fait nulle part mention de l’origine du produit et le code barre commence par 69, donc de Chine. Leur réponse : nous utilisons des anciens packaging ponctuellement pour éviter le gaspillage. Je trouve ça très peu crédible comme explication et je n’ose pas entamer le traitement. Surtout maintenant que je vois qu’ils utilisent Trustpilot de manière frauduleuse !
Ma peau est plus rebondie
Ma peau est plus rebondir. Les rides atténuée. Très contente
Je n'ai pas reçu ma commande qui date…
Je n'ai pas reçu ma commande qui date du 5 décembre, donc je ne peux pas vous donner mon avis .
Ce qui me déçoit énormément.
Pour l’instant
Pour l’instant, je ne peux pas dire grand-chose ! Car, moi aussi j’attends de voir à long terme ! Merci de me demander.
Je vous répondrai dans quelques mois !
Très déçue d'une publicité mensongère…
Très déçue d'une publicité mensongère où on nous promet un super sérum lors de notre commande qui n'est pas joint. Après réclamation on me répond d'en commander un...ben voyons!!!!!!!
J ai acheté 3 boites de 3 flacons
J ai acheté 3 boites de 3 flacons, j ai donc appliqué 9 flacons à 15 jours d intervalle entre chaque flacon comme indiqué par le mode d’emploi. Malheureusement je n ai vu aucun bienfait sur mon visage. J ai appliqué le dernier flacon aujourd’hui.
Le colis commandé et payé n‘est jamais…
Le colis commandé et payé n‘est jamais arrivé , effectivement envoyé par une entreprise chinoise, (donc probablement origine chinois)dont le nom a été barré plus tard. „Gentilles“ promesses de Ceralyne contact par mail, qu‘un nouveau colis sera envoyé sans explication, jamais arrivé .
Le produit s'écoule pas bien avec les…
Le produit s'écoule pas bien avec les micro aiguilles.
Le teint est très légèrement lissé.
Moisissure dans la fiole de produit !!!
Je ne sais pas si je peux télécharger des photos. Mais j’ai retrouvé de la moisissure dans le flacon qui contenait le produit. Une chance que je l’ai vu avant de l’injecter. J’ai évacuer le produit directement !
Pas fiable !
A fuir
Aucune réponse du SAV après l achat, impossible de les joindre, site fantome . A fuir. Aucun effet de ce produit miraculeux d après leur pub
Premier aspect concluant
Première injection plutôt concluante.les rides se sont légèrement repulpées.
J'attends de procéder a la deuxième injection demain. C'est encourageant. A voir la suite des résultats
Irritation sévère voire allergie…
Irritation sévère voire allergie (rougeurs et démangeaisons) malgré un test sur poignet, bras et main. Aucun résultat
Aucun effet ...
Aucun effet ...le produit coule trop vite et s'écoule plus sur la peau qu'à l intérieur. Autant acheter une bonne crème à ce prix là.
Micro infusions
Acheté il y a un mois. 3 boites contenant 3 flacons et une seule tête d aiguilles. Le liquide coule plus qu il n entre ds la peau. Après plusieurs passages aux endroits rides bouche nez rides du lion pommettes. Ça me brûle et je suis bien rouge. Les aiguilles sont si petites pas 1 mm qu elles n entrent pas ds la peau et ça fait mal. Bref attente de 15j je recommence en finissant le flacon le lendemain de chaque soin. Rien aucun résultat à mes yeux. Les ridules sont toujours aussi visibles. Bref il me reste deux boites et aucun retour du site à mes constats et utilisation. Nul! Peut être Glow mieux ??
Solution pour peaux sensibles
J'ai comparé les prix des traitements en clinique et j'ai failli m'évanouir. Ce kit coûte moins cher qu'une seule séance chez un professionnel, mais il dure plusieurs mois. Les résultats sont honnêtement comparables à ceux que j'ai obtenus avec des traitements coûteux. Mon mari a même remarqué la différence au niveau de la texture de ma peau, ce qui n'arrive jamais.