Colis non reçu aucune prise en charge je leur écrit part tous les moyen aucune réponse une catastrophe ne recommande en aucun cas

Très bonne expérience avec le Cercle du Miel !! Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra. Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde... Voir plus

Le cercle du miel propose une box exceptionnelle remplie de produits de la ruche tous plus originaux les uns que les autres. Il y a toujours deux pots de miels excellents et peu ordinaires avec un goû... Voir plus

1. Miellerie

Recevez chaque mois votre coffret composé des produits de la ruche sélectionnés avec amour chez nos apiculteurs français.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Moyen bof bof

Je m'étais faite une joie d'offrir ses box annuelles... Déception. Déjà la première à eu du mal à arrivée... Erreur de livraison de leur part... L'anniversaire était passé pour alors... Ensuite je suis prélevé de la seconde box qui n'est jamais arrivée. Il y a je pense une mauvaise organisation.. Je souligne que j'ai été remboursé. Une expérience que je recommencerai pas!!!

29 mai 2024

Bonjour Estelle,

Merci pour votre retour d’expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de vos box. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque cela concerne un cadeau d’anniversaire. L’erreur de livraison ainsi que la non-réception de la seconde box ne reflètent pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l’organisation et nous travaillons activement pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Nous sommes toutefois soulagés de savoir que vous avez été remboursée.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Super !!

De très bon choix de produit et de mixité.

17 avril 2024

Bonjour Louis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos futures sélections.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions.

Box miel

Nous avons avons offert une box miel à mon père pour son anniversaire et il était super content.
Très bon produit qui étaient variés

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre père a été satisfait de son cadeau et qu’il a apprécié la variété de nos produits. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos box apportent du bonheur.

Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos sélections !

Émilie du Cercle du Miel

Très bonne sélection de produits autour…

Très bonne sélection de produits autour du Miel et choix de miels variés.

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre sélection de produits autour du miel ainsi que la variété de nos miels vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes sucrées !

Le colis numéro 2 est arrivé détruit

Le colis numéro 2 est arrivé détruit. Le cercle du miel à été contacté et au boit de 3 semaines sans retour, j'obtiens une réponse " désolé, blablabla, Kids vous ajoutons le produit cassé dans votre colis suivant ainsi que des petits cadeaux". Sur le coup, je suis satisfaite.
Le mois suivant, je reçois le fameux colis et là à ma grande surprise je m'aperçois que le pot n'a pas été ajouté, et qu'il n'y a aucun cadeau supplémentaire. Résultat, sur 3 mois d'abonnement payé, j'en ai reçu que 2 en état.. ça commence à faire cher ! Je ne recommanderai pas chez eux.

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Le fait que votre deuxième colis soit arrivé endommagé, suivi d’un manque de réactivité de notre part, est inacceptable et ne reflète en rien la qualité de service que nous visons. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que la promesse de vous envoyer le produit manquant avec des petits cadeaux n’a pas été tenue.

Nous prenons ce retour très au sérieux et allons immédiatement enquêter sur ce problème afin de comprendre ce qui s’est passé. Nous nous engageons à vous faire parvenir rapidement le pot manquant ainsi qu’une compensation pour le désagrément subi.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et espérons que cette situation sera résolue à votre satisfaction.

Emilie du Cercle du Miel

Pas très généreux au regard du prix

Colis arrivés tardivement. Les gadgets sucettes , graines et bonbons ne sont pas nécessaires, étant amateur de miel de qualité, j’aurais préféré des pots un peu plus généreux. Enfin, selon la provenance, j’ai dégusté d’excellents miel mais aussi des miels decevants, particulièrement les miels de Flandres, complètement cristallisés, donc à la texture désagréable et à la présentation peu attrayante. Dans ce cas, le colis n’est pas à la hauteur du prix

4 mars 2024

Réponse de Cercle du Miel

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été entièrement satisfaisante. Nous comprenons que les préférences en matière de miel peuvent varier, et nous prenons en compte votre retour concernant les miels de Flandres. La cristallisation est un processus naturel qui peut survenir selon le type de miel et sa température de conservation, mais nous comprenons que cela puisse affecter votre expérience. Nous vous encourageons à chauffer doucement le pot au bain-marie pour retrouver une texture plus fluide.

Concernant les quantités et les petits gadgets inclus dans nos colis, notre objectif est d’offrir une expérience gourmande et variée, mais nous tenons bien entendu à vos retours pour améliorer nos offres. Nous allons revoir ce point afin de mieux répondre aux attentes de nos clients amateurs de miel.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons que votre prochaine dégustation sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Emilie du Cercle du Miel

Très satisfait des coffrets cercle du…

Très satisfait des coffrets cercle du miel qui nous présente des miels très rare et apparemment fait avec passion par nos apiculteurs français. J’ai commandé pour découvrir de nouveaux produits et je suis très content d’apporter mon aide aux apiculteurs !

18 mars 2024

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos coffrets et que vous ayez apprécié la rareté et la qualité des miels proposés. Nous travaillons en étroite collaboration avec des apiculteurs français passionnés, et savoir que vous êtes content de les soutenir à travers nos produits nous fait vraiment plaisir.

Nous espérons continuer à vous faire découvrir de nouveaux trésors sucrés !

Émilie du Cercle du Miel

JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!!!!

JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!!!!
Ma fille m'a commandé cette box pour Noël, avec un abonnement de 3 mois.
La première box qui devait arriver avant Noël est arrivée début février ! Beau cadeau de Noël !
La deuxième box est arrivée le 10 mars (délai correct : 1 mois après la précédente), mais un pot de miel était cassé dans la box, et le miel s'était répandu dans toute la paille, ainsi que sur le 2è pot de miel, les 3 sucettes étaient toutes collantes... Le jour même (10 mars) j'envoie une réclamation avec photos à l'appui. Aucune réponse en 8 jours du site internet. J'envoie une nouvelle réclamation le 18 mars, toujours pas de réponse...
Est-ce légal qu'un site français nait pas de service client joignable par téléphone ?
Sur le site il est écrit "Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter. Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h.", mais seul un mail est disponible, et ils ne répondent pas !
Dans les CGV il est écrit "En cas de constat d’une anomalie, le Client devra prendre contact avec le Service Client de la Société dans les trois jours (hors jours fériés) suivant la date de réception du Produit. ", ce que nous avons fait, mais aucune réponse. C'est bien de mettre des obligations au client, mais de ne pas remplir les siennes : Répondre aux mails !
Prix des box : 30 € pour 500 g de miel, c'est déjà un prix très élevé, mais si en plus il ne reste qu'un pot de miel utilisable dans la box, cela fait 30 € pour 250 g de miel, soit 120 € le kg ! Prix défiant toute concurrence, je pense qu'il est impossible de trouver plus cher ailleurs dans le monde.
Personnellement j'ai l'habitude d'acheter mon miel directement chez un apiculteur du Jura, et ses 6 variétés de miel sont vendues en 12 et 18 € / kg, en moyenne 2 fois moins cher que le Cercle du Miel.
PASSEZ VOTRE CHEMIN, achetez directement votre miel chez un apiculteur, vous aurez un bien meilleur tarif.

10 mars 2024

Réponse de Cercle du Miel

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous tenons sincèrement à vous présenter nos excuses pour les problèmes rencontrés avec votre commande.

Tout d’abord, nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison, surtout pour un cadeau de Noël. Ce délai ne correspond pas aux standards de service que nous visons et nous sommes désolés pour cette déception.

Concernant la box endommagée, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu un produit dans cet état. Nous vous assurons que cela ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. De plus, nous comprenons que l’absence de réponse rapide à vos réclamations ait aggravé votre expérience. Il s’agit d’un manquement de notre part, et nous allons enquêter en interne pour comprendre pourquoi votre demande n’a pas été traitée dans les délais.

En ce qui concerne notre service client, nous sommes conscients que la disponibilité et la réactivité sont essentielles. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons revoir nos processus afin de nous assurer que chaque client obtienne une réponse dans les plus brefs délais.

Pour ce qui est de nos prix, nous nous efforçons de proposer des miels de qualité supérieure, en travaillant avec des apiculteurs sélectionnés avec soin. Cela peut, effectivement, entraîner un coût plus élevé que le miel acheté directement chez certains producteurs locaux.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et allons tout mettre en œuvre pour résoudre ces problèmes. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante.

Emilie du Cercle du Miel

la formule offrir a des problèmes pour etre livré…

le 8 décembre j'ai commandé la formule offrir 3 coffrets (1 par mois pendant 3 mois )
le premier coffret est arrivé le 24 décembre
après beaucoup de relances j'ai reçu le deuxième coffret le 5 mars et j'attends toujours le 3eme coffret !!!
De plus dans le deuxième coffret, J’ai bien trouvé 2 petits pots de Miel , un paquet de bonbons et un savon enveloppé dans une feuille de papier journal !!!!!
J’ai aussi trouvé une cuillère en bois pour le miel comme dans le premier coffret
Je n’ai pas trouvé le sachet de graines d’Api , ni le petit cadeau promis
je suis très déçu , en espérant que le 3eme coffret arrive vite et me surprenne

28 février 2024

Bonjour Michel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre formule “Offrir”.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison et les erreurs dans le contenu de vos coffrets. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Nous allons immédiatement enquêter sur le statut de votre troisième coffret et nous assurer que vous le receviez dans les plus brefs délais. De plus, nous allons vérifier ce qui s’est passé avec les articles manquants dans le deuxième coffret et vous envoyer le sachet de graines d’Api ainsi que le petit cadeau promis.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction avec la réception de votre prochain coffret.

Émilie du Cercle du Miel

Ultra déçue, je ne recommande pas

Je suis déçue de la partie logistique.
J'ai offert une box pour 3 mois. Elles doivent arriver entre le 10 et le 20 du mois. La seconde box est arrivée le 30, j'ai donc contacté le site qui m'a dit qu'en signe de geste commercial on me livrerai chez moi plutôt qu'en point relais. MENSONGE!!! ma 3ème box a été à aller chercher en point relais et pareil, pas recu entre le 10 et 20 du mois de février mais le 11 MARS. Vraiment une énorme déception là-dessus. Je me dis qu'heureusement que je n'ai pas pris 1 an de box déjà pour ça... mais dans chaque box on a reçu un petit sachet de graine à planter (les mêmes 3 fois) et 3 petits trucs pour le miel (oui désolée c'est pas moi l'amatrice de miel, mais mon mari donc je sais pas comme ça s'appelle), au bout d'un an vous pouvez faire de la revente... Pour un cadeau de noel, c'est vraiment une sacrée déception. Pour ce qui est de la qualité des produits, on va dire que mon mari a été convaincu à 50%, beaucoup de miel 'connu', rien de très original. Bref, c'est une certitude nous ne recommanderons pas, je suis déçue à tout point de vue. Pourquoi 2 étoiles ? parce que l'idée de la box miel me séduisant. Mais je ne recommanderai pas non plus à d'autres personnes.

13 mars 2024

Bonjour Emilie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été déçue.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison et la gestion de la logistique. Les délais de livraison que vous avez rencontrés ne correspondent pas à nos standards, et nous regrettons les informations incorrectes que vous avez reçues concernant la livraison à domicile.

En tant que petite entreprise familiale travaillant avec des petits producteurs, nous nous efforçons de soutenir ces artisans passionnés tout en offrant des produits de qualité. Cependant, ces défis logistiques peuvent parfois entraîner des retards et des complications que nous cherchons à améliorer constamment.

Nous prenons note de vos commentaires sur le contenu des box. Nous cherchons constamment à offrir une variété de produits intéressants et de qualité, et il semble que nous n’ayons pas réussi à répondre à vos attentes cette fois-ci. Nous allons reconsidérer les éléments inclus dans nos box pour mieux satisfaire nos clients à l’avenir.

Nous apprécions que l’idée de la box vous ait séduite, et nous sommes désolés que la réalisation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour constructif, et nous espérons que vous trouverez des alternatives qui répondront mieux à vos attentes.

livraison trop longue

la qualité du miel est bonne mais je trouve que le temps de livraison était particulièrement long

28 février 2024

Bonjour Patricia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de notre miel vous ait satisfait, mais nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de livrer nos produits dans les meilleurs délais, et nous comprenons combien une attente prolongée peut être frustrante. Nous allons examiner ce point avec notre service logistique afin d’améliorer les temps de livraison à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande.

Trop de pub

Harcèlement publicitaire un peu excessive alors que je n'ai jamais passé commande. je n'ai plus trop envie d'avoir à faire à cette entreprise, c'est dommage.

15 novembre 2023

Réponse de Cercle du Miel

Bonjour Mélodie, nous sommes navrés que vous ayez autant vu nos communications. En vous souhaitant une très belle année 2024.

L'équipe du Cercle du Miel

Expérience intéressante et enrichissante

Expérience intéressante et enrichissante.
Découvrir des miels et des apicultrices / apiculteurs de France est important.
Les expériences de chacun étant différentes.
Seul bémol, le délai de livraison, Chronopost a mis une semaine pour livrer le colis...

18 décembre 2023

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience intéressante et enrichissante, et que découvrir les miels et les apiculteurs de France ait été important pour vous. Nous partageons votre passion pour la richesse de notre patrimoine apicole.

Nous sommes cependant désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante et nous travaillons constamment pour améliorer la rapidité de nos livraisons.

Merci encore pour vos précieux commentaires. Nous espérons que vos futures expériences seront encore plus satisfaisantes.

C’était pour un cadeau

C’était pour un cadeau : ça a beaucoup plus 👍

15 décembre 2023

Bonjour Severine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le cadeau a beaucoup plu. 😊

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres occasions ou si vous avez des questions.

Émilie du Cercle du Miel

Très déçue . Coffret imcomplet par rapport aux promesses . Très cher pour 2 petits pots de miel . Expérience à ne pas renouveler .

Très deçue . Coffret imcomplet par rapport aux promesses . Très cher pour 2 pots de miel .
Expérience à ne pas renouveler .

12 décembre 2023

Réponse de Cercle du Miel

Bonjour Madame Agrech, nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas satisfaite. Chaque coffret du mois comporte :
- 2 pots de miel différents (souvent monofloraux) de 250g
- 1 produit gourmand
- 1 produit bien-être
- 1 magazine "au coeur des ruches" du mois, enquêtant sur les apis du mois, rédigé par nous-même
- 1 petite cuillère à miel
- 1 sachet de graines mellifères à semer

Si vous n'avez pas reçu tout cela, il se pourrait alors qu'une erreur ait été faite lors de la préparation de votre coffret. Merci de nous contacter par email à contact@cercledumiel.fr pour réparer ce préjudice.

L'équipe du Cercle du Miel

Colis cadeau reçu en temps et en heure…

Colis cadeau reçu en temps et en heure en très bon état.

15 décembre 2023

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis cadeau est arrivé à temps et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau bientôt.