Tout d’abord je tiens à vous prévenir…
Tout d’abord je tiens à vous prévenir comme l’ont fait des précédents avis mais il y a bien des frais de douanes de 14,50€ à payer en plus d’une livraison d’environ 15€ quand on se fait livrer en France, donc soyez prévenu !
Attendez-vous à un délai de livraison plutôt long ( environ 2 à 3 semaines )…
Concernant ma commande, je suis satisfaisait du short que j’ai commandé, la qualité ne semble pas mauvaise ( à voir sur le long terme ).
Je ne m’attendais pas à une matière comme celle ci, elle est extensible et plutôt agréable donc c’est un bon point.
Cependant le short est plutôt lourd.
Je voulais absolument commander un short de cette marque car je cherchais partout un short à double épaisseur et impossible d’en trouver avec des styles ou des couleurs originales, voilà pourquoi mon choix s’est porté sur Cerus malgré différents avertissements de ne pas le faire.
Si vous êtes dans le même cas que moi sachez que la couche supérieur du short est assez longue et au finale retombe assez bas ce qui ne permet pas de voir significativement la couche inférieure qui fait le style de ce short comme montré sur les photos de mannequin du site.