Herr Cevik wurde uns von einem Kollegen empfohlen, welcher schon eine Finanzierung über Ihn abgeschlossen hatte. Seine fachliche & soziale Kompetenz ist beachtlich. Als Laie lernt man, während der... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence immobilière
- Conseiller financier
- Courtier en prêts hypothécaires
- Agents immobiliers
- Consultant immobilier
Écrit par l'entreprise
Immobilien und deren Finanzierung sind absolute Vertrauenssache. Von der Planung über die Organisation und die Betreuung sollten Sie deshalb mit einem kompetenten und zuverlässigen Partner zusammenarbeiten, der Sie auch bei Komplikationen nicht im Stich lässt. Seit mehreren Jahren betreuen unsere spezialisierten Experten aus Bamberg in Franken nun schon Kunden mit den unterschiedlichsten Bedürfnissen. Diese langjährige Praxiserfahrung ist es, die uns für jede Herausforderung eine zufriedenstellende Lösung für Sie als unseren Partner finden lässt. Eine enge Kooperation ist uns dabei besonders wichtig, damit wir in jeder Situation Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche soweit wie möglich berücksichtigen und gemeinsam mit Ihnen das künftige Vorgehen planen können.
Schlesienstr., 34, 34, 96117, Memmelsdorf, Allemagne
- 01722135090
- immo.cevik@gmail.com
- cevik-kollegen.de
Aucune trace de demande d’avis
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, wertvolle Tipps für meine erste Kapitalanlage mitgegeben, Zinsen für meine Baufinanzierung waren ebenfalls Top. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Habe mich für eine Baufinanzierung im…
Habe mich für eine Baufinanzierung im Raum Bamberg beraten lassen, Herr Cevik hat mich Lohnabbrechnungen geprüft und mir mitgeteilt wie hoch meine Rate bzw. Kredit ausfallen darf. Zudem war der Service kostenlos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Austausch mit dem Herrn…
Sehr angenehmer Austausch mit dem Herrn Cevik im Bereich Immobilienfinanzierung in Bamberg. Sehr empfehlenswert.
Sympathisch und Komponiert
Tolle Berater! Haben in Litzendorf ein Haus erworben, haben die Finanzierung über Cevik und Kollegen abgeschlossen. Tolle Kondition, was ich als sehr positiv hervorheben möchte, Herr Cevik hat die Immobilie bewertet und bei seiner Bewertung fiel der Kaufpreis höher als die Bewertung aus. Mit viel Fingerspitzengefühl hat Herr Cevik mit dem Makler gesprochen und die Immobilie noch zu unseren Gunsten nach unten verhandelt.
Herr Cevik ist ein sehr kompetenter und…
Herr Cevik ist ein sehr kompetenter und netter Baufinanzierer. Durch seine Erfahrung und Expertise konnte ich bestmöglich beraten werden, und er ist auf all meine Wünsche eingegangen. Man merkt, dass er weiß, wovon er spricht, da er selbst mehrere Immobilien besitzt und einen daher sehr gut versteht.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, sich von ihm beraten zu lassen – Sie werden es nicht bereuen!
Über eine Empfehlung bin ich mit Herrn…
Über eine Empfehlung bin ich mit Herrn Cevik in Kontakt getreten. Er ist wirklich ein laufendes Lexikon bei Immobilienangelegenheiten. Für mich der beste Immobilienfinanzierer in Bamberg.
Sehr zufrieden mit kompetenter Beratung…
Sehr zufrieden mit kompetenter Beratung und schneller Abwicklung, empfehle ich gerne weiter.
Man fühlt sich bei Herr Cevik wirklich…
Man fühlt sich bei Herr Cevik wirklich toll aufgehoben. Ich habe vor 2 Monaten eine Finanzierung bei ihm gemacht und er hat sich wirklich Zeit genommen für einen und toll beraten. Gerne wieder!
Lieber zu Cevik & Kollegen statt zu …
Lieber zu Cevik & Kollegen statt zu einer Bank zu gehen. Bei meiner Bank sollte ich erstmal einen Bausparer abschließen, Restschuldversicherung und dann noch 8% Zinsen zahlen. Bei Cevik & Kollegen, weder Bausparer noch irgendeine Versicherung, Zinssatz 4%.
Top Berater mit fachlicher & sozialer Kompetenz
Seine fachliche & soziale Kompetenz ist beachtlich. Als Laie lernt man, während der Beratung, viel dazu und wird ausführlich aufgeklärt. Dadurch fühlt man sich bei Ihm gut aufgehoben. Die Finanzierungsanfrage lief reibungslos und ganz schnell.
Ich bedanke mich für die schöne Zusammenarbeit.
Mir wurde die Firma direkt von…
Mir wurde die Firma direkt von Bauträger empfohlen. Zunächst betrachtete ich die Sache etwas kritisch. Da ich es gewohnt bin direkt mit der Bank zu sprechen. Jedoch war der Zins unterscheid ca. 1% niedriger, als das Angebot unserer Sparkasse. Auf Jahre gesehen, macht das natürlich sehr viel aus. Super finde ich, dass ich ständig informiert wurde, wie der Stand der Finanzierung ist.
Bin seitdem ersten Tag überzeugt
Bin seitdem ersten Tag überzeugt, dass Herr Cevik im Bereich Finanzierung der richtige Ansprechpartner für uns ist. Man merkt das er sehr neutral bei der Bankenauswahl ist, daneben besitzt er tiefgründiges Wissen, welches sehr praktisch ist und uns sehr viel Abhilfe schafft.
kompetente Beratung
kompetente Beratung, immer Erreichbar und erledigt seine Aufgaben zuverlässig und verantwortungsvoll! Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
tolle Gespräche
Herr Cevik haben wir während der Pandemie kennengelernt. Er ist ein sehr junger dennoch erfahrener Berater. Die Gespräche mit Herrn Cevik sind wirklich sehr spannend.
Flotter Hausverkauf
Wir haben als Eigentümerin haben Cevik & Kollegen mit dem Verkauf unseres Mehrfamilienhauses beauftragt. Ging alles sehr schnell, den Mietern hat es auch gefallen und diese sind sehr droh, dass ein Kapitalanleger das Haus erworben hat.
Wir haben uns bei Cevik & Kollegen von…
Wir haben uns bei Cevik & Kollegen von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann jeden Raten, bevor man in Immobilien investiert oder bereits investiert hat. Ein Gespräch mit Herrn Cevik aufzusuchen.
Empfehlung
Ich kann Herrn Cevik nur herzlichst empfehlen. Vielen Dank für Ihr Engagement!
Kompetent, fachlich, gut
Herr Cevik ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und engagiert. Er kümmert sich sofort und leitet alles in die Wege. Ein rundum sorglos Paket. Wir würden immer wieder auf ihn zurück kommen - sehr zu empfehlen. Wir werden Sie definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Cevik.
Danke an das Team von Cevik & Kollegen
Danke an das Team von Cevik & Kollegen, ich bin froh meine erste Immobilie über euch erworben zu haben.
En savoir plus sur les différents types d'avis.