Je recommande à 100%
Venue de France pour une sleeve gastrectomie, je souhaitais partager mon expérience avec le Dr Ceyhun Aydogan et son équipe.
Depuis mon arrivée à l’aéroport, j’ai été prise en charge avec une bienveillance et un professionnalisme qui m’ont immédiatement mise en confiance. Mon chauffeur, d’une gentillesse remarquable, a conduit avec une douceur et une attention qui m’ont touchée — un détail qui compte énormément quand on est patiente post-opératoire.
Le Dr Ceyhun Aydogan est un chirurgien exceptionnel. Compétent, rassurant, à l’écoute, il prend le temps d’expliquer et de répondre à chaque question sans jamais minimiser les inquiétudes de sa patiente. On se sent véritablement entre de bonnes mains.
Mais ce qui distingue vraiment cette clinique c’est l’ensemble de l’équipe. L’assistant du docteur Gurhan, la diététicienne Begum , le personnel soignant — tout le monde est aux petits soins, disponible, attentif et humain. On ne se sent jamais seule, jamais un numéro.
Je recommande le Dr Aydogan et sa clinique les yeux fermés, sans la moindre hésitation, à quiconque envisage cette chirurgie. Ce voyage en Turquie a changé ma vie — et je suis entre les meilleures mains possible pour la suite.
Merci du fond du cœur à toute l’équipe. 🙏