CFX est une opportunité unique à ne pas laisser passer
J’ai commencé avec Cash FX en Mai 2021 et je suis très contente d’en être membre. J’ai commencé avec $300 et notre famille a maintenant 3 packs de $1000 qui continuent à augmenter. Nous gagnons chaque semaine des gains d’environ 5% depuis que je suis inscrite. J’aime la transparence de la compagnie, les meetings de fin de mois avec les PDG et l’entraide dans les équipes. Je travaille avec des personnes de France, Irlande, Angleterre, Italie, Portugal, Australie et Nouvelle Zélande qui sont vraiment positives - un vrai bonheur et une bouffée d’air frais vu l’ambiance actuelle. Cette opportunité n’a comme risque que l’achat du pack puisqu’on évolue grâce aux gains de trading. Bien entendu j’ai choisi de partager ce projet unique car je souhaite en faire profiter à toutes les personnes que ça peut aider et intéresser - vraiment il n’y a pas d’hésitations à avoir. Je suis toujours surprise de lire beaucoup de mensonges sur internet concernant CFX - ce n’est ni un scam, ni un Ponzi. Les propriétaires sont bien présents et à l’écoute des membres et je suis fière d’en faire partie.