1. Fourisseur de construction de jardin
  2. Jardinerie
  3. Quincaillerie

Informations provenant de diverses sources externes

Les garages et rangements en métal - Les chalets et garages en bois - Les rangements en résine - Les salons et la décoration de jardin ...

2,4

Bas

Une arnaque !!!!

Une arnaque !!!! Abri de piscine reçu dans un état déplorable !!! Les visseries rouillées !! Manque des pièces ! L’horreur.
Le sav est déplorable !!!!
Fuyez casto Le Roy jardiland, ce sont des escroqs !!!
Pour info : il s’agit du modèle Douglas en pin !!!!!votre réponse est complètement fausse, car ce produit vient bien de chez vous !!! Et de plus vous mentez !!!
Bandes de menteurs, c’est bien la société qui est immatriculée à Garches les gonnessses !!!!!!
Honte à vous !!!

24 décembre 2025

Serre ne supporte pas le vent

Produit ne supporte pas d,être à l’exrerieur
Par deux fois après un coup de vent j’ai retrouvé des plaques de toit et de côté certaines dans les arbres et d’autres dans mon jardin abîmé
Les clips disparus
Il s’agit du modèle diamant 106 polycarbonate
F Binotto
J’habite dans les Yvelines département pas très venteux

12 novembre 2025

SAV déplorables

Je ne pourrais que confirmer les mauvais avis concernant le SAV. Suite à l'achat d'une pergola bioclimatique, je n'avais jamais encore rencontrer ca.
J'ai fournis toute les information demandées ainsi qu'une explication détaillé de mon problème.
La réponse que j'ai reçu au bout de 2 semaines grâce à mes relances fût lunaire:
"Nous n’avons jamais eu ce type de problème avec les DO, normalement vous devriez arriver à l’emboiter en coulissant ou en tapant légèrement avec un maillet en protégeant l’aluminium.
C’est une pièce qui doit se déboiter et se remboiter dans la mesure où elle va vous permettre d’accéder aux lames et qu’il faudra régulièrement vérifier le serrage des écrous afin que la rotation des lames ne devienne pas trop rigide.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement complémentaire"

ma réponse en essayant de resté courtois même si l'envie me manque car on est pris pour des C.. sans connaitre notre niveau de bricolage:

"Bonjour,
Il y a un début à tout….
Si je vous écris, c’est qu’on a déjà tout essayé, même à plusieurs pour ne pas que l’extension se déboite. En se mettant à chaque extrémité dès que l’on relâche la pression, elle se déboite immédiatement.
Comme je l’ai écrit, il n’y a aucun souci avec les autres, elle s’emboites progressivement sans forcés juste en tapotant avec la paume de la main.
Avec cette dernière rien ne fonctionne. Ni maillets, ni pression."

Du coup voici leur nouvelle réponse tout autant magnifique:

"Bonjour,
Nous avons demandé l’avis à l’un des chefs produits qui a l’habitude de les monter / démonter.
Nous revenons vers vous dès que nous avons son retour,
Le service SAV "

Maintenant, ca fait déjà une semaines et toujours pas de nouvelle du soi-disant chef de produit, c'est vrai que c'est très difficile de statué pour une pèce qui a à priori vrillé lors du stockage. Surtout que c'était la seul pièce pas assemblé dans les colis, coïncidence ??

Je pense que la route va être très longue pour qu'ils daignent reconnaitre le problème.

11 juin 2025

Déboires après l'achat d'un abri de jardin KETER SYDNEY 86

J'ai acheté un abri de jardin KETER auprès de Gamm Vert mi-juillet 2019.
Au montage, je me suis perçu qu'il manquait 4 vis spéciales dénommées 5C12.
J'ai contacté le SAV Gamm Vert qui m'a dans un 1er temps répondu qu'il ne pouvait rien pour moi et de contacter le Fournisseur KETER. Ce fournisseur n'ayant pas d'autres moyens de communications à la disposition des clients français, que l'envoi d'un mail de contact.
Au bout de 2 jours d'attente d'une hypothétique réponse à mon message, je rappelle Gamm Vert qui me communique enfin le nom du SAV pour KETER, à savoir STE COMMINTES.
Après m'être inscrit et donné toutes les informations, j'ai ouvert un 1er ticket. Une semaine après j'ai reçu 5 vis qui ne correspondaient pas au schéma de la notice en ma possession (ni forme, ni en dimension).
Je relance une nouvelle demande et de nouveau je reçois 5 vis identiques au premières. Devant une telle incohérence, je recontacte Gamm Vert qui fini par me communiquer le numéro de téléphone de COMMINTES.
Après plusieurs appels infructueux, j'ai fini par dialoguer avec une personne qui me dit ne pas comprendre car dans leur stock ils n'ont qu'une référence 5c12 et que c'est celle qu'ils m'ont envoyé. Cette personne me demande de lui fournir une photo des vis mentionnées dans la notice et de celles qu'ils m'ont fournies. Une nouvelle semaine s'écoule et je reçois de nouveau 5 vis identiques aux précédentes. Au vu d'un tel acharnement, je leur demande de contacter le Fournisseur pour avoir une explication sur ce décalage entre les références de la notice et celles de leur stock. Mais cela semble être du domaine de l'irréalisable car je reçois de nouveau 5 vis ne correspondant pas.
Pour finir, nous sommes fin octobre 2019 et je n'ai toujours pas les bonnes bis mais je reçois une lettre recommandée avec AR d'une troisième entité "Chalet-Jardin" me signifiant qu'il ne pouvait rien pour moi. Ils clôturaient donc le dossier.
Elle n'est pas belle la vie. J'aurai donc reçu 20 vis et perdu 3 mois 1/2 alors qu'il suffisait de contacter le Fournisseur pour avoir les bonnes données.
Cela démontre bien le laxisme et le peu d'intérêt accordé aux clients.
Si vous commandez chez Gamm Vert voici ce qui vous attend en cas de problème.

29 octobre 2019

J'ai commandé un abri de jardin Keter…

J'ai commandé un abri de jardin Keter via cette entreprise. Le service de livraison après prise de rendez vous (8h-17h) n'est pas venu : merci le respect. J'ai donc pris une journée de congés pour rien et j'ai du reprogrammer une nouvelle livraison. La deuxième mauvaise surprise c'est qu'il a des pièces manquantes dans le colis, le SAV ne répond pas et le service client m'indique systématiquement qu'il relance le SAV...

26 août 2019

Bonne qualité de produits, mais.....

Bonne qualité de produits, finitions correctes mais de gros soucis avec la livraison.
Commandé une pergola 3x6m, reçu 2 pergolas 3x3m à assembler... Ce qui n'était pas précisé en magasin. 1ère erreur, la pièce de jonction n'est pas de la même couleur. Retour du kit demandé avant l'envoi de la bonne pièce. Pratique peu commerciale.
Commandé ensuite 2 stores 3x3m écrus pour cette pergola, reçu 2 coloris différents. Contact avec SAV qui reconnaît l'erreur, mais demande encore le retour avant l'envoi de la bonne couleur. La confiance règne... mais bon, je joue le jeu.
Retour fait, envoi d'un store de 4x3m... Re-contact du SAV qui promet un départ immédiat. Cette fois-ci, pas question de retour avant l'envoi. 4 jours après toujours rien reçu...
Au 4ème appel, ils reconnaissent que le colis n'est pas encore parti... et 48h de plus pour la livraison.
En résumé, excellents produits mais service expédition et SAV totalement à la ramasse.

2 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit