CHANNEL21 Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mich gemeldet weil ich 4 Versuche per Email unternommen habe um das Konto meiner verstorbenen Frau zu löschen. Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter fol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Man denkt ja immer, je grotesker die Behauptungen, umso eher müssten die Zuschauer die Lügen durchschauen. Für Channel21 scheint das nicht zu gelten. Da werden Versprechungen gemacht, die nun wirklich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Typisch Channel21. Man bewirbt mit der "exotischen Teevielfalt" von FITVIA angeblich völlig natürlichen Tee ohne irgendwelche Zusätze für schlappe 49,99 Euro. Klar, 50 Euro will man ja nicht sagen, d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir jetzt viele 1-Stern Bewertungen durchgelesen und denke, bei der Vielzahl der Bestellungen kann auch mal eine schlechte Erfahrung dabei sein. Natürlich sollte man nicht alles "blind" glau... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Chaîne de télévision

Écrit par l'entreprise

CHANNEL21 Onlineshop: Hier finden Sie alles rund um Mode, Schmuck, Beauty, Gesundheit und Haushalt. Sichere Bezahlung ✓ schnelle Lieferung ✓ Kunden-Hotline ✓

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

414 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Habe von higloss Ware bestellt

Habe von higloss Ware bestellt. Die Flaschen waren völlig zerdrückt. Nicht mehr rund sondern 3 eckig. Habe reklamiert. Anwort war nur Rücksendeetikett. Erneut email an sie und auf Nachhaltigkeit hingewiesen. Antwort diesmal 2€ Nachlass. Nicht viel aber doch sehr wenig. Niemand ist auf das Problem mit den Flaschen eingegangen. Service schlecht.

14 septembre 2024

Carla Michaelis,Chanel 21

Carla Michaelis
Ich habe bei Ihnen den intelligenten Air Cooler bestellt. Da er einen Mangel hatte ,schickte ich ihn zurück. Gestern (26.8.24)kam er bei Ihnen an,geliefert von der Post. Wegen des Mangels hatte ich bei Ihnen angerufen. Es gab die Antwort:Das Gerät kenne ich nicht.Kann Ihnen nicht helfen. Rufen Sie bei Livington an!Habe ich gemacht, Hilfe gab es auch hier nicht,da ich hier nichts gekauft habe. Ich soll mich an Channel 21 wenden!!Somit war für mich klar,wenn was ist,bekommt an weder eine Antwort noch Hilfe. A,so schickte ich das Gerät zurück (siehe oben).Als ich das Gerät am 13.8.24 bestellt habe ,bekam ich 700 Payback Punkte gutgeschrieben. Weder war das Gerät schon bei mir noch war es bezahlt,was mich stutzig machte. Das wurde dann wahrscheinlich festgestellt und man buchte 2 oder 3 Tage die 700 Punkte zurück,was für mich verständlich war.Aber jetzt kommt es.Das Gerät haben sie zurück erhalten, es kam bei Ihnen wieder an und sie haben daraufhin die 700 Punkte EIN 2.MAL ZURÜCKGEBUCHT!Heißt, es wurden 1400 Punkte vom Payback Konto abgezogen.Ich rief bei der Kundenbetreuung an um das zu klären. Die aber meinte im Recht zu sein mit der nochmaligen Rückbuchung.Bei Ihnen werde ich nie wieder etwas bestellen. Man bekommt ein Gerät, was Mängel aufweist,schickt es zurück und büßt dafür noch Geld ein.

27 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Channel 21 gemacht. Habe bestellt und auch zurückgeschickt. Alles verlief ohne Probleme. Aber seit dem Sascha Heyna beim Sender moderiert, schalte ich immer ab. Man kann es sich nicht anhören, viel zu laut und überschwänglich. Aus diesem Grund bin ich auch keine Kundin von Ricarda M. mehr, was ich 20 Jahre war.

27 août 2024

"Bestellung nicht möglich"

"Bestellung nicht möglich" - ohne Begründung
Erst auf Rechnung vetsucht: ging nicht WEITER - Button wurde nicht grün...
Dann Kreditkarte eingegeben - Button wurde grün - aber dann kam die Meldung "Die Bestätigung konnte nicht erstellt werden" - das war's.
Auch für mich !!!!

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Erst eine lange Lieferzeit ohne Nachrichten. Mails werden nicht beantwortet. Dann gab es keine Rechnung. Ich bin es von anderen Anbietern gewöhnt, dass man auch bei PayPal Zahlung eine Rechnung erhält. Auch diese kam nicht. Dann wurde vor 22 Tagen die Rückholung beauftragt. Auch da gab es keine Antwort auf Nachrichten zu einem Rückholschein oder sonstiges. Kundenservice gleich 0. Man steht voll im Dunkel.

22 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor über einem Jahr 2023 etwas…

Habe vor über einem Jahr 2023 etwas bestellt und bezahlt.Bekam dann eine Mahnung über angebliche Nichtzahlung.Habe Zahlungsbeleg an Channel21 gemailt,dann kam die Bitte von Channel nochmals zu bezahlen,da ein Fehler bei den RE-Nr.vorlag.Habe ich getan,also 2 x bezahlt ( an Zinia-Bank )Trotz zigfacher Beschwerden,über 7 x meine Zahlungsbelege über ca. 57 € eingereicht,Beschwerde 2 x an GF Hr.Scripalle habe ich bis heute noch keine Gutschrift/Zahlung erhalten.
Werde seit über 13 Monaten hingehalten mit der Aussage - hat oberste Priorität - und wird noch überprüft.Werde mir überlegen einen Rechtsbeistand einzuschalten.Dieses Verhalten ist unmöglich = 5 Minussterne

17 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Kundenservice von…

Sehr schlechter Kundenservice von Channel21!
Habe bei Channel21,von der Firma Kräuterliebe Knorpel-Drink bestellt!
Es sollte der Wirkstoff FORTIGEL drin sein,weil es Studien drüber gibt, das es wirkt bei Arthrose!
Ich bekam aber geliefert, ohne den Wirkstoff FORTIGEL drin!
Ich habe das mehrmals Channel21, den Kundenservice geschrieben!
Der Kundenservice ging überhaupt nicht auf meine Beschwerde ein!
Ich bekam zur Antwort,soll es nochmal bestellen!!
Statt sich zu entschuldigen,das Sie mir den falschen Artikel geliefert haben!
Es ist ganz schlechter Kundenservice bei Channel21!
Ich habe das erste und letzte Mal da bestellt,bei Channel21!

8 août 2024

Nur mit Angst!

Ich interessierte mich für das Nagelpilz set. Nach zuhören bin ich geflohen denn der Satz “Ihr Nagel Pilz ist gefährlich bis zur Amputation” kam immer wieder von der Blonden. Ich finde dass ein gutes Produkt nicht mit Angst verkauft werden muss. Wenn so ein Fall auftreten soll, nützt bestimmt sein Snake oil auch nichts! Schämt Eich!

23 juillet 2024

Bestellung nie erhalten

Zuerst die Lieferanschrift unvollständig angegeben, dadurch ging die Sendung zurück. Auf E-Mails wurde gar nicht reagiert, das Kundencenter war nicht daran interessiert, das Problem zu beheben. Dann sollte ich die Ware nochmals bestellen, jedoch jetzt nicht mehr zum Angebotspreis von 39.99 €, sondern für 99,99 €. Einfach unverschämt.

9 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Fernsehsendungen.

Ich kenne den Sender und bewerte ihn einfach mal mit sehr gut, obwohl ich kein Kunde bin. Ich bewerte hier ausdrücklich die Fernsehsendungen mit Sascha.
Laut Seriösen "Trustpilot" wo jeder Bewertungen schreiben kann darf ich das eigentlich nicht. Es werden ja auch regelmäßig meine Bewertungen bei dem größten Schwachsinnssender 1..tv gelöscht. Channel 21 ist einfach super. Trustpilot eher nicht.

13 juillet 2024

Total Unglaubwürdig

Am 23.05.2024 wurde ein defekter Akkustaubsauger
INVICTUS X9 zurückgesandt da es lt. SERVICE keinen Kundendienst gibt.
Der Eingang wurde bestätigt und eine Rücküberweisung des Kaufpreises von 407,94€ über die SANTNDER BANK per Email mitgeteilt.
AUF DIESE ÜBERWEISUNG WARTE ICH HEUTE NOCH!! 10. 07. 2024
Diverse Telefongespräche ca 10 stck, ergaben nur Vertröstungen.
Bei Santanderbank lag angeblich kein Auftrag vor??

Mein Eindruck heute, HIER WIRD MAN ABGEZOGT um es nicht als Betrug zu formulieren.

31 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin denen echt auf den Leim gegangen…

Bin denen echt auf den Leim gegangen und hab ein Klapp-E-Bike bestellt. Und eine Transporttasche. Diese zurückzuschicken ist jetzt ein Abenteuer, ich würde nie nie niemals wieder irgendetwas bei diesem unseriösen Sender bestellen, keine Ahnung was mich da geritten hat. Kein Support, keine Antwort, kein nichts. Leute nehmt euch in Acht!!
Und jetzt schaffe ich es nicht mal mehr mich vom Newsletter abzumelden, es ist elend.

28 juin 2024

Schlechter Kundenservice

Ich habe online bestellt, mit dem Glauben, dass ich nur 3,95€ laut Geschäftsbedingungen bezahle. Ich zahle aber 5,95€ mit einem Abo. Der Kundenservice will von seinen eigenen Geschäftsbedingungen nichts wissen und bleibt stur. Sehr schlechter Service.

14 juin 2024

Ich habe die Werbung über das…Sport 1 Program gesehen

Ich habe die Werbung über das Solarkraftwerk 5302923 gesehen, da wird man nur angelogen.Die 600 Watt Anlage ist viel zu teuer und mit 3 Modulen wie der Verkaufsberater mit seiner eigenen Stromrechnunggezeigt hat,kann man unmöglich über 700 Euro Stom im Jahr einsparen.Da werden leichtgläubge Leute über den Tisch gezogen.So eine Sendung gehört verboten!

14 juin 2024

Nie lieferbar

Ich habe beim großen A ein echt tolles shaping top gekauft. Leider gibt es dieses dort nicht mehr.
Die Suche im Internet brachte mich zu Channel 21. Dort fand ich das was ich suchte und dann noch im Angebot. Also bestellte ich gleich 3 Stück.
Nach 6 Wochen wurde die Bestellung seitens Channel 21 storniert mit dem Hinweis, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Auf deren Internetseite fand ich allerdings diese Artikel und bestellte sie vor zwei Wochen einfach noch einmal zum Test. Ich denke, dass es einfach eine Bauernfängerei ist. Es wird mit Angeboten gelockt aber es kommt einfach keine Ware an. Immer wieder wird storniert aber die Artikel sind auf der Seite zu sehen und auch bestellbar. Verstehe dieses ganze Geschäftsgebaren überhaupt nicht. Gott sei Dank habe ich nichts bezahlt denn die ganzen Bewertungen hier sind ja alles andere als positiv. Also ihr braucht nicht bestellen weil ihr bekommt eh nichts. Verstehe nicht wie sich so ein Laden halten kann.

4 mars 2024

Unmögliche Kommentare gelesen

Ich bewerte nicht Channel 21 sondern einge hier veröffentlichten Kommentare.
Nichts gegen ehrliche Worte. Aber was hier Einige von sich geben ist m.E. schon beleidigend. Die so bezeichneten Moderatoren müssten eigentlich dagegen einschreiten.
Wie kann man sich nur so unmöglich Benehmen.

13 mai 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus