Bonjour, Je suis étonné de la rapidité et le professionnalisme de CHARGEBACK.FR. Je ne savais pas qu'un tel service existait. Je recommande à 1000%, mon problème c'est réglé le même jour ou j'a... Voir plus
Pour modifier un fichier pdf, j'ai trouvé une société LONDON en ANGLETERRE Pour la modification, facturation de 0,5 Euros Trois jours plus tard, sans préavis, pour un abonnement à 46,50 chaque m... Voir plus
Comme beaucoup, victime d'un abonnement non désiré à 29.9 euros par mois après un achat volontaire d'un euro. Très agréable d'avoir pu s'appuyer sur chargeback, j'ai fait tout ce que leur interlocuteu... Voir plus
tout d'abord, j'ai récupéré la majorité de l'argent que je m'étais fait arnaquer. Ensuite la personne qui m'a accompagné dans le processus a été charmante (avec moi) et tenace (avec ceux auprès de qui... Voir plus
Victime d'une arnaque lors d'un achat en ligne ? Nous vous aidons à récupérer votre argent !
France
- chargeback.fr
Information importante
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Deuxième fois que je passe par…
Deuxième fois que je passe par Chargeback,tout est tellement simple et rapide,les échanges sont limpides.Un taux de 100% pour ma part.Foncez
Persévérance
Je ne regrette pas d avoir contacté chargeback
Alors que la banque par 2 fois m avait fait comprendre qu on.ne pouvait rien faire pour me rembourser
Grâce à chargeback qui m a donné les démarches à suivre, je viens de recevoir une réponse positive du service réclamation de ma banque, je vais être rembourse
La seule réponse de ma banque au…
La seule réponse de ma banque au problèmes de prélèvements indus à Espacedocs et Up société était de faire opposition sur ma CB et donc de repayer une nouvelle carte...
Avec Chargeback un courrier bien fait à ces 2 sites leur a fait cesser quasi immédiatement les prélèvements et m'a permis d'obtenir le remboursement des 250 € de prélèvements...
Merci & Bravo.
Si vous avez des problèmes vous pouvez…
Si vous avez des problèmes vous pouvez contacter chargebac sans hésiter ils sont très bien et j'ai ete remboursée de mes prélèvements abusifs donc encore merci à Mayssa et Dorothee
Très contente du service rendu.
J'ai été très contente du service rendu par Chargeback.fr, qui m'a permis de récupérer une somme prélevée frauduleusement sur mon compte bancaire. J'ai apprécié le contact personnalisé et réactif.
Merci à Chargeback.fr.
Conseils judicieux et très efficaces.
Conseils judicieux et très efficaces.
Je recommande Chargeback pour le recouvrement des prélèvements frauduleux.
Super!
Super!
M'a permis de récupérer l'argent prélevé par ces petits escrocs de Nexplay
Mėfiant,surtout parce que un site me…
Mėfiant,surtout parce que un site me prélevait 39 euros par moi depuis 3 mois, j'avais hésité á repayer 15 euro sur le net pour chargeback ; je ne regrette pas, non seulement les prélèvements se sont arrêtés, mais le site frauduleux s'est senti obligé de m'en rembourser 2..merci.
Faite comfiance à chargeback
Faite comfiance à chargeback. Fr ils sont vraiment sérieux j'ai pu moi aussi récupéré une somme de 147 euro grâce à leur aide moi qui douté aujourd'hui je suis vraiment rassuré encore merci à chargeback pour tous vous pouvez leur faire comfiance
Bonjour tres proféssionels
Bonjour , encore merci pour votre intervention , vous avez réussi la ou j'avais échoué dans les discutions avec HPY convert.
Le contact et l’accompagnement était…
Le contact et l’accompagnement était parfait 👍
Un remboursement intégral grâce à leurs bons conseils
Très bon service
Aujourd’hui même, j’ai été remboursé intégralement en suivant la marche à suivre.
Contrarier... chargerback.fr me vient en aide
J'ai trouvé sur le net le contact de chargeback.fr , devant l embarras des sommes prélevées sur mon compte.
J'ai été accompagné par Dorothée jusqu' a l'obtention de l 'arrêt, et le remboursement des sommes que je n 'arrivais pas à résoudre seul. le travail est sérieux allez-y en toute confiance.
Encore un grand merci à Dorothée
Positivité
En toute honnêteté, j' ai été très agréablement surpris du délai très rapide dont vous avez fait preuve afin de solutionner mon problème.
Un grand merci à Dorothée pour son intervention et ses conseils avisés.
Résolution Nebula
J'ai fait appel à ce service, tout était clair, tout a été rapide et mon problème a été résolu.Ils sont très reactif .Je recommande à 100%.
Excelente travail
Excelente travail, communication facile et très rapide, j' ai récupéré la totalité de mon du que dire de plus.
Heureusement il a des personnes comme ça.
Merci encore a eux.
Albertino
L'aide technique de cette entreprise…
L'aide technique de cette entreprise m'a permis de récupérer, dès le lendemain, l'intégralité des fonds détournés, grâce à l'usage d'une réclamation comminatoire à l'encontre de la société incriminée.
Mes sincères félicitations à votre équipe.
Abonnement cahé
J'ai pris contact avec le site chargeback.fr suite à un prélèvement indu de 39,90€ effectué sur mon compte bancaire. A l'origine j'ai payé 0,50€ pour un service, mais il n'était pas indiqué explicitement que c'était lié à un abonnement mensuel. Chargeback.fr m'a donné la marche à suivre. Mon désabonnement au site malveillant s'est fait dans les jours suivants ainsi que le remboursement total de la somme prélevée.
Merci infiniment pour votre rapidité et votre efficacité.
Très efficace
Très efficace, je recommande. J'ai été victime d'une arnaque, leurs mails ont été très rapidement et d'une efficacité parce que j'ai eu mon remboursement en quelques heures.