1. Magasin de meubles
  2. Magasin d'ameublement d'extérieur

À propos de Charles Bentley

Welcome to Charles Bentley

We're a family run, 6th generation, global supplier of contemporary home, garden and leisure products. What we believe in is simple – there’s no place like home. It’s that feeling of belonging, the happiness that comes with spending time with your loved ones in the place that you love the most. That’s why we go above and beyond to help you discover the perfect products for your home. VISIT OUR WEBSITE CONTACT US DIRECTLY HERE

4,1

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Commande reçue dans les temps (par un…

Commande reçue dans les temps (par un site marchand). Concernant l'article en lui-même, je suis très insatisfaite. Les matériaux sont de très mauvaises qualités : la peinture bulle et éclate, les vis sont inutilisables pour certaines. De plus, il n'y en a pas suffisamment pour terminer d'assembler mon abri de barbecue. La notice est en anglais, il serait fortement recommandé de la décliner en plusieurs langues afin qu'elle soit accessible à tout le monde. Les plans sont grossiers et très mal expliqués. Piètre qualité mais maxi prix qui n'est absolument pas justifié. Première et dernière commande chez votre enseigne.

28 mars 2022

Réponse : Charles Bentley

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes désolés de voir que vous avez eu des problèmes lors de l'assemblage. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre service clientèle et l'un de mes collègues corrigera ce problème.
Sincères amitiés
Adelle

Ne respecte pas du tout les dates de…

Ne respecte pas du tout les dates de livraison....et c'est une grande chance si le colis arrive enfin

20 décembre 2019

Hi Michel,
I am sorry the order was lost by the courier on its journey to France.
A full refund has been issued.
Apologies for the inconvenience or disappointment.
Kind regards
Charles Bentley Customer Service

Salut Michel,
Je suis désolé que la commande ait été perdue lors de son voyage en France.
Un remboursement complet a été émis.
Toutes mes excuses pour la gêne occasionnée ou la déception.
Sincères amitiés
Service client Charles Bentley

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, tres bon sav ils répondent très rapidement en cas de questions.
Livraison rapide et sérieuse.

20 août 2017

j'ai passé une commande le 28 avril et …

j'ai passé une commande le 28 avril et payé cette commande.
order: 70158
Je n'ai toujours rien reçu.
Je suis également sans réponse de mes mails
Merci de faire le nécessaire en URGENCE

13 mai 2017

Hi Guerrier.
Sorry to hear you have no received the order, unfortunately it looks like the courier has lost this, I am sorry to say, a replacement will be dispatched that should be with you shortly/

Kind Regards,
Chris Browning
Online Customer Service & Operations Manager.

Qualité et services excellent

Confiance pour le paiement,
très bon produit acheté,
livraison rapide en 48 heures depuis l'angleterre
C'est sur que je reviendrais

29 juin 2016

Une femme heureuse

Depuis longtemps je rêvais d'une balancelle, non seulement je n'ai pas celle de tout le monde, celle-ci est plus que superbe, et à un prix défiant toute concurrence + une remise de 20 liv. Délai de livraison 5 jours transporteur génial alors aujourd'hui est une heureuse journée pour moi.
N'hésitez plus je vous recommande ce site pour ses prix mais aussi ses originalités qu'on ne trouve pas en France. Je ne parle pas l'anglais mais il y a le traducteur. Bravo BuyDirect et tous mes remerciements.
Denise

31 octobre 2014

Site de confiance - Very good customer service

Good evening,

I'm French. Don't hesitate to order on that website. I ordered 2 sun loungers. The customer service is really efficient, the delivery is very fast and the goods are very nice and good quality.

J'ai commandé 2 transats sur ce site après avoir hésité longuement car il est en Angleterre. Frais de port raisonnable pour une livraison par DHL. Malheureusement, j'ai reçu la mauvaise référence de transat et je me suis dit que la galère allait commencé pour me faire rembourser ou échanger les articles... Pas du tout, le service client a géré le dossier avec sérieux. On m'a d'abord proposé de garder les articles contre une grosse remise. J'ai refusé, je préférai recevoir le modèle qui me plaisait. Buydirect a reprogrammé la livraison (sans frais) de ma commande. Et m'a offert les articles reçus par erreur. Je n'ai jamais vu un tel service client. Et tout cela avec une communication de qualité. N'hésitez pas à commander sur ce site anglais.

LR

24 juillet 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 037 avis)