CharmDate

1. Service de rencontres

Trusted online dating site helping you build connections with Russian and Ukrainian girls.

Violation des conditions d'utilisation

tout est fait pour 'garder le client'…

tout est fait pour 'garder le client' le plus longtemps possible; c'est plus qu'étonnant de ne voir que de belles femmes, prises en photo en poses professionnelles, pas sur le vif; les contacts sont incapables de fournir des photos prises sur le vif, bizarre ;c'est le site qui décide, le plus tard possible, de dévoiler les coordonnées de son contact.

3 juillet 2023

ci joint un piratage de télégram..

ci joint un piratage de télégram... merci Internet ont y trouve tout...le proxènete s'appelle aleksandrCd,
Je reste a disposition pour plus de renseignement.
je ne donnerais pas les info sur la fille
ты же знаешь что нужно слать по 10?
Vous savez même qu'il faut envoyer le 10 ?
а сегодня как отправлено?
Comment est-il envoyé aujourd'hui ?
Знаю и что? Когда отправлялись адмаери только 10 сколько мужиков новых я подцепил? 1-2, или вообще 0, сейчас ищу, пробую по разному, и не только тем у кого только 10. Менять ж надо что-то? Анкета ж упала, вот я и экспериментирую
Je sais ce que? Quand seulement 10 admaeri ont été envoyés, combien de nouveaux hommes ai-je ramassés ? 1-2, voire 0, maintenant je le cherche, je l'essaie de différentes manières, et pas seulement pour ceux qui n'ont que 10. Dois-je changer quelque chose ? Le questionnaire est tombé, donc j'expérimente
а какие еще варианты будут что изменить? Буду благодарна за совет, потому что я уже не знаю что происходит
Et quelles autres options cela changera-t-il ? Je serais reconnaissant d'avoir des conseils, car je ne sais plus ce qui se passe
Вита
Слать только по 10
Envoyez seulement 10
То что ты слала это все мужики без денег
Ce que tu as envoyé c'est tous les hommes sans argent
Так что тут эксперимент не удается. Слать бомжам нет смысла.
Индивидуально пиши эдмажры находи топ мужиков создавай для них и шли . Если хочешь эксперименты
L'expérience échoue donc ici. Cela n'a aucun sens d'envoyer aux sans-abri.
Écrivez edmazhry individuellement, trouvez les meilleurs hommes, créez pour eux et partez. Si vous voulez expérimenter
В след раз будет штраф
Il y aura une amende la prochaine fois.
ок
d'accord
и экспременты обсуждай со мной). я скажу есть ли смысл или нет
et discutez des expressions avec moi). Je te dirai si c'est logique
pasну вот прямо сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!! хочу поднять анкету но уже не знаю что и делать
Eh bien, en ce moment VOTRE AIDE EST TRÈS NÉCESSAIRE !!!! Je veux postuler mais je ne sais pas quoi faire
SOURCE RENSEIGNEMENT télégram recherche german_aa

15 mars 2022

Arnaque totale

Arnaque totale, c'est eux qui décident si on peut échanger les contacts. C'est une planche à billet pour la société.

2 juin 2021

Je ne connais pas bien ce site, j'ai versé que la maudite somme de 9,99 euros pour deux emails ça fait déjà cher ! ça sent l'arnaque!!!
Des femmes canons ,sportive .
J'ai essayé dans les plus âgées 48,50 ans qui en fond 30 .à priori 1 étoile
c'est déjà de trop!

4 août 2017

elles m enervent dans leur description …

elles m enervent dans leur description elles sont toutes merveilleuses a part voyager danser elles veulent tout le meilleur! elles veulent manger votre argent ce sont des menteuses elles font de la gym toutes ! je suis aller en ukraine j en ai pas vu faire des footing et du velo ! inna de lutsk 37 ans n a jamais ete maitre d ecole cela fait au moins 4 ans qu elle travaille pas et avant elle etait deja sur les sites et elles se deplacera a l etranger si cela vaut la peine elles se prend pour qui avec son fils c est a elle de se mettre a genou pas nous?Ne vous laisser pas avoir les gars c est pas pour rien qu on les appellent ....de l est ! en plus leur tarifs sont pas claires !

6 juillet 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (472 avis)