Ho provato per la prima volta questa profumeria acquistando un nuovo profumo di Giardini di Toscana. La profumeria ha un grande assortimento di profumi di nicchia, anche a buoni prezzi. Il servizio di... Voir plus
Puntualità e soprattutto gentilezza (che non va data mai per scontata!) Sorpreso piacevolmente anche per la scelta dei profumi dei campioncini in regalo. Charme super raccomandato!!
Ho effettuato un acquisto online usufruendo dello sconto del 10% per essermi iscritto alla newsletter. Ho inoltre chiesto delle informazioni via whatsapp prima dell' acquisto dove mi hanno sempre risp... Voir plus
Profumeria bellissima e con un’ampia scelta di prodotti. Ho ordinato un profumo di Marc Antoine Barrois e mi è stato consegnato con molto campioncini buonissimi. Siccome c’è stato un piccolo ritardo n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal 1989 la profumeria di nicchia a Molfetta (Ba). Charme, non solo profumi dei migliori Brand; selezioniamo per te fragranze per profumare i tuoi ambienti. Ti offriamo una selezione di prodotti per la cura della barba, e per la rasatura. Oltre al make-up e ai prodotti per la cura del viso e corpo, proponiamo una selezione accurata dei migliori marchi di cosmesi sud coreana.
Via XX Settembre 38, 70056, Molfetta, Italie
- info@profumoecharme.it
- charmeprofumeriamolfetta.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Servizio super veloce
Servizio super veloce, preciso...molto seri! Ottima esperienza...acquisterò sicuramente ancora da loro!
E sempre un piacere acquistare da Charme!!
La professionalità, la passione e la competenza...non serve dire altro.
Profumeria top solo x numeri uno
Negozio di profumi top, anzi un viaggio olfattivo stellare tutte le prime linee profumate
Ottimi prezzi e imballaggio perfetto
Ottimi prezzi e imballaggio perfetto
Consigliato
Sempre un ottimo servizio..Grazie
Impeccabili
Il prodotto è stato imballato con cura e attenzione. Mi hanno omaggiata anche con diversi compioncini del brand che avevo richiesto. Prima esperienza impeccabile, comprerò ancora. Grazie
Profumo consegnato rapidamente e con in…
Profumo consegnato rapidamente e con in omaggio diversi campioncini, molto apprezzati. Grazie!
Non solo lo splendido Profumo Khanjar…
Non solo lo splendido Profumo (Khanjar di Omanluxury) al prezzo più conveniente che abbia mai trovato, ma anche l'attenzione al cliente appassionato, hanno aggiunto ancor più soddisfazione e piacere all'acquisto. Oltre, alla spedizione rapida, i campioni omaggio, di ottima qualità, sono stati accuratamente selezionati in fragranze della stessa famiglia olfattiva di quella acquistata. Ciò denota una particolare cura nel valutare le preferenze del cliente.
Ormai il mio punto di riferimento profumato
Boutique divina, gentilezza ,professionalità e " charme" da vendere.
Riconfermata eccellente
È stata la seconda volta che ho acquistato da questa profumeria, questa volta ho chiesto la confezione poiché il profumo mi serviva per un regalo. Come richiesto mi è stato incartato, nel pacco ho trovato anche la busta regalo e dei campioncini della stessa linea del mio profumo ma altre varianti. Continuerò in futuro a fare acquisti da questo sito. Consiglio
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza! negozio, serio e affidabile! Ottimo prezzo e spedizione veloce! Lo consiglio a tutti !!!
Acquistato profumo che lo cercavo di…
Acquistato profumo che lo cercavo di casamoratti a prezzo scontato, ricevuto con pacco accurato e campioni omaggio. Affidabile!!!ho avuto anche un codice sconto sul primo acquisto: grazie
Ho acquistato 5 campioncini…
Ho acquistato 5 campioncini "NASOMATTO", due sono sicuramente contraffatti.
Conosco il marchio, possiedo già 4 fragranze, e lascia un profumo forte, che lascia la scia per ore.
2 delle 5 fragranze non si sentono, nemmeno appena messe.
Forse le avevano terminate ed hanno usato qualcosa di contraffatto o hanno allungato i suddetti profumi con l'acqua.
Ps: vendete profumi e mi dite che non conosco le fragranze le Nasomatto perchè dico che sono profumi persistenti? Allora mi sa che voi non conoscete le fragranze Nasomatto… Questa risposta è più ridicola dei campioni China White e Absinth che avete inviato, mai visto un profumo, manco di 10€, che appena spruzzato non emana odori, non sfuma, non si sente.

Réponse : Charme - Parfumerie de Luxe
La felicità in un pacchetto
Più entusiasta non potrei essere. Tutto perfetto, confezionato con grandissima cura e raffinatezza, dalle veline alle tinte tenui, dall'imballaggio fino al fiocchetto rosa della confezione regalo... 😍✨️🩰 Apprezzo ogni singola cosa, anche la calligrafia, deliziosa sulle etichette rosa dei campioncini richiesti. Conveniente e velocissimo, altissimamente raccomandato!!!

Profumeria TOP
Professionalità, velocità di spedizione e gentilezza. Profumeria top

Réponse : Charme - Parfumerie de Luxe
En savoir plus sur les différents types d'avis.