Chasseur Chaos est une expérience FiveM pensée spécialement pour les créateurs de contenu qui diffusent en direct sur TikTok. Notre objectif est de transformer chaque live en aventure participative : les spectateurs peuvent interagir en temps réel avec le jeu et déclencher des événements qui influencent directement la partie du streamer. La plateforme propose plus de 80 événements interactifs, notamment des changements de météo, l’apparition de véhicules ou de personnages, des explosions et de nombreux effets destinés à renouveler chaque session. Les créateurs peuvent personnaliser les prix des cadeaux, les effets, les durées et différents paramètres afin d’adapter l’expérience à leur communauté et à leur style de contenu. Un accès gratuit permet de découvrir le serveur, l’intégration TikTok et les principales fonctionnalités. L’offre Chaos+ donne accès à du contenu supplémentaire, dont des personnages exclusifs, des véhicules importés, des espaces Discord réservés et des modes de jeu complémentaires. Une formule d’accès solo est également proposée aux utilisateurs qui souhaitent profiter d’une session dédiée. Chasseur Chaos rassemble plus de 1 450 streamers actifs et s’appuie sur une infrastructure optimisée, un système anti-triche et une assistance communautaire disponible sur Discord. Notre équipe fait évoluer régulièrement le service, publie des tutoriels et accompagne les créateurs dans la configuration de leurs interactions. Les avis des utilisateurs nous permettent d’améliorer l’expérience, la stabilité et la qualité de notre accompagnement.
Le meilleur serveur !
Le meilleur serveur !! Malgré quelque beug le serveur est propre et le staff à l’écoute des qu’il y as un problème 🫡

Réponse de Chasseur Chaos
best seveur je kiff jouer dessus
Le serveur et une pure dinguerie
Le serveur et une pure dinguerie , il y a tout ce qu'on le souhaite même + . Tout sa dans une fluidité impecable !!
Bonjour moi j’ai un problème le serveur…
Bonjour moi j’ai un problème le serveur et bien mes quand j’active un multiplicateur bas dès que je meurt sa s’enleve et ses énervant et aussi quand je veux prendre un voiture des pnj bas les voiture disparaît mes après le serveur et bien juste faut régler les deux problème que j’ai svp