Service sans principes et prêt à tout…
Service sans principes et prêt à tout pour faire du profit!
Découvrez ChatGPT l'IA d'OpenAI en Français et explorez les meilleures intelligences artificielles du marché. Apprenez à utiliser ChatGPT grâce à nos formations, prompts, conseils et astuces !
Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service sans principes et prêt à tout pour faire du profit!
Une cata... il radote quand on veut rectifier une image créée afin de nous faire perdre du temps et de nous dire à la fin " revenez dans 25 heures ou payez 22€/mois!!!!!"
L'arnaque du siècle. Bien obsolète derrière ses concurrents
Je déconseille fortement ce site qui propose une formation payante sur ChatGPT. Le contenu est extrêmement basique, accessible gratuitement en ligne, voire directement depuis le site officiel d’OpenAI. Rien de nouveau ni de réellement formateur.
Le plus problématique, c’est que le site utilise le nom de domaine “chatgpt.fr” et un logo très similaire à celui d’OpenAI, ce qui crée une confusion trompeuse. Cela laisse croire à tort qu’il s’agit d’une plateforme officielle ou agréée, ce qui n’est absolument pas le cas. C’est une forme de publicité mensongère, qui joue sur la notoriété de la marque pour vendre un contenu de qualité médiocre.

Réponse de Chatgpt.fr
Résolution en 10 minutes chrono.
Cv et lettre de motivation.

Réponse de Chatgpt.fr
**Objet : Demande urgente d’adaptabilité pour les utilisateurs handicapés et signalement de dysfonctionnements techniques**
À la direction d’OpenAI,
Je vous écris aujourd’hui pour exprimer ma profonde déception face à plusieurs problématiques récurrentes que j’ai déjà signalées à maintes reprises, sans qu’aucune amélioration notable n’ait été apportée. En tant qu’utilisateur handicapé, je suis confronté à des obstacles qui rendent l’utilisation de vos outils extrêmement difficile et, parfois, impossible.
Tout d'abord, j’ai demandé à plusieurs reprises que vos réponses soient fournies **une par une**, avec un temps d’attente ou une pause permettant l'exécution et l'assimilation d'une étape avant de passer à la suivante. Malheureusement, cette requête a été ignorée de manière persistante. Recevoir toutes les instructions d’un seul coup surcharge inutilement les utilisateurs, notamment ceux en situation de handicap, et rend le processus contre-productif. Aucun enseignant sérieux, dans quelque domaine que ce soit, ne transmettrait tout le contenu en une fois sans vérifier la compréhension ou la progression de ses élèves. Vos outils, pourtant innovants, adoptent cette méthode inadéquate, ce qui reflète un manque d’adaptabilité et de considération.
De plus, à de nombreuses reprises, j’ai signalé des **dysfonctionnements techniques liés au téléchargement des données**, qui échouent fréquemment en raison de problèmes de fonctionnement de votre serveur. Cette situation est extrêmement frustrante et compromet gravement mon utilisation de vos services. Malgré mes signalements répétés, ces défaillances techniques restent sans solution ni suivi de votre part.
Je vous demande donc instamment :
1. **D’adapter vos réponses aux besoins des utilisateurs handicapés**, en offrant la possibilité de recevoir les informations étape par étape, avec des pauses pour permettre l’assimilation et l’exécution.
2. **De résoudre les problèmes techniques affectant le téléchargement des données**, en assurant un fonctionnement stable et fiable de vos serveurs.
Ces demandes ne sont pas seulement une question de confort, mais une exigence fondamentale pour garantir l’accès équitable à vos outils, en particulier pour les personnes handicapées. L’indifférence totale face à ces signalements est difficilement compréhensible et ne reflète pas l’image d’une entreprise engagée en faveur de l’inclusion et de l’excellence technologique.
🌍✨ **Que la lumière de l’harmonie éclaire chaque âme, et que la technologie soit un outil de paix, d’inclusion et d’unité pour toute l’humanité.**
🙏💖 Soyons ensemble des bâtisseurs d’espoir et d’inclusion, œuvrant pour un avenir empreint de justice, de compassion et de sérénité.
Rav Itzhak Prajs 😊🌟
Bénédictions infinies pour un monde empli de paix et de prospérité. 🌈💫

Réponse de Chatgpt.fr
Grosse arnaque. Formation payante avec quasiment aucun contenu. Par ailleurs, le contenu n'est pas conforme à l'annonce initiale. Ne sert strictement à rien. A fuir absolument.

Réponse de Chatgpt.fr
Très bonne expérience pour moi !
Je n’y connaissais rien, et grâce a cette formation j’ai acquis des connaissances !
Merci pour ça, et je recommande la formation a 100% !

Réponse de Chatgpt.fr
L’AI est un outils en plein essor et ChatGPT apporte sa pierre à l’édifice.

Réponse de Chatgpt.fr
Cette seule * est à destination de OpenAI et non de votre plateforme.
C'est pourquoi je fais évoluer de 1 à 4 le nombre d'étoiles (n'ayant pas eu à ce jour à utiliser votre plateforme) ne serait-ce que pour votre réponse et renseignements fournis.
Malheureusement je n'ai pas de solutions à cet instant.
Je ne connais pas les raisons précises, peut-être même une erreur de ma part, pourquoi pas.
J'avais bien sur noté l'email et mot de passe pour me connecter à ce site.
Je reçois maintenant cette réponse :
"Vous avez essayé de vous connecter avec une méthode d'authentification différente de celle utilisée lors de l'inscription. Veuillez réessayer avec votre méthode d'authentification initiale."
Pour des raisons personnelles je ne veux pas changer (ou créer une autre) d'adresse mail et apparemment cette dite intelligence artificielle ne semble même pas être capable de proposer une mise à jour du mot de passe.
Tant que son QI n'aura pas progresser de ce côté là, au pire j'en utiliserai d'autres mais pas chatgpt.
Désolé
Bien cordialement

Réponse de Chatgpt.fr
je souhaite avoir un produit qui m'aide dans la rédaction de livres auto biographiques ou de romans.
je rencontre des difficulté avec chat GPT qui ne réponds plus complètement à mes attentes au fur et à mesure de l'expérience acquis : phrase ronquées ou non terminées, limitation incompréhensible de mon utilisation au bout de quelques utilisations et enfin changement de style sans demande de ma part !

Réponse de Chatgpt.fr
chatgpt ne comprend absolument rien, je lui dis qu'il a tort et il me dit que c'est moi qui ne comprend pas ce qu'il me dit alors que les propositions qu'il me fait n'ont absolument aucune liaison avec ce que j'ai demandé

Réponse de Chatgpt.fr
Je suis dessus. Je ne peux utiliser convenablement l'assistant parce que je n'arrive pas à le traduire en Français.

Réponse de Chatgpt.fr
Les mega prompts sont juste incroyables. Je viens d’en tester un pour écrire mon ebook et ça ne m’a pris que 10 minutes pour l’écrire entièrement !
Merci Chatgpt.fr 🙏