commande passée 10 novembre et jamais…
site a fuire , commande passée 10 novembre 2025 novembre et jamais reçue , (devait etre livrée sous 48h ) depuis le site est innaccessible et ne repond plus
Chaussly est une boutique en ligne française de chaussons vendant des pantoufles de qualité pour hommes, femmes, enfants et bébés. Comme produit nous retrouvons des chaussons plus classiques, modernes comme des chaussons emojis, animaux et beaucoup plus rigolo. Vous pouvez aussi trouver des chaussons chauds qui seront parfaits pour les temps les plus froids comme des chaussons beaucoup plus léger pour la mi-saison ou pour l'été. Nous pouvons aussi y retrouver des chaussons de type mules et charentaises. Nous livrons partout en France métropolitaine et ce, avec un numéro de suivi pour vous permettre de suivre en temps réel votre commande. Notre service client répond rapidement et celui-ci fonctionne 7j/7.
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les chaussons animaux sont super doux c'est trop agréable, je recommande vivement de prendre vos pantoufles sur le site
Très bonne expérience avec mon achat! RAS !
J'ai commandé la semaine dernière et je viens de recevoir les chaussons. Très confortables et jolis. Très professionnel
Site à fuir…il ne se préoccupe pas du tout de ses clients ! J‘ai commandé des chaussons pour offrir à Noël et comme ils sont trop petits, le site refuse de me les reprendre et de m’envoyer la pointure supérieure car cela faisait plus de 14 jours que j‘avais passé ma commande…qui le peut à la période de Noël où l‘on fait ses achats en avance ?
C’est plus que lamentable !!! Les chaussons sont neufs et on ne m‘a remboursé que 35% de leur valeur et encore ils disent avoir fait un geste ! Je suis écoeurée d‘un tel manque de respect du client.
Mon 1er et dernier achat sur ce site !

Réponse de Chaussly
Excellent site ! J'ai bien reçu les chaussons et ils sont d'une incroyable qualité ! Je recommande !
Déçu de remarquer que la marque se sert chez shein si j'avais su j'aurais commander directement chez eux pour 3 fois moins chère.
Depuis le 16/12 commande passée sur le site , mes articles n’ont pas été envoyés. J’écris pour demander les délais de livraison le 19/12, on me dit que la commande va être expédiée ce jour même et toujours rien. J’envoie des mails et maintenant plus de réponse.
Méfiez vous , ça sent l’arnaque…très mauvaise expérience ! Je ne le recommande pas . Ça sent le dépôt de bilan. Ne commandez surtout pas .

Réponse de Chaussly
J'ai commandé une paire de chaussons sur ce site, et je suis enchanté ! Le choix est varié, avec des modèles pour tous les styles et toutes les saisons. La qualité est au rendez-vous : les chaussons sont doux, confortables et parfaitement adaptés à mes besoins. La livraison a été rapide, et le produit était soigneusement emballé. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des chaussons à la fois stylés et confortables. Une très belle découverte, je reviendrai sans hésiter pour d'autres achats !
Super !!
Ma commande a été envoyée rapidement.
Le site est top. Le choix proposé est impressionnant.
Je recommande ce site.
Très bon rapport qualité/prix.
Vraiment pas déçu de ma commande !
Envoie rapide, bien emballé.
J’en ferais une autre prochainement pour mon frère.