Attention, ne vous faites pas avoir comme moi ! Il est écrit dans leur politique de remboursement que les articles en promotion ne peuvent être remboursés, seulement échangés, or tous les produits de... Voir plus

Ce site est une arnaque, après soit disant une tentative de livraison le 6 février mais n'étant pas présente ce jour là je n'ai jamais eu d'avis me permettant de récupérer ma commande, plusieurs mail... Voir plus

Site internet à fuir, après une commande pour laquelle je n'ai pas reçu les chaussures, j'ai contacté le support plusieurs fois. Ils ont répondu au premier mail en me disant qu'ils vérifiaient où en é... Voir plus

1. Magasin de chaussures orthopédiques
  2. Fabrique de chaussures
  3. Magasin de chaussures
  4. Grossiste en chaussures

Chaussures de Qualité Exceptionnelle - Confort et Élégance. Découvrez nos chaussures, conçues pour offrir une combinaison parfaite de style, de confort et de durabilité. Chez ChaussureIdeale, nous mettons un point d'honneur à créer des chaussures qui répondent aux attentes les plus élevées en matière de mode et de fonctionnalité.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise qualité

Délai de livraison long, chaussures de très mauvaise qualité. J'avais commandé deux paires mais je ne les ai malheureusement jamais portées car pas comfortables!

1 août 2025

😡😡😡 je pense que je me suis fait…

😡😡😡 je pense que je me suis fait avoir....comme beaucoup apparemment ! Taille trop petite et renvoi ...en Chine! Tarif plus de 30€, soit la valeur de la paire de chaussures. Impossible de retour en France 😡! Et plus personne ne répond aux mails 😡! Trop déçue !!! Et surtout trop en colère par la naïveté avec laquelle je me suis fait avoir!!!

18 juillet 2025

A Fuir

A Fuir. Arnaque. Commande effectuée sur un site annoncé comme situé en France - …fr. En cas de retour, l’adresse est en Chine. Les frais pour renvoyer en Chine sont exorbitants. Site internet trompeur car on pense qu’il est français.

10 juillet 2025

Faites attention site à fuir !!

Faites attention site à fuir !!! il est possible que tout se passe bien, mais j'ai des doutes. En cas de problème, il n'y a pas d'étiquette retour et les frais sont à votre charge (retour sur la Chine qui coûte plus cher que la paire de chaussures achetée) le vendeur ne veut rien savoir et les chaussures ont 1 voire 2 tailles de moins que la taille annoncée... En plus, sur leur site ils ne mettent que les avis favorables, j'ai posté deux avis avec une note de 1 qui ne sont jamais parus.....

1 juin 2025

délai d expédition beaucoup trop long…

délai d expédition beaucoup trop long de plus 2paires de chaussures dont .une rien a dire ; quand a l autre j ai commande des sabots bleus . a la place j ai reçu des chaussures avec un scratch qui n est vraiment pas adapter car vraiment trop court, de plus trop petites.donc première et dernière fois que je commande.

18 avril 2025

Depuis le 17 février plus aucune…

Depuis le 17 février plus aucune réponse à mes mails, la pseudo Sofia est devenue muette,car le colis serait bloqué en Chine….pour un manque de facture, alors que j fais exactement ce qui m étais demandé pour le retour …..et pu constater que ces articles étaient en vente sur Temu à un prix bien moindre….vs êtes des escrocs de la pire espèce ! Aucun remboursement et annonce mensongère quant à la pointure !!!!! A fuir impérativement !!!!!
28 août 2025
Ce matin reçu le colis de retour depuis janvier 2025 au motif que REFUSÉ par le destinataire......! Cela confirme bien s il le fallait que ce site est tenu par des escrocs !!

25 janvier 2025

⛔⛔⛔ ATTENTION

⛔⛔⛔

ATTENTION site de drop shopping qui achète vos chaussures chez TEMU ou SHEIN 13 € pour vous les revendrent 30 €

et qui vous font croire qu'elle valent 109 € à la base

22 février 2025

Trop petites

Livraison reçue dans les délais mais baskets trop petites. Ils disent de commander la même taille mais il faut prendre une pointure de plus.
Qualité un peu légère pour des baskets vendues en hiver.

26 décembre 2024

Plus jamais !!

Plus jamais !!
J'ai commandé 2 paires de chaussures que je n'ai jamais.
Je leur ai envoyé un mail dès que j'ai reçu le mail disant que j'avai été livré car il n'y avait rien dans ma boîte aux lettres.
Ils m'ont répondu qu'ils allaient revenir vers moi.
J'ai dû les relancer plusieurs fois pour qu'ils me répondent au bout d'un mois que le colis a bien été livré !! Donc ma boîte aux lettres est tellement grande que mon colis a dû se perdre dedans n'est-ce pas ??
Je sais que je ne reverrai jamais mon argent ni mon colis.
En tout cas pour moi c'était la PREMIÈRE et la DERNIÈRE fois.
Plus jamais ce site

19 octobre 2024

Bonne experience

J'ai eu peur en lisant tous les avis négatifs.
Et bien j'ai reçu mes chaussures en 3 semaines (france).
La qualité de finition est médiocre mais pour le reste, elles sont légères et très confortables. Je marche beaucoup pour le travail et marche sportive en temps libre.

30 octobre 2024

Faites attention ou vous commandez !!

Ne commandez surtout pas sur ce site où on vous envoie une première fois le produit et le facteur vous demande de l'argent pour vous remettre le colis, ou il faut réclamer et ou on vous envoie n'importe quelle pointure.....

15 août 2024
Logo de Chaussure Ideale

Réponse de Chaussure Ideale

Bonjour, ce n'était qu'une erreur de microsoft, nous vous avons remboursé les frais de 9euros que vous avez payé au facteur.

ARNAQUE FUYER...

FRAUDE A LA CARTE BANCAIRE : 3 prélèvements à quelques jours d'intervalle de montants légèrement différents, le 1er paiement validé auprès de ma banque mais J'ATTENDS TOUJOURS LA MARCHANDISE.... Ils ne répondent pas aux mails .....Ils sont connus malheureusement ils ne l'étaient pas de moi.

19 juin 2024
Logo de Chaussure Ideale

Réponse de Chaussure Ideale

Bonjour, veuillez vérifier où vous achetez votre produit, nous ne déduisons pas le prix de nos clients 3 fois, notre site web est chaussure-ideale.fr et veuillez contacter votre banque et faire un litige à ce sujet.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commandé depuis des semaines et jamais rien reçu. Répondent aux mails en disant en cours d'acheminement . Je pense que ma commande fait le tour du monde.
Surtout ne commandez rien chez eux.

27 février 2024