cercavo un sandalo di un preciso colore e di precisa marca che già uso, trovato da che48. Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben imballato, ottimo prezzo e tutto corrispondente con la descrizione... Voir plus
Ho acquistato online da loro delle ciabatte da cammino Bioline: il prodotto è ovviamente comodissimo e favoloso, e l' intero processo è stato impeccabile. Spedizione veloce e curata, tracking aggiorn... Voir plus
Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Voir plus
eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Esperienza positiva.
Le scarpe ordinate sono molto belle. Ho trovato nel pacco un utile calzascarpe in omaggio. Pensiero molto carino. L' azienda è affidabile. Sono molto professionali . C' è un gran assortimento di modelli.
Azienda della massima serietà..prezzi…
Azienda della massima serietà..prezzi competitivi, tempi di consegna al di sopra di ogni aspettativa. CONSIGLIATISSIMO!
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo! Ordine semplice da fare pacco arrivato velocemente e ben confezionato! Sono soddisfatta!
CONSIGLIATO!
Prima dell'acquisto massima disponibilità via w app per info sulla spedizione e sul prodotto. Consegna rapida, calzascarpe omaggio nella confezione. Consigliatissimo
Scarpe conformi alla descrizione
Scarpe conformi alla descrizione, imballate con cura e arrivate nei tempi previsiti

Réponse de Che 48!
Massima serietà e puntualità nella consegna
Ho acquistato un paio di ciabattine e mi sono trovata benissimo . Consegna puntuale e la gentilezza di inserire un calzascarpe nella confezione che mi ha fatto molto piacere . Unica nota negativa : il corriere aveva schiacciato tutta la confezione e rovinato la scatola, ma non e’ colpa dell’azienda a cui ho dato cinque meritatissime stelle . Grazie

Réponse de Che 48!
Spedizione non puntuale probabilmente…
Spedizione non puntuale probabilmente perchè era la settimana di ferragosto

GENTILISSIMI E VELOCISSIMI
GENTILISSIMI E VELOCISSIMI
Io devo sempre sapere i cm delle scarpe per acquistarle. La commessa mi ha accompagnato su wa per tutto l'acquisto! Ha fatto una foto per farmi vedere i cm della scarpa. Acquisto perfetto, come se fossi stata lì! Grazie mille! Consiglio vivamente 🥰

Réponse de Che 48!
Ho comprato un paio di scarpe nero…
Ho comprato un paio di scarpe nero giardini sul sito online, ottimo acquisto, comodo, arrivate prima del previsto, sono stati gentilissimi e precisi. Consiglio

Commesse TOP!
La referente con cui ho parlato è stata molto gentile nel risolvere l'inconveniente accaduto e trovare una soluzione per soddisfare le nostre richieste!

Réponse de Che 48!
Ho trovato l articolo che cercavo ad un…
Ho trovato l articolo che cercavo ad un prezzo inferiore rispetto ad altri siti e mi è stato consegnato molto velocemente

Réponse de Che 48!
En savoir plus sur les différents types d'avis.