cercavo un sandalo di un preciso colore e di precisa marca che già uso, trovato da che48. Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben imballato, ottimo prezzo e tutto corrispondente con la descrizione... Voir plus
Ho acquistato online da loro delle ciabatte da cammino Bioline: il prodotto è ovviamente comodissimo e favoloso, e l' intero processo è stato impeccabile. Spedizione veloce e curata, tracking aggiorn... Voir plus
Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Voir plus
eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sono molto soddisfatta!!!
La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. Servizio efficientissimo!
Gentilezza, velocità nelle risposte. Spedizione celere! Azienda super affidabile, consigliata. Grazie mille

SCARPE SPORTIVE NEW BALANCE 500
Primo acquisto su questo sito. Ordine fatto il 12 Giugno '25 arrivato oggi 17 giugno '25
Tutto perfetto compresa la calzata della scarpa NEW BALANCE 500 numero 37 (normalmente porto il num. 36)
Faró altri acquisti.
Grazie, continuate con questa serietà e ne sarete ripagati.

Réponse de Che 48!
Precisi e con prezzi ottimi
Precisi e con prezzi ottimi. Mi sono trovato benissimo.

Fidarsi con fiducia.
Azienda affidabile e professionale. Articoli di moda e competitivi

Assolutamente formidabili!!
Assolutamente formidabili!!! Ieri ho visto un paio di scarpe sul loro sito e, in 24h, me le vedo recapitare ed io sono in Abruzzo, quindi non proprio vicinissima…Ho spiegato alla ragazza del servizio clienti che avevo bisogno con urgenza delle chanel per una cerimonia e lei si è occupata di tutto. È andata personalmente a trovarmi le scarpe da spedire… chi l’avrebbe mai fatto?? Sicuramente tornerò ad acquistare. La merce perfetta.Il suo costo inferiore a quello di altri siti che avevo visitato ed in più un gradito omaggio (un calzante). Super consigliato!!!

Cinque stelle senza dubbio
Cinque stelle senza dubbio. Ho acquistato un paio di sandali per mia figlia che non ero riuscita a trovare nel suo numero. Una volta fatto l’ordine la spedizione è stata velocissima, le scarpe sono arrivate nel giro di pochi giorni e sono perfette.

Sandali bellissimi
Sandali bellissimi, scontati e arrivati a tempo di record.
Tutto perfetto.
Negozio consigliatissimo.

Réponse de Che 48!
Spedizione veloce e prezzi buoni unica…
Spedizione veloce e prezzi buoni unica cosa da migliorare dato che la spedizione si paga magari evitare in un reso di togliere altri soldi ancora

Da consigliare.
Dalla data dell'ordine consegna rapida. L'articolo è quello ordinato. Diponibilità e risposte puntuali e veloci da parte del venditore, in caso di necessità.

Réponse de Che 48!
Pacco non ricevuto ordinato da una…
Pacco non ricevuto ordinato da una settimana le ordino da un altra azienda perché non si può aspettare così tanto tempo lo sconsiglio vivamente

Acquistato delle Superga in pizzo
Acquistato delle Superga in pizzo, sono state spedite dopo due giorni e in una settimana circa avevo le mie scarpe. Consiglio questo negozio é affidabile, consegne veloci e prodotti ottimi.

buona esperienza
Mi sono trovata molto bene nel servizio e molto soddisfatta del prodotto. Grazie, tornerò a trovarvi.
Silvia

Réponse de Che 48!
Ho comprato una scarpa per bambina…
Ho comprato una scarpa per bambina modello lelly kelly Eloise era prevista per quel modello la bacchetta magica in omaggio mi è stato consegnato un gioiello che non è riferito a quel modello dopo insistenze mi è stato ribadito che non era prevista l bacchetta per il modello Eloisa il sito ufficiale lo prevede scortesia e presa in giro per i bambini che comprano con delle aspettative

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce
Scarpe bellissime
Prezzo ottimo
Perfetto direi

Réponse de Che 48!
En savoir plus sur les différents types d'avis.