Visite en catamaran via fort boyard... Quelle Visite !!!absolument sublime, nous avons eut la chance déjà d avoir un temps superbe, un capitaine au top, plein d humour et d anecdotes avec une dégus... Voir plus

Très belle excursion avec 35 élèves français du lycée, qui ont pu observer des dauphins et baleines globicéphales ; ils étaient ravis ! un équipage très accueillant et efficace pour prendre en char... Voir plus
Avons passé une superbe journée et très bonne ambiance avec l'équipage surtout le capitaine qui nous a commenté tous les endroits où nous sommes passés bravo à lui et son équipage
Suite à une excursion effectuée en Guadeloupe via leur plateforme, j’ai demandé une facture correspondant à mon paiement. Le prestataire m’a indiqué ne pas pouvoir l’émettre et m’a renvoyé vers Ch... Voir plus
- Organisateur d'activités en plein air
- Sports d'aventure
- Service de location de skis
- École de ski
- Voyagiste
- Agence de voyages
À propos de checkyeti
Discover your next Outdoor adventure with checkyeti
Europe’s top platform for booking outdoor activities. Book confidently and explore!
Why checkyeti?
checkyeti is the largest online platform to book activities in 1,500+ mountain and beach destinations across Europe - including skiing & snowboarding, rafting & canyoning, mountain biking, paragliding & ballooning, scuba diving & surfing, jet skiing, boat trips and many more. With 16,000+ offers in 25 countries, checkyeti enables holidaymakers and outdoor enthusiasts to experience summer and winter activities with their ideal guide.
Kärntner Ring 5-7, 1010, Wien, Autriche
- Help Center: help.checkyeti.com
- checkyeti.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Top!
La réservation c’est parfaitement déroulée. Procédure facile à suivre. Informations claires.

Réponse de checkyeti
Cours de ski et location matériel parfait
Nous avons réservé des cours de ski et la location du matériel avec Checkyeti. Nous sommes ravis des deux prestations. Cours parfait pour débutants, moniteur à l'écoute. Personnel très agréable lors de la réception et remise du matériel.

Réponse de checkyeti
Bien pour cours adulte mais pas enfant
Checkyeti est bien pour réserver pour les adultes mais pour les enfants il vaut mieux appeler directement l’ESI car ça a été compliqué pour le choix des horaires sur plusieurs jours.

Réponse de checkyeti
Super journée de ski avec un moniteur au top
Réservation simple et rapide
Le moniteur était au top, bienveillant et sympathique
Tout s’est très bien passé

Incroyable
Très bon moment en compagnie de Mickael qui a été formidable tant pour l accueil, les explications sur le faune et la flore… très bon moment sur le catamaran avec Rhum et repas délicieux !

Réponse de checkyeti
Un chat vraiment pratique pour répondre à nos questions avant même la réservation. Une monitrice (Sylvia) très sympathique, c'était parfait.

Réponse de checkyeti
Notre expérience avec Checkyeti a été efficace, rapide et extra.
Notre expérience avec Checkyeti a été très positive. La location du matériel a été faite rapidement sur place. Par contre, le réglage des fixations n'était pas approprié. Le prof de snowboard a effectué un réglage en approfondissement et au plus proche des besoins et de la grandeur de notre fils. Pour les cours de snowboard, le prof était hyper sympa, adéquat et très professionnel. A recommander!

Réponse de checkyeti
Un survol de la Guadeloupe magnifique…
Un survol de la Guadeloupe magnifique grâce au professionnalisme du pilote. De nombreuses explications touristiques et sur l'aviation civiles très intéressantes.

Expérience très réjouissante
Très bonne expérience. Apprentissage, conseils et accompagnement au top avec Christophe qui nous a fait réellement évoluer. Niveau bleu vers rouge foncé et noire. Séjour ski très apprécié !

1ère expérience de plongée
1ère expérience de plongée. Un moment unique. Un moniteur au top, je recommande ce club à 100%

Réponse de checkyeti
Bien juste qu on a été rappelé pour…
Bien juste qu on a été rappelé pour décaler la date de réservation au lendemain suite manque de participants, on a du modifier notre programme

Réponse de checkyeti
Journée en speed boat pour Marie Galaxie !
Organisation correcte mais sous traite la totalité des intervenants.
1 journée de St François vers Marie Galante.
Speed boat de « FÉFÉ », bon capitaine mais nul en ambiance et amabilité.
Marie Galante n’a pas vraiment d’interet !
Les Saintes sont magnifiques !

Réponse de checkyeti
Très belle prise en charge par…
Très belle prise en charge par l'équipe. Très sympathique.
Suivi de la réservation pour ajuster aux conditions météorologiques donc rien à redire :)

Charly Jet👍👋👋👋
Superbe expérience chez Charly Jet. un acceuil très professionelle et Chaleureux, à renouveller en fin d année 2026 bravo👋👋👋Agathe et Pierre-Alain les Suisses

Excursion catamaran Martinique
Réservation rapide fait en ligne, choix complet...date,heure.

Réponse de checkyeti
Facilité de réserver des excursions…
Facilité de réserver des excursions sans inquiétude

Réponse de checkyeti
Réservation de l'activité rapide et…
Réservation de l'activité rapide et sans problème.
Rdv et horaires respectés.