Cheelee

1. Société de presse
  2. Service de crypto-monnaie

Cheelee is a GameFi short video platform. With built-in game mechanics and Web3, users earn money by viewing and creating content, regardless of the number of subscribers. The main goal is to turn Cheelee into a lifestyle where users from around the world can have fun and simultaneously monetize time spent on our platform

• SUITE 1, SECOND FLOOR, SOUND & VISION HOUSE, FRANCIS RACHEL ST., VICTORIA, MAHE, SEYCHELLES., Seychelles

• info@cheelee.io
  • cheelee.io

Violation des conditions d'utilisation

Je tiens à vous remercier sincèrement pour avoir débloqué mon compte.
Je vous suis très reconnaissant(e) pour votre aide et votre confiance.

Je vous assure que je respecterai toutes les règles de la plateforme à l’avenir et que j’utiliserai l’application de manière correcte.

Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.
🫡☺️
68a9e44610841805493f055e

28 novembre 2025

Bonjour !

Votre compte n'a pas été bloqué. Nous vous souhaitons de passer un agréable moment avec l'application Cheelee.

Cette planteforme est une escroquerie…

Cette planteforme est une escroquerie de mauvais goût, mais qu'il sache que Dieu est juste et le karma leur suivront certainement. La première fois j'avais acheté 4 lunettes qui était sensé de me rapporter, mais avec leurs systèmes de 30% au retrait, ma causé des pertes, juste deux semaines après mon premier retrait, je encore racheter les lunettes juste après 3 jours mon compte était suspendu sous prétexte violation du règle 4.2

17 septembre 2025

Réponse : Cheelee

Hi! Please provide your app ID and we'll look into the situation.

Bonne expérience

Mes amis, je conseillez-vous d’installer cette application pour avoir beaucoup ’argent facilement sans arnaque.
Thank’s Cheelee.

30 juin 2025

Réponse : Cheelee

Hello! We wish you great results and time with the Cheelee app!

Pourquoi l'assistance bot ne répond…

Pourquoi l'assistance bot ne répond plus ?
J'ai attendu 24h a ma réclamation après sa elle m'as pas répondu

23 août 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour ! Veuillez patienter jusqu'à la réponse du support. En raison du nombre important de demandes, le délai de réponse pourrait être allongé.

Une arnaque, et une vingtaines d'euros bloquer

Au départ, l’expérience était positive : l’interface est agréable, et j’ai bien reçu quelques paiements. Cependant, mon compte a été soudainement bloqué sans préavis, pour non-respect de la règle 4.2, qui stipule :
"You shall not acquire or seek to acquire any Tokens or access or use, or seek to access or use, the Platform if You are a Prohibited Person."

Traduction : "Vous ne devez pas acquérir ni chercher à acquérir des jetons, ni accéder ou tenter d'accéder à la plateforme, si vous êtes une personne interdite."

Cette formulation reste vague et ne permet pas de comprendre précisément la nature de l’infraction. D’autant plus que plusieurs utilisateurs semblent rencontrer le même problème.

En tentant de résoudre la situation via le support, il m’a été demandé une photo de mes papiers d’identité, possiblement dans le cadre d’une procédure KYC. Si tel est le cas, il serait souhaitable que cette exigence soit clairement mentionnée dès la création du compte, afin d’éviter toute confusion.

Si Cheelee souhaite répondre à cet avis, je serais reconnaissant de recevoir des explications plus détaillées sur les raisons du blocage, au-delà d’un simple extrait des conditions générales.

22 juillet 2025

Write your ID and we will try to help you understand the situation

Dmoi j'utilise cheelee depuis un…

Dmoi j'utilise cheelee depuis un quelques jours j'ai constaté que je ne pouvais pas faire de retrait ni acheter des paires deluntte avec des lee

12 août 2025

Write your ID and we will try to help you understand the situation

Merci à l’équipe Cheelee pour leur…

Merci à l’équipe Cheelee pour leur réactivité !

Mon compte avait été suspendu et j’étais vraiment inquiet, mais l’équipe de Cheelee a pris en compte ma demande rapidement et efficacement. Grâce à leur intervention, mon compte a été déverrouillé sans problème.

Je tiens à remercier sincèrement le support pour leur professionnalisme et leur réactivité. C’est rassurant de voir qu’il y a une vraie équipe derrière l’application, prête à aider ses utilisateurs.

Merci encore Cheelee, je continue l’aventure avec confiance !

15 juillet 2025

Réponse : Cheelee

Hello! Thank you for your feedback!

Arnaque

Au début il vous paie vraime't mais dès votre deuxième achat de lunette cheelee bloque votre compte. La première semaine cheelee fait sembla't de suspendre votre compte pour une durée de 60 jours parceque vous avez enfreint les règles. Puis lorsque vous contacter le support, ils disent que des milliers de personnes s'inscrive sur cheelee et qu'environ 0,01% des comptes se font banir mais non. C'est juste de l'arnaque car on était 6 amis à avoir acheté et tous les mêmes... La première lunette apportait bien du bénéfice mais puis avec la seconde piouuff, votre compte est banni.

1 avril 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! Nous sommes vraiment désolés que vous rencontriez ce problème. Écrivez votre pièce d'identité et nous vérifierons la situation

C'est un scam

C'est un scam, ne payer pas sur cette application au début vous gagnez des Lee ensuite plus rien preuves à l'appui.

CHEELEE à décidé de me suspendre sans aucune raison car la seule chose que j'ai faite c'est acheter des lunettes payantes et poster des vidéos de mes parties de fortnite qu'elle fraude ?? Ils n'ont rien voulu entendre et le font passer pour un tricheur alors que c'est le contraire .

Ne les laissez pas voler votre argent .

20 juin 2025

Réponse : Cheelee

Hello! Every month, 1M users join Cheelee, and the number of cheelers keeps growing daily. The number of accounts attempting to earn money through fraudulent methods is also rising. Approximately 0.01% of all new accounts are banned monthly due to violations of anti-fraud policies.

Perte de temps

Perte de temps. Vous nous traitez comme des idiots avec votre 30% de frais

1 mai 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par le montant des gains, nous essayons d'améliorer la mécanique. Veuillez consulter l'article https://intercom.help/cheelee/fr/articles/8972343-comment-gagner-de-l-argent-sur-cheelee

Facile de déposer mais Impossible de…

Facile de déposer mais Impossible de retirer sur binance et bybit elle ne sont pas dans la liste ça sent larnaque

28 avril 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! Veuillez lire les instructions de retrait : https://intercom.help/cheelee/fr/articles/9409000-comment-retirer-de-l-argent-de-cheelee

Compte bloquer

Bonjour, mon compte est bloqué ça fait de cela 2 mois je contacte l'assistante mais jamais de bonne réponse.

Au début mon compte était bloqué l'assistante a débloqué et elle m'as demander d'investir quand Jai acheté les lunettes 1 mois après ils ont bloqué encore mon compte.mais cette fois-ci personne ne me répond correctement ils ne veulent plus débloqués mon compte. J'avais confiance a cheelee, je ne savais pas que vous êtes des voleurs.

1 novembre 2024

Réponse : Cheelee

Approximately 0.01% of all new accounts are banned monthly due to violations of anti-fraud policies. Thus, we encourage all users to review our usage guidelines: https://intercom.help/cheelee/en/articles/8977442-how-to-get-banned

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!! Tant que vous êtes avec les lunettes gratuites, tout se passe bien. Dés que vous investissez de l'argent réel, votre compte est vite bloqué, et sans aucune raison, et surtout, sans AUCUNE explication. J'ai écrit plusieurs fois à l'assistance, j'ai juste reçu un message IA automatique, si vous voulez gagner plus d'argent, acheté des lunettes. Je me suis tourné vers leur groupe telegram, et pareil, rien, aucune aide, aucune explication, ils m'ont dit de me tourner vers l'assistance. N'importe quel site sérieux, prend contact avec vous s'il y a un problème, ils ont votre adresse email, c'est la moindre des choses. Là non seulement, il vous bloque votre argent, ne vous explique rien, ne vous contact pas, ne sont pas joignables, c'est vraiment trop de problèmes. Je déconseille FORTEMENT ! Allez faire de l'argent sur TikTok ou sur Youtube avec de l'IA.

17 mars 2025

Réponse : Cheelee

Hello! Send us your profile ID number so we can check the situation. The support service responds to each request, wait for an answer.

Bonjour sur cette app il y a un manque…

Bonjour sur cette app il y a un manque de clarté
Fonctionnement
Retrait de gain
Des frais très importants
0 réponse au service client
Comment retiré ces gain en € ou en crypto

1 février 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! Nous vous demandons de lire les instructions pour retirer de l'argent: https://intercom.help/cheelee/en/articles/9409000-how-to-withdraw-money-from-cheelee
Le service support s'efforce de répondre le plus rapidement possible, cependant des retards sont possibles en raison du nombre de demandes.

ARNAQUE

C'était bien partie au départ, mais malheureusement ça reste une arnaque.
J'ai envoyé de l'argent pour acheter des lunettes mais aucun moyen de les utiliser, ce qui m'a poussé à les contacter. J'ai d'abord utilisé le chat de l'application, j'ai passé 2 jours à attendre une réponse qui est resté sans suite. Alors je les ai contacté via leur soit disant canal officiel de Telegram et là je me fait raffelé tout ce que j'avais. L'argent que j'avais envoyé pour l'achat des lunettes ainsi que l'argent que j'avais gagné en regardant les vidéos. ARNAQUE

10 février 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! Parlez-nous davantage de ce qui s’est passé. Nous vous demandons également d'écrire votre pièce d'identité afin que nous puissions régler la situation.

Franchement c'est quoi cette…

Franchement c'est quoi cette application ça marche très bien j'étais presque à un million d'abonnés et comme par hasard l'application ne marche plus comment ça se fait merci de m'expliquer il y a marqué un problème et survenu

1 janvier 2025

Réponse : Cheelee

Bonjour! L'application fonctionne, avez-vous contacté le support ?

Bonjour mon compte a été bloqué et…

Bonjour mon compte a été bloqué et l’assistance ne répond pas j’ai besoin de savoir où se trouve le problème mon ID EST 7594353

31 octobre 2024

Réponse : Cheelee

Bonjour! Merci de fournir votre pièce d'identité, cela a permis de clarifier les informations et de résoudre votre situation. Nous avons renvoyé votre demande d'assistance. Notre service d'assistance vous contactera également pour clarifier la situation

Vraiment cheelee tu est bon

Vraiment cheelee tu est bon, c'est vrai mais tes frais de transaction de 30% vraiment c'est rentable pour les utilisateurs. J'ai pris des valeurs propose par tes lunettes j'ai fait des calculs mais c'est tellement un pertes de temps et méga, ça sera mieux de diminuer les frais à aux moins 10% si non vraiment il y'aura des recules a mon niveau. J'aime vraiment votre crypto monnaie. Mais je demande un changement pour gagner si non j'ai analysé avec mes remarques mais c'est une pertes de temps et de méga. Si tu gagner par exemple les $19 en acheter une lunette de 6,28 USD tu gagnes en tout $7,02 avec pour temps mis minimum deux semaines ou un mois hée cheelee je suis pas content avec votre crypto

14 septembre 2024

Réponse : Cheelee

Bonjour! Merci pour votre avis, nous améliorons constamment la mécanique de l'application Cheelee

Attention application à faire grosse…

Attention application à faire grosse arnaque je comprends même pas comment le play store peut toléré des arnaque de se genre c'est une honte ,

Non j'ai rien d'autre à dire juste j'ai acheté des lunettes pour gagner 30$ et j'ai tout juste sur mon solde 19$ et parler avec vous pourquoi faire et pour dire quoi que j'ai mal fait les choses non merci vous êtes des valeurs rien de plus à dire sur vous.

A si l'argent est bloqué il faut racheter des lunettes ou des coffres mais ont perd plus que long gagne donc c'est toujours a nous de débourser alors moi j'appelle ça du vol .

25 août 2024

Réponse : Cheelee

Please provide more details about what happened. Have you already contacted support?

Afficher les avis dans toutes les langues. (352 avis)