Cheerwardch Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sin solucion

¡Cuidado! Fraude y cobros no autorizados. Compré una mesa hace más de un mes y nunca llegó. En su lugar, me suscribieron a membresías que jamás solicité e intentaron realizar múltiples cobros a mi tarjeta de crédito sin mi autorización. Aunque me enviaron un correo diciendo que me devolverían el dinero, no adjuntan ningún comprobante de la transacción y el reembolso aún no se refleja en mi cuenta. Tampoco me dan respuesta sobre el artículo. Exijo que me entreguen la mesa que publicitan o el soporte real del reembolso. No compren aquí, genera total desconfianza en las ventas de TikTok.

23 août 2026

Piden puras reseñas

Hola, mala experiencia, ya que para recibir el dinero lo tomaron altiro, perdón pero para devolverlo puros tramites. Además fue un monto más alto del producto.

28 juin 2026

Se puede creer en las reseñas positivas que mencionan a Emily?

El 10/jun/26 hice una compra por internet por $10.375 . La página no me mostró un mensaje de confirmación de pago, por lo que volví a hacer click en el botón de pago. Nuevamente sin confirmación, pero pude ver en mi tarjeta que el monto se había cargado 2 veces. Error mío.
Un par de días después apareció en mi cuenta 2 cargos de $61.143 y $55.244 sin ningún respaldo. Contacté a soporte, porque nunca me conecté en ningún link y ya no me interesaba la compra inicial y solicité cancelar la suscripción que yo conscientemente nunca autoricé. Me atendió Emily. Me indicó que me devolverían el importe total cuando yo generara acá, Trustpilot una reseña positiva de solución.
Le indiqué la haría cuando viera el monto corregido en mi tarjeta. Me contactó a los días con el mismo mensaje: corrijo si me das reseña positiva primero.
Al día de hoy, no me han devuelto lo que me adeudan.
Una estafa!!! Se puede creer en las reseñas positivas que mencionan a Emily?

Actualización 23-ago-26
Desde mi feedback en Trustpilot, he recibido 4 notificaciones de Cheerwardch.com, por parte del equipo de Control de Calidad ( Angel, Sarra) informando autorización dereembolso completo e invitándome a actualizar y/o eliminar la referencia en Trustpilot . He enviado los datos de la tarjeta para efectuar el reembolso de la totalidad de lo pagado en junio ( $137.137.-) y lo que he recibido es una autorización por reembolso de $10,375, que es el 7.5% del total, sin haber usado NUNCA ningún link a su sitio web. Ningún dinero depositado en mi nueva tarjeta (anterior bloqueada) al día de hoy.

8 juin 2026