Chefs Plate Avis 10 285

3,6

Nous sommes enchantés de notre première expérience. Les portions sont généreuses et les mets délicieux. Le service de livraison est parfait. Merci !!!

Rien ne va pas, si ce n'est le fait que j'ai demandé d'écrire en Français. D'autre part, j'ai essayé une seule fois vos repas et la livraison et tout était tres bien fait et les repas délicieux. Mai... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Fournisseur de produits alimentaires

Proudly Canadian, Chefs Plate provides super easy recipes that anyone can cook, so you can make tasty meals you'll be proud to share! Get dinner done quickly with easy-to-follow recipes and fresh pre-portioned ingredients right to your door.

3,6

Moyen

10 k avis

Le service de livraison est très bien

Le service de livraison est très bien , la quantité de nourriture est bonne , la qualité de la nourriture est aussi bonne.

4 avril 2026

Réponse : Chefs Plate

Nous sommes là pour vous faciliter la vie en cuisine ! Nous sommes ravis que vous appréciez Chefs Plate. ❤️

J aime le fait que tout les ingrédients…

J aime le fait que tout les ingrédients sont dans un même sac. Les recettes sont simple et bien illustrées. Le goût est au rendez vous et le choix de menu est bon .

4 avril 2026

Bonnes recettes

Bonnes recettes. J'apprécierais de ne pas recevoir les imprimés des recettes dan les 2 langues, c'est un gaspillage de papier. Aussi, de pouvoir substituer les protéines sans frais lorsque valeur semblables (ex dinde hachée au lieu de boeuf haché) serait un gros plus

20 janvier 2026

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos commentaires et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe de cuisine afin qu'elle en tienne compte.

Nous sommes enchantés de notre première…

6 avril 2026

Réponse : Chefs Plate

Je laisse chefplate choisir-ce que je…

Je laisse chefplate choisir-ce que je vais manger dans la semaine j'aime le petit effet surprise du mardi après-midi

14 mars 2026

Merci pour votre avis et d'avoir partagé votre expérience chez Chefs Plate ! ❤️

Bien j’aime bien que dans votre recette…

Bien j’aime bien que dans votre recette ,ont reçoit tout ce qu’il faut pour la fabrication .J’ai montré ça à une amie et elle est intéressée de commander..ils aimeraient essayer le saumon….je vais prendre leur info..et commander…merci

21 mars 2026

Compagnie tres malhonnete

Compagnie tres malhonnete, facture des couts sans raison, meme apres avoir recu confirmation d’annulation… A Éviter a tout prix

29 mars 2026

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aimerions vraiment avoir la chance de rectifier la situation. Nous avons remarqué que vous n'avez pas encore contacté notre service clientèle, nous vous contacterons donc directement pour en savoir plus et vous aider à résoudre le problème.

Repas simple à cuisiner

Repas simple à cuisiner, le bon nombre ingrédient, pas trop long à préparer, variété de repas a choisir et délicieux.

25 septembre 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, bon suivi de la livraison, portions bien. Les instructions manquent parfois de clarté.

16 mars 2026

Les recettes sont intéressantes

Les recettes sont intéressantes, comme je suis seul, ça fait une grosse portion pour un repas. C’est vrai que ça fait un reste pour plus tard. Je « magasine » d’autres compagnies également.

28 février 2026

Trop cher

Trop cher. La première boîte ça va mais après non.

27 février 2026

Réponse : Chefs Plate

Nous sommes désolés que le prix ne soit pas idéal après le premier achat. Votre avis est important pour nous.

Il y a un suivi par courriel de la livraison et celle-ci se fait en début d'après-midi, ce qui est parfait.Les quantités sont bonnes, la nourriture est fraîche malgré que j'ai reçu 2 fois un légume dont j'ai dû jeter une petite partie. Les recettes sont délicieuses et les instructions sont faciles. Je n'ai plus besoin de penser à la planification de mes repas. Je recommande Chefs plate.

7 mars 2026

Réponse : Chefs Plate

trop cher et trop de suremballage mais…

trop cher et trop de suremballage mais la bouffe, les recettes et les quantités sont super

13 mars 2026

Réponse : Chefs Plate

Nous sommes désolés d'apprendre que le prix et l'emballage vous ont déçu. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la nourriture, les recettes et les quantités.

Je voudrais pouvoir commander quand je le veux et non chaque semaine

Rien ne va pas, si ce n'est le fait que j'ai demandé d'écrire en Français.
D'autre part, j'ai essayé une seule fois vos repas et la livraison et tout était tres bien fait et les repas délicieux. Mais je ne veux pas renouveller l'expérience, car je ne peux pas m'abonner toutes les semaines et cela semble difficile d'arrêter après un seul essai.

14 février 2026

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'arrivez pas à résilier votre abonnement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aimerions vraiment avoir la chance de rectifier la situation. Nous avons remarqué que vous n'avez pas encore contacté notre service clientèle, nous vous contacterons donc directement pour en savoir plus et vous aider à résoudre le problème.

On m’a chargé des boites que je n’est…

On m’a chargé des boites que je n’est jamais reçu donc je suis énormément déçu

19 septembre 2025

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu cette expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aimerions vraiment avoir la chance de rectifier la situation. Nous avons remarqué que vous n'avez pas encore contacté notre service clientèle, nous vous contacterons donc directement pour en savoir plus et vous aider à résoudre le problème.

Très bien

Très bien, les portions sont parfaites et les recettes super facile à faire ! Cela fait changement pour moi que de cuisiner toujours la même chose.

1 mars 2026

Bien mais ...

Nous avons eu quelques soucis de fraîcheur au niveau des legumes 1 ou 2x mais le service à la clientèle offre une indemnisation quand cela arrive. Les saveurs sont bonnes mais souvent les mêmes, très mexicain souvent.

11 août 2025

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos commentaires et nous les transmettrons à notre équipe culinaire afin qu'elle en prenne connaissance.

Tout est très bon

Tout est très bon. Il y a de tout pour cuisiner de bons petits plats. L'ensemble est complet pour préparer la recette de chaque mets.

20 janvier 2026

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec Chefs Plate ! ❤️

bonjour

bonjour, nous aimons vraiment les recettes chef plate elles sont goûteuse et facile à préparer, j'aurais seulement un petit commentaire amical, depuis le début de notre abonnement il y a eu 2 recettes dont il devait y avoir de l'ail mais il n'était pas inclus dans la recette ce n'est pas dramatique parce que j'ai toujours de l'ail en pot à la maison mais je crois qu'il est bon à savoir pour vous

30 janvier 2026

Bonjour Manon,
Par contre nous sommes désolés du fait que vous n'ayez pas reçu d'ail dans vos recettes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aimerions vraiment avoir la chance de rectifier la situation. Nous avons remarqué que vous n'avez pas encore contacté notre service clientèle, nous vous contacterons donc directement pour en savoir plus et vous aider à résoudre le problème.

Ce serait apprécié de recevoir les…

Ce serait apprécié de recevoir les communications en français, je ne trouve pas le paramètre dans mon profil. De plus, déjà que le concept n'est pas très eco-friendly à la base, ce serait bien d'éviter d'envoyer les fiches recette à la fois en anglais et en français.

13 février 2026

Réponse : Chefs Plate

Merci pour votre commentaire, c’est tout à fait pertinent.

Je vous confirme que nous venons d’ajuster les paramètres de votre compte afin que vous receviez désormais nos communications en français uniquement. Nous avons également pris en note votre remarque concernant les fiches recettes : votre souci environnemental est tout à fait compréhensible et apprécié.