Noté 5 sur 5 étoiles

Livia è stata fantastica! Mi sono trovata benissimo, il rituale è durato il giusto (anche se fosse stato per me sarebbe potuto continuare all’infinito!) Mani delicate ma decise, ha toccato i punti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono bloccata a casa a causa di un incidente e volevo prendermi una pausa rigenerante e rilassante per me, ho cosi' prenotato un servizio di massaggio viso con questo sito. Metto 4 solo per il prezzo... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Programme de bien-être
  2. Spa de jour
  3. Artiste du maquillage
  4. Coiffeur mobile
  5. Clinique dermatologique
  6. Cours de yoga

Chez Toi, Benessere Naturale e Remise en forme. Chez Toi porta a casa (o dove vuoi) pause di bellezza, benessere e self-care, curate in ogni dettaglio: cosmetici attentamente selezionati, protocolli rigorosi e professioniste qualificate. Per rimetterti in forma, prenderti cura di te, sentirti bella o semplicemente coccolarti. Siamo la risposta che cercavano tutte le mamme, le green addicted e le donne super impegnate che vogliono prendersi cura di sé con qualità, ma che proprio non riescono a trovare il tempo di farlo, attente alle tendenze beauty e benessere, soprattutto naturali! Tu non dovrai fare altro che scegliere cosa ti serve e prenotare on line: a tutto il resto pensiamo noi!

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Sono stati estremamente disponibili nel cercare la data più adeguata alle mie esigenze, puntualissimi all'appuntamento e l'esperienza di massaggio e trattamento viso è stata meravigliosa. Assolutamente consigliato per una coccola a domicilio

9 avril 2026

Esperienza 10/10

Livia è stata fantastica!
Mani delicate ma decise, ha toccato i punti giusti riuscendo a farmi rilassare completamente. Gentile ed educata, mi sono trovata davvero bene. Consigliato!

26 mars 2026

Una coccola per me

Metto 4 solo per il prezzo che, effettivamente, è un po' alto. 10+ all'operatrice Livia, assolutamente competente, professionale e empatica; il massaggio è stato fatto anche su collo, decoltè, spalle e braccia e come piace a me, cioè non "la carezzina" ma un massaggio "che si sente". Alla fine del massaggio mi sono sentita davvero bene e rigenerata

26 février 2026

Réponse : Chez-Toi

Grazie di cuore, Carla, per aver scelto Chez Toi. Siamo felici che abbia apprezzato Livia: competenza, manualità e empatia arrivano a voi grazie a una selezione molto attenta delle Wellness Therapist, perché per noi la qualità dell’esperienza è fondamentale. Sapere che il nostro servizio le abbia donato benessere ci rende davvero felici! I rituali Chez Toi uniscono professionalità, ricerca, dettagli e cosmetici premium proprio per offrire pause self-care d’eccellenza. Le auguriamo una pronta ripresa e speriamo di ritrovarla presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chez-toi è un servizio semplicemente incredibile

Chez-toi è un servizio semplicemente incredibile. Ilaria è arrivata a casa con tutto l’occorrente (dal lettino alla candela) e mi ha regalato un’ora di puro relax. Bravissima, gentile e professionale, sono proprio contenta e non vedo l’ora del prossimo trattamento.

23 février 2026

Réponse : Chez-Toi

Grazie mille, Alice per le tue parole. Dietro ogni servizio Chez Toi c'è davvero tanta cura e tanto lavoro di ricerca. Sapere che tutto questo arriva, ci riempie di gioia 🥰Ti aspettiamo, quando vorrai! 🌸

Mama time

ho fatto il massagio con Stefania e mi sono trovata da vero bene. lo rifaro'. grazie

10 février 2026

Grazie mille. Ti aspettiamo 🌸🩷

Regalo apprezzatissimo

Regalo apprezzatissimo! Stefania e’ stata bravissima, un massaggio davvero piacevole e rilassante! Grazie!

29 janvier 2026

Ciao Elisabetta grazie per aver condiviso la tua esperienza 💛 Buona serata 🌸

Relax at home

Era la prima volta che facevo un massaggio a casa e devo dire che è stata un’esperienza piacevole. Stefania mi ha fatto un massaggio stupendo e mi ha aiutata a sciogliere le contratture alle spalle causate dal mio piccolino di 7 mesi! Unica piccola nota da segnalare, il lettino non era comodissimo…però sono riuscita comunque a rilassarmi.

26 janvier 2026

Réponse : Chez-Toi

Grazie di cuore, Giulia, per aver condiviso la sua esperienza 💛
Siamo felici che il suo primo massaggio con noi sia stato un momento di vero sollievo, in una fase così intensa e speciale come quella con un bimbo di 7 mesi. Lo capiamo molto bene, anche per esperienza personale.

La ringraziamo molto anche per la sua nota sul lettino: il suo feedback è prezioso per monitorare e migliorare costantemente ogni dettaglio dell’esperienza Chez Toi. Faremo sicuramente un check.

Speriamo di poterla coccolare di nuovo presto, regalandole un altro momento tutto per sé, sempre prezioso per ricaricare le energie ✨

Servizio super comodo

Servizio super comodo, molto professionali, disponibili e oneste! Contattate per disperazione nel post parto. Già dopo il primo massaggio alle gambe la situazione sembra essersi sbloccata e il gonfiore è migliorato. Ho prenotato un pacchetto di altri 5 massaggi, credo in loro e nei miracoli!

13 janvier 2026

Réponse : Chez-Toi

Grazie Roberta, per le parole e per la fiducia 🌸 Siamo certe che il nostro percorso insieme ci darà grandi soddisfazioni 🩷

wellness in the office

Esperienza davvero bellissima! Le ragazze sono state super professionali, gentili e molto attente alle esigenze di tutti.
Durante la peak season i loro massaggi sono stati un vero momento di sollievo e benessere, riuscendo a creare un’atmosfera rilassante anche in ufficio.
Puntuali, discrete e bravissime nel loro lavoro: si percepisce subito la passione e la competenza.
Un’iniziativa super apprezzata da tutto il team, che speriamo di ripetere presto. Consigliatissime!

10 décembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Grazie Valeria. Siamo sempre felici di lavorare con aziende che hanno a cuore il benessere delle proprie persone. A presto!

Servizio fantastico

Servizio fantastico. L’operatrice è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze, dato anche il mio stato di gravidanza. È arrivata in perfetto orario e con tutto il necessario per effettuare il massaggio e creare un ambiente confortevole. Mi hanno anche regalato una profumatissima candela. Una particolare menzione positiva al servizio clienti che mi ha aiutata in fase di prenotazione rispondendo prontamente su whatsapp anche in giorno festivo. Li consiglio vivamente.

5 janvier 2026

Réponse : Chez-Toi

Grazie Susanna siamo felicissime di leggere il tuo entusiasmo 🌸 grazie per queste bellissime parole : ci vediamo presto 💛

È stato bellissimo

È stato bellissimo! Super professionali mi hanno regalato anche una candela! Bellissimo anche perché è stata una sorpresa da parte della mia migliore amiche!

23 décembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Ciao Wanda grazie mille per il tuo feedback : siamo contentissime che la sorpresa sia riuscita 💛 e grazie a Ilaria per averci dato fiducia 🌸

Tutto perfetto!

Ho prenotato due trattamenti viso per me ed una amica ed é andato tutto benissimo! Le ragazze di Chez-Toi sono super gentili e disponibili in fase di prenotazione per tutte le info, complimenti per svolgere il vostro lavoro con passione speciale. La beauty Livia bravissima, professionale, molto carina e con mani d’oro! Preparata, competente e gradevolissima! Tutto svolto con molta attenzione e cura!
I rituali viso davvero apprezzati entrambi, prodotti piacevoli sulla pelle e visibilmente efficaci già subito dopo il trattamento, manualità ottima e calibrata sulle esigenze di entrambe, tutto perfetto! Grazie mille ancora e alla prossima!

12 novembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Grazie a te Federica, per queste bellissime parole e per averci scelto 🌸 un abbraccio e a presto! 💛

Massaggio gravidanza

Ho effettuato un massaggio gravidanza con Sabrina e mi sono trovata benissimo. Ho riscontrato molta professionalità e mi sono sentita subito a mio agio.
Il servizio è stato impeccabile in tutto.
Consiglio davvero di concedersi esperienze tramite questo servizio straordinario. Non vedo l’ora di provare altri trattamenti.

7 novembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Grazie Silvia per queste bellissime parole. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: ti aspettiamo 💛

Ottimo servizio a domicilio

Patrizia è stata molto gentile e professionale, il suo massaggio molto piacevole e l’esperienza è stata davvero una bella parentesi nella mia vita da neo mamma. Non vedo l’ora di fare il prossimo trattamento!

24 octobre 2025

Grazie mille Margherita . A presto 💛

Hanami ritual a casa

Oggi ho fatto un trattamento Hanami ritual a casa
Esperienza fantastica!
Stefania, l’operatrice, ti mette subito a tuo agio e riesce a ricreare l’atmosfera che si avrebbe nel centro estetico in un battibaleno
Il trattamento è super
I prodotti utilizzati di altissima qualità
Consiglio vivamente!

21 octobre 2025

Réponse : Chez-Toi

Grazie mille Roberta . Siamo contente del tuo entusiasmo🩷 ti aspettiamo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Regalo di due carissime amiche

Regalo di due carissime amiche. Bella esperienza . Una coccola a casa tua dopo una giornata di lavoro, davvero rilassante. Stefania molto brava e attenta e molto piacevole anche la chiaccherata. Consiglio vivamente

9 octobre 2025

Grazie mille Cristina. Siamo contente di leggere le sue parole 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Un momento di puro benessere con Livia

Ho fatto un massaggio decontratturante a domicilio con Livia ed è stata un’esperienza splendida.
È arrivata puntuale, con un sorriso gentile, e ha creato subito un’atmosfera rilassante che mi ha fatta sentire a mio agio.
Il trattamento è stato al di sopra delle mie aspettative, molto professionale e attento.
Alla fine mi sono sentita rilassata, leggera e senza più tensioni.
Consiglio Livia a chiunque voglia regalarsi un momento di vero benessere, sia per relax che per sciogliere contratture.

20 septembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Buongiorno Giovanna. Siamo contentissime delle tue parole e ti aspettiamo ogni volta che avrai bisogno di rigenerarti :).

Buona esperienza

Ho fatto un massaggio con il massoterapista Marco per alleviare il mal di schiena e, a qualche giorno di distanza, posso dire che mi sento effettivamente meno contratto, considerando questo valuto l'insieme come una buona esperienza.

2 septembre 2025

Grazie mille 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

mi è stato regalato un buono al…

mi è stato regalato un buono al compleanno per dei massaggi post parto. La ragazza che si è presa cura di me si chiama Stefania, persona veramente squisita e ha delle mani d’oro! super consigliato, non vedo l’ora di fare i prossimi!

1 septembre 2025

Réponse : Chez-Toi

Grazie mille Ketlyn per il tuo entusiasmo : ne siamo felici ❤️❤️❤️ Ti aspettiamo !!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus