Parfum devenu horrible
Le parfum n est plus le même.
Auparavant il était agréable et avait une bonne odeur de citron.
Actuellement il est incommodant a utiliser. Nous l avons jeté !

Réponse : Paulette
Paulette, la terreur du ménage ! Produits aux ingrédients simples, authentiques et Ecocert pour nettoyer, désinfecter, détartrer votre maison, prendre soin de votre linge et bien plus !
48 route nationale, 25220, Roche-Lez-Beaupré, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Le parfum n est plus le même.
Auparavant il était agréable et avait une bonne odeur de citron.
Actuellement il est incommodant a utiliser. Nous l avons jeté !

Réponse : Paulette
La composition des produits (les ingrédients) est écrites en petits caractères illisibles. Cela est fait volontairement car, quand on arrive à la déchiffrer avec une loupe, on s'aperçoit qu'elle est loin d'être complète et que nous sommes loin de connaitre la composition du produit (et donc sa dangerosité) à 100 %.

Réponse : Paulette
Le produit "Savon de Marseille PAULETTE" a endommagé de façon irrémédiable une table en bois de manguier à 1300 euros et 1 table basse en bois à 350 euros . CE PRODUIT NE DEVRAIT PAS ETRE VENDU ! C'EST UNE CATASTROPHE !

Réponse : Paulette
Bicarbonate de soude ménager totalement inefficace contre les moisissures dans ma sdb (joints et odeur dans le meuble vasque). Pas plus efficace contre le tartre. Je ne comprends pas pourquoi ce produit est tant vanté, recommandé !
CY

Réponse : Paulette
En bilan ravi de mes achats : Des produits de qualité dans des emballages sympathiques à un prix très raisonnable. Au téléphone le personnel est disponible et compétant.
Parvenu après bien des péripéties ! un premier colis renvoyé par DPD , un second bien amoché. Un colis de remplacement indiqué « en cours de préparation » aujourd’hui qui arrive aussi aujourd’hui. SAV impeccable quant au service rendu.
MAIS ! Pourquoi vous obstiner à confier vos envois à DPD alors que vous savez que leur service est déplorable sur Besançon, d’où de la casse et des retours ??
Et s’adresser à un vieil homme par écrit en l’appelant « mon ptit grumeau » et en le tutoyant frôle le ridicule !!

Acide citrique Paulette en vaporisateur :
Produit peu efficace contre un peu de tartre et produit nauséabond, l'odeur agréable citron annoncée n'est pas présente

Réponse : Paulette
Attention au Savon noir qui est en fait composé de 95% d'eau et a peine 5% de savon 'oir.
Autrement dit, vous achetez de l'eau a prix d'or !