Banner for Chiardiluna Materassi

Chiardiluna Materassi Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits

À propos de Chiardiluna Materassi

Esperienza, innovazione e qualità
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.

🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.

🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.

🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.

TrustScore 5 sur 5

461 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Materassi personalizzati

Materassi personalizzati. Personale attento alle singole esigenze.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Claudia, siamo felici di rispettato le tue esigenze di comfort e di sano riposo :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente una ditta seria e…

Assolutamente una ditta seria e disponibile per le esigenze dei clienti. Bravi.

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao David, siamo contenti di non aver tradito le tue aspettative ;)

Professionali

Professionali, tutto al top

Ciao Cristina, grazie mille per la recensione top :D

Materasso fenomenale

Materasso fenomenale, la mia schiena ringrazia e anche quella della mia compagna.
La consegna è stata puntuale ed efficente, una volta scaricato il materasso in casa, il corriere mi ha dato anche una mano a portarlo al piano superiore e si è accertato che il materasso fosse in ottimo stato, professionale e efficente.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Dario, siamo contenti che le vostre schiene abbiano finalmente trovato l'accoglienza di cui avevano bisogno, grazie mille per la gentile recensione :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta dell’acquisto!

Sono molto soddisfatta dell’acquisto!! Ottimo prodotto ,ci dormo una meraviglia!!! Stefano che ci ha seguito nell’acquisto molto disponibile e gentile così come tutti gli altri di cui ho avuto contatti…lo consiglio vivamente a tutti!!!

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Simonetta, siamo veramente molto contenti che ti piaccia il tuo nuovo materasso Chiardiluna, grazie mille per la preziosa recensione :D

Esperienza super

Materassi di alta qualità e personale altamente qualificato. Prodotto di nicchia

Réponse de Chiardiluna Materassi

ciao Gaetano, grazie mille per la bella recensione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali professionali e il materasso è…

Puntuali professionali e il materasso è veramente comodo . Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Claudia, siamo contenti che il materasso Chiardiluna ti piaccia, grazie mille per la gentilissima recensione ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die Matratze nach Österreich…

Habe die Matratze nach Österreich geliefert bekommen. Super Service! Die Matratzen sind echt super. Sehr empfehlenswert.

Hallo Veronika, vielen Dank für deine nette Bewertung :D

Un materasso eccezionale. Grazie Stefano

Un materasso eccezionale. Un prezzo ottimo. Ma la Vera differenza la fanno sempre le persone. Grazie a Stefano per averci mostrato caratteristiche specifiche dei vostri prodotti e per averceli fatti provare. Alla fine si acquista non solo per la qualità, che si spera dì “indovinare” finché non la
Si porta davvero a casa alla fine non si sa, ma per le persone. Grazie Stefano!

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Stefano, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il comfort di Chiardiluna Materassi ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei consigliare questo eccellente…

Vorrei consigliare questo eccellente negozio di materassi che offre serietà e ottima qualità dei suoi prodotti!
Sono contento della mia scelta e sicuramente mi affiderò in futuro sempre a voi!
Inoltre vorrei ringraziare Jacopo per la sua assistenza e cordialità!
Grazie mille!

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Kostantinos, grazie mille per la gentile recensione ;)

Un'esperienza inaspettata

Ho avuto un'esperienza meravigliosa. Pensavo di non potermi permettere un materasso di qualità invece mi hanno supportato, coccolato, informato sulle varie opzioni disponibili e con un prezzo davvero impensabile non ho più il mal di schiena la mattina. Grazie davvero; una piccola ma grande realtà fiorentina seria dove poi ho mandato anche miei vicini contentissimi che mi hanno ringraziato per la dritta.
Questo famoso Signor Jacopo che dominavano nelle recensioni, non è altro che un ragazzo super gentile e super competente che con tanta pazienza mi ha portato alla scelta giusta per dormire egregiamente senza spendere un capitale!!
Senza parlare poi della serietà del Signor Bacci.
Grazie davvero.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Simonetta, siamo lieti che la qualità del materasso e la nostra assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative, grazie per la gentilissima recensione :D

Noté 2 sur 5 étoiles

Buongiorno,

Buongiorno,
A)Primo incontro per informazioni modelli e costo, abbastanza positivo.
B)Arrivato il momento dell’ordine ho notato una forte rigidità nella trattativa ed un comportamento un po’ troppo da caserma.
C) giunti al momento del ritiro il materasso non aveva quella protezione supplementare che avevo concordato. La protezione supplementare é stata da me richiesta perché il ritiro l’avrei fatto con un mezzo proprio. Ho spiegato che trattandosi del furgone che uso per lavoro ed essendo sempre particolarmente sporco mi sentivo più tranquillo se si applicava una protezione dedicata.
Vi ringrazio per l’opportunità che mi avete concesso.
A disposizione per ulteriori informazioni porgo cordiali saluti ed auguro a tutto il vostro staf di passare un buon natale ed un felice anno nuovo.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Mauro, ci sarebbe piaciuto avere anche una valutazione sulla qualità del nostro prodotto. Quanto all'acquisto, ci spiace che tu abbia trovato il prezzo "rigido", ma trattiamo tutti i nostri clienti in modo equo, senza favoreggiamenti. Avevamo, inoltre, inserito il tuo materasso in un doppio rivestimento, lo stesso che utilizziamo per le nostre consegne e pensavamo davvero che questo fosse sufficiente, infatti il tuo materasso non si è rovinato nel trasporto. Per ogni altra domanda, puoi contattarci al numero 055 8985516, siamo a tua completa disposizione.

molle insacchettate

molle insacchettate
senza darvi nessuna responsabilità abituati al memory totale e sconsigliati per la casa di vacanza abbiamo riscontrato il materasso memory e molle insacchettate un po rigido.
Speriamo che con l uso migliori
Buona giornata

Réponse de Chiardiluna Materassi

Carissima famiglia Torrini e Masi, grazie mille per la gentile recensione ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

Precisi e puntuali.

Precisi e puntuali.
Ottimo prodotto.
Per noi i prodotti sono più che collaudati: sono 30 anni che usiamo
i vostri materassi per tutta la famiglia

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Loredana, ci fa piacere sapere che sei nostri cliente da ben 30 anni, continua così :D

Personale gentilissimo e professionale

Personale gentilissimo e professionale. Prodotti di alta qualità.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Ciao Gessica, siamo contenti che Chiardiluna Materassi abbia rispettato le tue aspettativa di comfort e sano dormire :D

Great mattress,good quality

Great mattress,good quality
Very good sleeping!
I recommend this type of mattress.

Réponse de Chiardiluna Materassi

Hi Eduard, thank you so much for your kind review ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus