Banner for Chicco

Chicco Avis 1 445

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tanti articoli per il mio bimbo! Sempre veloci nelle consegne,un servizio clienti post vendita soddisfacente, sconticini in alcuni periodi su molti prodotti ed extra sconti incentivanti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La competenza di tutte le dipendenti dell'OUTLET della Chicco di Cinisello Balsamo è eccezionale. Ci aiutano a trovare ogni soluzione per l'abbigliamento per le due nipotine di dieci e tre anni, conte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità ottima , ho acquistato sandali per mio figlio e oltra alla comodità hanno la chiusura davanti a gabbia per consentire al piede di rimanere fresco ed evitare eventuali cadute (sopratutto per ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro questo marchio. Ho comprato, come sempre, scarpe e abbigliamento per le mie bimbe! Ed uno scaldabiberon/sterilizzatore! Ottima qualità ad un fantastico prezzo. Approfitto delle promo che spesso... Voir plus

1. Magasin pour enfants

Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.

*Condizioni di utilizzo del codice sconto CHICCOPERTE: valido solo su Chicco.it su una spesa minima di 50€, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni. Non utilizzabile per l'acquisto di trio e passeggino Bellagio.

Un regalo per te: 15€ di sconto*

Usa il codice CHICCOPERTE e ottieni lo sconto sul tuo acquisto online.

4,7

1 étoile

Personale super bravo

Personale super bravo

Réponse de Chicco

Cara Pamela, che bel messaggio 😍 Ci hai dato forza ed energia per fare sempre meglio. Grazie di cuore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo posto, personale super gentile

Réponse de Chicco

Grazie Franceska! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro è molto importante per noi. ❤️

Ottimi acquisti!

Commesse molto disponibili e molta scelta! Ho trovato anche prodotti hipp e alce nera ottimi per la pappa

Réponse de Chicco

Cara Carmen, la tua recensione ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Bravi

Personale gentile e disponibile

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Romina per aver condiviso la tua esperienza. Ci rende felici sapere che Chicco abbia contribuito al tuo sorriso 😊 Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre il marchio Chicco e

Come sempre il marchio Chicco offre prodotti di buonissima qualità, bellissimi completini

Réponse de Chicco

Grazie Ilenia per il tuo riscontro così positivo. Ci scalda il cuore sapere che la tua esperienza sia stata piacevole. La tua soddisfazione è ciò che spinge Chicco a dare sempre il meglio.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi dispiace prima trovavo cose più…

Mi dispiace prima trovavo cose più carine ultimamente è peggiorato mi dispiace

Réponse de Chicco

Gentile Antonella, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva come in passato. Apprezziamo il tuo feedback e lo useremo per migliorare. Grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza e disponibilità del…

La gentilezza e disponibilità del personale

Réponse de Chicco

Cara Emiliana, il tuo apprezzamento significa molto per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Consigliatissimo

Disponibilità, gentilezza e cortesia

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️Selenia per il tuo messaggio così gentile. Sapere che tu sia rimasta soddisfatta ci riempie di energia e ci ricorda perché amiamo ciò che facciamo. È un piacere averti con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutti sempre gentili e cortesi

Tutti sempre gentili e cortesi. Disponibilità della merce e garanzia dei prodotti

16 avril 2026

Réponse de Chicco

Cara Eleonora, le tue parole ci hanno regalato un bellissimo momento. Siamo davvero felici che la tua esperienza con Chicco sia stata così positiva. La tua soddisfazione è per noi la ricompensa più grande. Grazie di cuore ❤️

Réponse de Chicco

Cara Valentina, siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. ❤️

Ottimo acquisto

Consiglio l'acquisto

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Anita per la bella recensione.
Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Velocissimi

Velocissimi, attenti e soprattutto affidabili, grazie mille.

Réponse de Chicco

Cara Barbara, il tuo commento ci fa davvero piacere e la tua soddisfazione ci incoraggia a fare sempre meglio. Grazie di cuore ❤️

Ottima comunicazione e offerte

È ottima la comunicazione delle offerte tramite email e mi trovo molto bene con gli ordini on-line. La preparazione della fornitura e la consegna rispetto sempre ottimi tempi.

Réponse de Chicco

Cara Loredana, il tuo messaggio ci ha donato un sorriso 😊 Chicco è felice che la tua esperienza sia stata piacevole e che tu abbia percepito la nostra attenzione. Grazie per la fiducia e per le tue parole così positive.

A prova di bambino

Belli e comodi

Réponse de Chicco

Gentilissima, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore. Grazie di cuore ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato tutto quello che cercavo in…

Ho trovato tutto quello che cercavo in più la commessa davvero molto gentile

Réponse de Chicco

Cara Nicole, apprezziamo molto il tuo riscontro. La tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Grazie di cuore ❤️ per averci dedicato il tuo tempo e contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Tutto ok!!!

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Eva per questa recensione a 5 stelle.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Gentilezza e disponibilità

Il ragazzo che mi ha seguita nell’acquisto è stato molto gentile, mi ha fatto vedere molte scarpine dandomi diversi consigli e aiutandomi nella scelta. A prescindere dal prodotto di cui si apprezzano le caratteristiche, sicuramente la gentilezza e la disponibilità del personale ha fatto la differenza.

Réponse de Chicco

Gentile Francesca, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo per aver apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro staff, che sono molto importanti per noi. Speriamo di rivederti presto!

Buona attenzione

Buona attenzione

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Gregory.
È un piacere averti con noi 😘

Veloce e facile

Veloce e facile

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Marta per la recensione positiva.

Servizio Consumatori Chicco.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus