Banner for Chicco

Chicco Avis 1 442

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tanti articoli per il mio bimbo! Sempre veloci nelle consegne,un servizio clienti post vendita soddisfacente, sconticini in alcuni periodi su molti prodotti ed extra sconti incentivanti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La competenza di tutte le dipendenti dell'OUTLET della Chicco di Cinisello Balsamo è eccezionale. Ci aiutano a trovare ogni soluzione per l'abbigliamento per le due nipotine di dieci e tre anni, conte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità ottima , ho acquistato sandali per mio figlio e oltra alla comodità hanno la chiusura davanti a gabbia per consentire al piede di rimanere fresco ed evitare eventuali cadute (sopratutto per ch... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Magasin pour enfants

Da sempre, la mission di Chicco è far felici i bambini, sostenendo mamme e papà nel meraviglioso percorso di crescita dei loro figli. Chicco cammina accanto ai genitori, con prodotti e servizi pensati per rendere la vita di ogni giorno più semplice e serena, guidati dalla passione dei nostri esperti del Chicco Research Center e dalla costante voglia di innovare. Essere genitori è un viaggio straordinario: Chicco è al vostro fianco per viverlo, amarlo e celebrarlo, ogni giorno.

*Condizioni di utilizzo del codice sconto CHICCOPERTE: valido solo su Chicco.it su una spesa minima di 50€, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni. Non utilizzabile per l'acquisto di trio e passeggino Bellagio.

Un regalo per te: 15€ di sconto*

Usa il codice CHICCOPERTE e ottieni lo sconto sul tuo acquisto online.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Acquisto pisitivo

L esperienza é stata positiva le commesse a volte un pochettino distratte

Réponse de Chicco

Cara Michela, grazie per averci dedicato il tuo tempo. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e continueremo a migliorare per raggiungere quel piccolo passo in più che ci separa dalla quinta stella 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza chiare e commessa molto…

Consulenza chiare e commessa molto gentile

Réponse de Chicco

Cara Jennifer, il tuo messaggio ci ha donato un sorriso 😊 Chicco è felice che la tua esperienza sia stata piacevole e che tu abbia percepito la nostra attenzione. Grazie per la fiducia e per le tue parole così positive.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Il personale è sempre gentile, molto cortese e professionale. Mi hanno consigliato la taglia migliore per mio figlio. Il negozio ha spesso sconti veri e i prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente!

Réponse de Chicco

Cara Valentina, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore. Grazie di cuore ❤️

Personale gentile prodotto di qualità

Personale gentile prodotto di qualità

21 avril 2026

Réponse de Chicco

Cara Selene, apprezziamo molto il tuo riscontro. La tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Grazie di cuore ❤️ per averci dedicato il tuo tempo e contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata nel punto vendita di via…

Sono stata nel punto vendita di via Archimede 20/22 a Ragusa, lo consiglio tantissimo, il personale preparato e gentilissimo, sanno consigliare bene, sono stata servita da Adele
Molto assortimento, tante promozioni. Prezzi accessibili a tutte le tasche.

Réponse de Chicco

Cara Rita, il tuo messaggio ci ha davvero rallegrati. Siamo felici che ti sia trovata bene con Chicco e che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Noté 4 sur 5 étoiles

I vestitini di chicco sono i più belli

I vestitini di chicco sono i più belli, un pó carucci ma ne vale la pena!

Réponse de Chicco

Cara Valeria, il tuo riscontro è prezioso per noi. Siamo felici che ti sia trovata bene e lavoreremo con impegno per offrirti un’esperienza ancora più completa, così da meritare anche la quinta stella 😉
A tal proposito, se non l'hai già fatto, consigliamo di iscriverti alla Newsletter Chicco per essere sempre aggiornato sulle nostre migliori promozioni e sui prezzi più convenienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto cordiale e disponibile.
Ottimi prezzi e qualità prodotti, super consigliato.

Réponse de Chicco

Gentilissima, la tua recensione ci fa davvero piacere. Sapere che ti sia trovata bene è importante per Chicco. Continueremo a lavorare con attenzione per offrirti un’esperienza sempre migliore.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Se si danno scaffali dove è scritto in…

Se si danno scaffali dove è scritto in più punto che ci sono gli sconti, poi non si deve guardare se c'è il cartellino sul capo, altrimenti il prezzo è pieno.

Réponse de Chicco

Gentile Luca, ci dispiace che l'esperienza di acquisto non sia stata positiva. Prendiamo seriamente il tuo feedback sugli sconti e la chiarezza dei prezzi. Controlleremo le nostre procedure per evitare confusione in futuro. Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Noté 3 sur 5 étoiles

Vestiti per i MASCHIETTI 3-5 anni

Poca scelta di vestiti per i MASCHIETTI dai 3 ai 5 anni.

Réponse de Chicco

Ciao Eleonora, ci dispiace che la selezione per i bambini dai 3 ai 5 anni non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo in considerazione il tuo commento per migliorare. Grazie per il tempo che ci hai dedicato.

Adoro questo marchio

Adoro questo marchio. Ho comprato, come sempre, scarpe e abbigliamento per le mie bimbe! Ed uno scaldabiberon/sterilizzatore! Ottima qualità ad un fantastico prezzo. Approfitto delle promo che spesso questa azienda propone. Non solo, mi viene il piacere di frequentare questo negozio perché le ragazze che ci lavorano sono professionali e gentilissime!

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Valentina per le tue parole. Sapere che la tua esperienza con Chicco ti abbia lasciato soddisfatta ci riempie di gioia. È un piacere accompagnarti in ogni scelta e continueremo a farlo con entusiasmo.

Personale fantastico

Come sempre le ragazze del negozio di Genova sono state fantastiche nonostante fosse il penultimo giorno di apertura, purtroppo!!!! Un grosso errore impedire ai genovesi d'ora in poi di avere un "rapporto umano" con Chicco. L'online non sarà mai la stessa cosa.

Réponse de Chicco

Gentile Gilda, siamo felici di sapere che le nostre collaboratrici del Negozio Chicco di Genova si siano distinte. Ci dispiace molto che la prossima chiusura del negozio abbia causato questo dispiacere. Apprezziamo il tuo feedback sull'importanza del rapporto umano e terremo conto di questa considerazione. Grazie di cuore ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale veramente gentile e competente. Negozio assortito e ordinato. Promozioni ben visibili

Réponse de Chicco

Cara , che bel messaggio 😍 Ci hai dato forza ed energia per fare sempre meglio. Grazie di cuore.

Ottimo servizio e personale

Ottimo servizio e personale

Gentile Marcello, che bel messaggio 😍
Ci hai dato forza ed energia per fare sempre meglio. Grazie di cuore.

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Maria per aver condiviso la tua esperienza. Ci rende felici sapere che Chicco abbia contribuito al tuo sorriso 😊 Contiamo di rivederti presto in Negozio o sullo Shop online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chicco é l'infanzia di tutti. Ottimi prodotti e ottimi prezzi. Ho regalato un buono e trovo che sia sempre un regalo utile.

Réponse de Chicco

Grazie Lucia per il tuo riscontro così positivo. Ci scalda il cuore sapere che la tua esperienza sia stata piacevole. La tua soddisfazione è ciò che spinge Chicco a dare sempre il meglio.

Top qualità prezzo eccellente

Top qualità prezzo eccellente, fantasie graziosissime.
Migliorerei la qualità dei bavaglini.

21 avril 2026

Réponse de Chicco

Grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il rapporto qualità-prezzo eccellente e le fantasie graziose; e apprezziamo il suggerimento sulla qualità dei bavaglini.

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, serietà della proprietaria che con garbo e pazienza mi ha seguito in tutti gli step del mio acquisto.
Consiglio

24 avril 2026

Réponse de Chicco

Cara Ester, il tuo apprezzamento significa molto per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci dedicato il tuo tempo.

Fantastici!

Negozio con assortito

24 avril 2026

Réponse de Chicco

Grazie di cuore ❤️ Caterina.
Torna presto a trovarci in Negozio o sullo Shop online: ti aspettiamo!

Servizio Consumatori Chicco

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus