Banner for ChicksX

4,3

1. Service de crypto-monnaie
  2. Bureau de change

À propos de ChicksX

Our cryptocurrency exchange platform allows our customers to buy and sell digital currencies globally. We offer 24/7 live service so that you may send, receive or exchange without limits or borders.

Our team of specialists is ready to happily assist you every step of the way to a safe and secure transfer, whenever, wherever.

Check Our Services

Buy Crypto
    Sell Crypto
    Exchange

Global Cryptocurrency Exchange

Best Rates and Secure Transactions
    Our cryptocurrency exchange platform enables customers to buy and sell over 200 digital currencies globally at the lowest guaranteed rates in the industry. Choose your preferred digital currency and cashout or payout method with ease and confidence.

Our Commitment To You

Your Trusted Cryptocurrency Exchange

Your Trusted Cryptocurrency Exchange
  • Guaranteed Lowest Rates: Enjoy the lowest-guaranteed rates for over 200 digital currencies.
  • Top-Notch Security: Benefit from industry-leading security measures and end-to-end encryption to ensure your data is 100% secure and protected.
  • 24/7 Customer Support: Access our dedicated team of specialists anytime via live chat for prompt and helpful assistance with any inquiries or questions.

• Coordonnées de contact

Information importante

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

ChicksX.com

ChicksX.com, c’est LA plateforme crypto qu’il te faut si tu veux en avoir plus pour ton argent. Grâce à ses frais ultra bas et transparents, tu gardes le maximum dans tes poches à chaque transaction, que tu achètes, vendes ou échanges tes cryptos préférées. Leur interface moderne et intuitive te permet de réaliser tes opérations en quelques clics, même si tu n’es pas un expert, le tout avec une fluidité impressionnante.

Ce qui fait vraiment la différence avec ChicksX.com, c’est leur approche axée sur la confiance et la sécurité. La plateforme fonctionne en mode non-custodial, ce qui signifie que tes fonds restent sous ton contrôle, soutenus par des standards de sécurité de niveau professionnel et une surveillance continue. Tu profites aussi d’un support client humain, disponible 24/7, réactif et à l’écoute, prêt à t’accompagner pas à pas en cas de question ou de problème.

Que tu sois un investisseur débutant ou un trader aguerri, ChicksX.com te donne accès à un large choix de cryptomonnaies et de paires de trading, avec des taux extrêmement compétitifs et des exécutions rapides. En plus, derrière la plateforme se trouve une équipe sérieuse, basée au Canada, engagée à offrir une expérience fiable, transparente et centrée sur l’utilisateur. Avec ChicksX.com, tu bénéficies d’un partenaire de confiance pour faire passer ta gestion de cryptos au niveau supérieur.

Kevin Baulne

10 mars 2026
    Logo de ChicksX

Réponse : ChicksX

Bonjour Kevin,

Merci d'être client de ChicksX et d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme ainsi que notre approche axée sur la sécurité et la confiance vous ont satisfait. Nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs achats et transactions.

À bientôt sur ChicksX !

Stephen

Réponses rapides sur le CHAT .Service…

Réponses rapides sur le CHAT .Service professionnel . Les documents demandés sont normaux Bonne communication entre le site web et mon cellulaire pour telecharger les documents

29 décembre 2025
    Logo de ChicksX

Réponse : ChicksX

Thank you, Daniel, for being a ChicksX customer and for taking the time to write such a positive review. We're thrilled to hear about your seamless experience with our professional service and communication. We look forward to your future purchases and are excited to continue serving you.

Afficher les avis dans toutes les langues. (590 avis)