Réponse : Chicladdy
At Chicladdy, we love bringing you the latest dresses, shoes and accessories, right to your doorstep! With expert design and incredibly affordable prices, you can shop hassle free and choose the right items for your budget. Our online storefront lets us bring you high quality items at excellent value. We have creative new designs to fit every style, created with skilled craftsmanship.
Hong-Kong
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse : Chicladdy
Impossible de faire un échange ils envoient des emails en demandant n commande et mon email qu ils ont déjà sous le prétexte d envoyer une étiquette de retour pour la poste et elle n arrive jamais ils te proposent 50% sur la prochaine commande que je ne ferait plus jamais

Réponse : Chicladdy
Cela fait plus de 10jours que je leur demande une adresse pour le retour. Ils me mènent en bateau et je doute de la recevoir.
C’est de l’arnaque. N’ai reçu aucune confirmation de commande et l’article est arrivé sans expéditeur.
Sur leur site, ils ont bloqué la possibilité que j’avais de leur écrire.
Je vous déconseille ce site !!!!😩😡

Réponse : Chicladdy
Très satisfaite du délai de livraison ainsi que de la qualité/prix. J’attendais avec impatience de recevoir mes articles et je suis ravie, ils me vont à merveille! Les habits sont identiques aux photos sur le site. Je recommande. Bon shopping ;)
Reçu ma commande avec du retard, mais la robe correspond comme sur le site nikel ! Espérons que la deuxième sera pareille.
Après x mails et surtout interventions ici .... chicladdy propose enfin !
De me rembourser il y a qq jours.
Je leur signale que ma carte enregistrée est périmée donc ils me proposent courant juin de le faire par Paypal et de communiquer mon compte .
J accepte. Je leur donne mon no de compte paypal. SILENCE RADIO.
Je reviens à la charge.
Quelques jours après ils m affirment que le remboursement est en cours sur la carte périmée et me demandent de retirer tous les commentaires négatifs ici !
Je renvoie un mail re expliquant sa peremption et l accord passé pour Paypal, paiement qui est instantané...
Depuis encore silence de leur part !
De nouveau point mort malgré d autres mails de ma part!
Ils prennent les clients pour des idiots et ne font que gagner du temps !
J ai signalé cet abus du consommateur auprès des autorités compétentes dont j ai les coordonnées si vous en avez besoin.
C est vraiment un site d arnaque !

Réponse : Chicladdy
Je viens de recevoir ma commande 32 jours après l expedition. 2 robes identiques de couleur differente. Horrible ! Et je pèse mes mots ! Coupe moche tissu synthétique imprimé laid et trop grande Absolumment pas conforme aux photos ! Pour moi c est dy vol manifeste et en plus je ne peux pas être remboursée car les delais de livraison ont été dépassés !!! Ne commandez pas là bas !!!!

Réponse : Chicladdy
déplorable, j'attends depuis des jours et des jours le formulaire de retour pour ma commande qui n'allait pas, mais à part avoir reçu plusieurs tickets, inutiles en fin de compte, j'attends toujours l'adresse et le formulaire pour le retour
je ne conseille pas du tout ce site
Ne pas commander sur se site !
J'ai commander le 10 novembre une robe et des chaussures en livraison expéditive ( 3-6 jours ouvrables ) ma commande à été envoyée le 19 novembre . Quand je demande est-ce normale ? On me répond que oui le délais de fabrication et de service qualité ne sont pas compris dans le service expédition ! Soit je prend mon mal en patience et me dit qu'elle arrivera dans 6 jours maximum. Et la encore c'est la déception, nous sommes le 27 novembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai payer le 10 novembre une livraison expéditive en 6 jours, 17 jours après je n'est toujours pas de commande et impossible de me faire rembourser les 15,80 euros de livraison....Quand je veut suivre le colis sur la poste il est écrit qu'il non pas encore récupéré le colis .... VRAIMENT JE NE RECOMMANDE PAS !
Grosse déception. Les photos des articles ne correspondent pas à la réalité.
Le retour des articles en pologne est à nos frais pour ma part 17€20 pour une commande de 44€00.
Et je ne vous parle pas du délai de livraison...
Commande non conforme a ce que j'ai commandé j'essaye de le joindre à plusieurs reprise mais sans réponse, car je voudrais retourner ma commande, en essayant de me connecter sur mon compte pareil impossible je n'existe plus 45€ une bottine bas de gamme et qui plus est pas conforme à mes attente c'est vraiment abusé !!!!! je ne commanderais plus sur ce site.
Maillot de bain commandé et reçu dans les temps - De qualité - Mesures correspondant au descriptif
Je suis très satisfaite de ma commande conforme a ce que j'ai demandé, aucuns problèmes sur les tailles. Très bon rapport qualité prix.