Ich habe innerhalb von drei Jahren Samen gekauft und alle sind etwas geworden, bin sehr zufrieden und kann die chilliefee nur weiterempfehlen! Allein schon die Erhaltung der Samen, ohne kommerzielle... Voir plus
Keimqualität der Samen schlecht bis sehr schlecht (0-20% Keimquote). Wie in den Bewertungen bereits mehrfach erwähnt, sei angeblich ein Ersatz verschickt, leider habe ich nichts erhalten. Es kann ja n... Voir plus
Ich habe dieses Jahr erstmals bei Chilifee bestellt. 3 verschiedene Chili-Sorten habe ich mir gegönnt und es hätte mir gereicht, wenn von jeder Sorte 1 Pflanze durchgekommen wäre. Bei mir herrscht... Voir plus
Es war meine erste Bestellung bei Chilifee und bisher bin ich absolut zufrieden. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und alle Samen gut und sauber verpackt. 20x Chi Chien, 20x Habanero Red, 20x Hab... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Nicht nochmal
Lieferung kam recht fix. Leider habe ich nicht auf die unzähligen negativen Bewertungen geschaut.
Die Samen hatten eine Keimrate von ca 30% (und ja-andere Samen kamen mit den gleichen Bedingungen zu 90-x%).
Dann waren einige Samen auch leider nicht did bestellten Pflanzen wie es sich dann raus gestellt hatte mit der Frucht.
Auf eine email reagiert man nicht.
Nie wieder.
Samen anders als bestellt
Ich hatte diverse Samen bestellt. Viele der Samen gingen gar nicht erst auf. Bei den bestellten Tomatensorten wurden vermutlich falsche Samen geliefert. Ich hatte u. A. außergewöhnliche Sorten bestellt (z. B. eine gelbe und eine dunkle Fleischtomate), die sich bei der Ernte als ganz gewöhnliche rote Tomaten entpuppten. Auf 2 Reklamationsschreiben kam keine Antwort. Manchmal lohnt es sich, etwas mehr Geld auszugeben. Ich jedenfalls werde hier nicht mehr bestellen.
Ich habe drei Sorten Chilisamen…
Ich habe drei Sorten Chilisamen gekauft. Zwei keimten nicht. Von der dritten keimten alle Samen, leider nicht das was ich bestellt habe. Sieht eher nach schwarz paschierten Zierchilis aus. Entweder verkreuzt oder eine andere Sorte als bestellt. Absolute Frechheit, ich bin auch nicht der einzige der solche Erfahrungen gemacht hat. Shop unbedingt meiden.